Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У нас на форуме много даровитых певцов и стихотворцев.Про меня как про овощ уже все услышали...Может,теперь кто-нить смешную песенку напишет,типа гимн безмозглых овощей?))
только плиз,без пошлятины.
окей?Флаг в руки.Все приветсвуется.Победителю приз-моя книга с автогарфом,когда она выйдет)))шучу,только автограф)))
а на самом деле-цель песенки одна-ясно выразить элементарную позицию овоща,как меня,как человека,который видит во всем мире только любовь,не делает разницы между добром и злом,плохим и хорошим,и у которого все просто в жизни и смешно,и элементарно,как день божий))
и позицию всех прочих смешных простых овощей.
Зажигающая Огни, так ты ж сама умеешь рифмы всякие плести... Вот и наплети. А я те могу за это афтограф выписать.... (у меня просто больше ничего нет) Я знаешь как твоими деревьями зачитывалась!!! А гимн могу детям на ночь вместо сказки рассказывать....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)