Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БакланЪ, я во первых не тебя цитировал, так что не тормози.
Во вторых прочитай еще раз свои слова и затем два моих сообщения которые были адресованы тебе (см. выше, два сообщения подряд).
Затем опять свои слова, затем снова два моих сообщения. И так до просветвления.
Вот это полнейший же гон!!!
Страх смерти МОЖНО преодолеть!!!
Я избавился от страха смерти.
Так умри тогда! Безмозглый придурок! Языком трепать все хороши! А как помирать - так хренушки! Трепло!
Цитата:
Обычно такие избавление приходят после всяких суицидов-реанимаций, но всё же можно и работая с сознанием этого достичь!
Трепло!
Цитата:
Но будь осторожен, о сын поспешности!
Трепло!
Цитата:
Тонка грань между порывом души и желанием эго. Всё таки будь бдителен, о сын нетерпеливости!
Кого ты учишь, Трепло?! Что ты сам знаешь, чтоб Учить?!
Цитата:
Тонка грань между порывом души и желанием эго.
Убей свое мерзкое эго.
<hr>
Модератор: А, модераторские предупреждения за последние три сообщения. Других предупреждений не будет. Сразу бан на неделю. Материться запрещено. Переходить на личности запрещено.
Ты не любишь, а наслаждаешься. Любить ты не умеешь. Поучись у Христа. Или у этой песни. http://sv.iclub.lv/rob%20dougan/Nothing_At_All.mp3
Обет бодхисаттвы заключается в том, чтобы не уходить в нирвану, не ничтожив прежде всех живых существ.
Модератор: А, модераторские предупреждения за последние три сообщения. Других предупреждений не будет. Сразу бан на неделю. Материться запрещено. Переходить на личности запрещено.
Модератор, я сожалею. Впредь я буду доносить свои мысли без мата и перехода на личности. Прошу отметить, что я не совсем не развлекаюсь. Разговаривающим со мной прошу в связи с вышеуказанным не предъявлять претензии к тому, что я говорю, мы, люди, вы, а не я, ты, он. Также прошу прощения перед участниками, которых могли оскорбить мои замечания.
Ого! Что тут происходило, пока меня не было!
Привет всем, дорогие мои!
А, да я тебя вовсе и не учу, я же просто люблю вас всех, а что я там пишу - не имеет по сути значения...
Просто прими от меня самую мою сердечную и светлую улыбку, от чистого сердца!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)