Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, А ты все развлекаешься? Играешь в "Угадайку" -- свою любимую игру? -- больше накала, больше страстей -- больше удовольствия для скучающей Nataradzha,
Даже если это своеобразная провокация со стороны hiddentv -- она очень плохо пахнет , и дамы , встающие на его защиту -- тому показатель.
Да я и не покупаю такую идею -- слишком много грязи было высказано самим героем -- купается он в лечебной грязи собственного изготовления., никто на него ничего не выливал --- происходил полет бумеранга.
Nataradzha, мож опытом поделишься? Тема о сексе, автор предлагал делится. Раз на твой взгяд здесь "кэмэлисто", так пусть тут натараджистее станет.
Али ты тут мимо просто пробегала?
Вот я бы тебя обложила троекратным, если бы я НЕ любила тебя....
Я тебя, чё ли дёргаю????
И никто тебя НЕ дёргает! Даже скрытоетиви НЕ дёргает.
Ты САМА себе воображаешь скрытые крючки и дёргаешьСЯ на них, как "свинья на верёвке".
Потом этого тиви обвеняя во всех грехах, какие только способна нафантазировать.
Ой только не надо мне приписывать, что я кого-то защищаю.
Я восхищаюсь мастерством и талантом этого тиви.
Я бы так не сумела, с моей эмоциональной центрированностью.
А я наблюдая, КАК вы себе страшилки в голове рисуете, учусь ЯСНО-видению.
Учусь НЕ рисовать себе в голове воображаемые пугалки.
Nataradzha, Ната , ты все внимательно читала? Или , самые , на твой взгляд, пикантные моменты? Скорее всего -- кусочками...
Я не могу с тобой согласиться, хотя это сейчас очень гламурно говорить
Цитата:
Ты САМА себе воображаешь скрытые крючки и дёргаешьСЯ на них, как "свинья на верёвке".
Потом этого тиви обвеняя во всех грехах, какие только способна нафантазировать.
Я реагировала , потому что для меня это животрепещущий вопрос -- моей дочери десять лет., а то , что творится в инете и в жизни в связи с педофилией -- это страшно.
Но дело ведь даже не в этом -- а в самой "духовной теории", от которой волосы дыбом поднимаются у нормальной женщины.
И это не может быть просто провокацией -- слишком много туда вложено тайного пыла самого автора --- это его собственные крючочки , в первую очередь.
Цитата:
Учусь НЕ рисовать себе в голове воображаемые пугалки.
Погугли , посмотри статистику -- и тебе не покажутся эти пугалки такими уж воображаемыми.
Вы, мадама, такой тон с чего вдруг избрали?
Вы к себе, видимо, сказанное отнесли, и вас это задело, - ну, а ко мне какое это отношение имеет?
Можете не приписывать мне своих измышлений. Если вы постоянно недопонимаете, на капризы ваши отвечать резона нет.
Каждое ваше слово мне сейчас комментировать недосуг, потом поговорим, а то меня в сон клонит.
А вы, я вижу, спозаранку всем, кому не лень, определения даёте и указываете, кто они есть, и чем им заняться. Раненько ж вы встаёте. И с такими дурными мыслями и настроением.
Ничего не творится в интернете и жизни - если только вы сами намеренно не раздуваете ноздри и на сайты непотребные не лезете. Успокойтесь, никто на вас не покушается. И не создавайте прецедент только оттого, что в вашей голове заклинило. Ваша грязь из вас лезет, если такие фантазии на пустом месте разыгрываются.
мож опытом поделишься? Тема о сексе, автор предлагал делится
а зачем делиться? автор открыл тему с определенной целью, и все мнения, не совпадающие с его собственным, этой цели не удовлетворяют и соответственно заглушаются им.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)