Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
изменяющий, То что эпитетами кого то назвал это да, но это не плётка и не кулак
и остальную работу проделывает ваше эго и тут уже я не причём
и с чего ты взял что я лоботряс ? что ты имеешь ввиду ?
но вот бестолковый ученик и учитель совершенно разные вещи
откровенно говоря практически ничего и не сказал про них и они в принципе никуда и не толкают но часто предупреждали меня что будет так но я же сам себе хозяин и сам знаю куда хочу идти
но как всегда они были правы но по факту мой был выбор и я брал за этот выбор ответственность
и валить мог только на себя и не на кого больше в том числе и на кураторов
и учитель это не тот кто потакает твоим прихотям и строит из себя добренького дедушку как пастухи собирают вокруг себя
тысячи овец и ублажают их сказками не забывая доить и стричь
тот мир гораздо сложнее
и если здесь кто то стоит еле еле на ногах,
то не стоит лезть в мир где всё сложнее и нет ни какой халявы... как многие книжки полагают что им откроется халява
и манна небесная будет сыпаться вам на голову и типа ничего не надо делать и всё уже зашибись
впрочем бомжам тоже всё зашибись и всё уже есть и им этого вполне достаточно
как говорится богат не тот кто завален золотом а тот кому достаточно и это тоже верно
но верно и другое ; видел много халявщиков которые научились обманывать себя что у них всё уже есть и им ничего не надо
про кураторов это достаточно много говорить это чем то похоже на воспитателей в детском саде
только возможности воспитателей невероятные для детей
где некоторым детям показывают как рисовать материю на рисунке и как правильно держать карандаш
и много много всего но чтобы говорить об этом многом должен увидеть ключ в ваших текстах но его нет
мне понятно что есть люди которым лучше об этом и не заикаться
и мастера никогда ничего не писали
но писали их бестолковые ученики какое то время
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
говорить о сложности и лёгкости в двух строках плоско, но уже упоминал что для младенца сложно то для мальчика уже легко и уже в яслях он теряет интерес и ему нужны миры по его штанам и кепке и все интересы и приоритеты естественным образом меняются
младенцу сложно ходить... говорить...
зато у них не омрачён разум... и чувство таинственности...
разве не в этом секрет мистического восхождения... - стать как ребёнок...
младенцу сложно ходить... говорить...
зато у них не омрачён разум... и чувство таинственности...
разве не в этом секрет мистического восхождения... - стать как ребёнок...
омрачён разум от пустых слов и ложной осведомлённости
настоящие прямые знания приносят радость а не мрак
ложная осведомленность но не знания приносят пустые знаки философам
но истинные знания передаются в действительной живой жизни
философ думает что знает многое но подозревает что всем этим он не владеет и в живую не прикасается
а маг владеет телами и соприкасается в живую со всем с чем сталкивается напрямую и черпает силу из самой жизни
и ум его как у ребёнка потому как границы соприкасания с неизвестным разрастаются всё больше по мере накоплений знаний
и он прекрасно знает что с каждым днём он прикасается к той линии окружности которая всё время растёт и за ней всё больше и больше тайны и неизвестностей которые вдохновляют
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)