Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Например, если Вима ругнется матом, я упаду в обморок, потому что мои ожидания не совпадают с таким вариантом развития событий.))) Вимочка, но ты ругайся, если хочешь.
Когда оказалась на проживании в коммуналке - с соседями алкоголиками и прочими "радостями"... Они при мне практически не ругались. Не в пример дядям профессорам и академикам из моего детства...)))
Но как-то так получилось, что... я просто не умею ругаться.
И вообще, мой сын говорит, что когда сержусь - делается очень смешное лицо.
Так какой смысл, если не пугаю?
Разве что повеселить!))
Но зато... Зато бывает очччень страшная вещь - перестаю улыбаться... и погружаюсь в себя.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: hiddentv, я видела, ты нашел старую мою тему.
Я соберусь мыслями и отвечу там, хорошо?))
В общем, у меня есть потребность в признании, причём, постоянная.
Но это не оценка заслуг или поступков.
hiddentv, вообще-то ты механически неспособен признавать Других. Это мулька Проекторов - они имеют специальную ауру, которая способна проникать в ауру Генераторов и считывать информацию на аурическом уровне с их центра идентичности (Джи).
Делает Проектор это по одному Генератору за раз. После чего признаёт тех Генераторов, которым может помочь в использовании их энергии более эффективно. И когда среди этих признанных находятся те Генераторы, которые также считают, что вот именно этот Проектор может сделать его более эффективным в области, где этот Проектор генетически подкован быть спецом - приходит Успех Признания Проектора, когда признавший его Генератор формально приглашает Проектора - "прийтить и починить" именно то, в чём этот Проектор спец в силу генетики.
Читать про потребность Признания у Манифестора... хз. Возможно, ты в это слово вкладываешь какой-то гомогенизированный смысл, который ничего общего не имеет с термином "признание" в ДЧ?
Проинформируй, пожалуйста, из чего складывалось бы для тебя "случившееся" Признание? Возможно, тогда я бы смогла подобрать механический аналог в ДЧ и дать по нему информацию, полезную для тебя.
hiddentv, давно хотела спросить. А тут вот увидела
Цитата:
Назову три проблемы, которых не должно быть как вопросов жизни у чистого человека:
- понятие "измена"
- понятие "изнасилование"
- понятие "педофилия"
Ты сам сталкивался с этим, хотя бы с чем-то одним... реально в своей конкретной жизни?
О педофилии "рвет" сказать.
Знаю человека, весьма известного и влительного. У него сейчас 5-ая жена...
Мы были дружны?... Нет... это слово не подходит. Он относился ко мне как... к идолу... иконе... Откровенно говоря через некоторое время начало... удивлять - никаких телесных контактов - обычной нежности прикосновения или чего-то такого...
Потом так сложились обстоятельства... выяснилось - он считает секс... чем-то не-чистым. И для этого... есть... дети. Ведь им же лучше - и материальная, и другая помощь.
А вот любовь... чистая любовь - поклонение... без даже помыслов греховных и пачкающих...
Невозможно выразить что я пережила узнав.
Сказала все что считала нужным. И обсуждать не буду.
Просто - попытайся представить себя... на месте. И, может быть, почувствуешь.
А в чём особенность женщин с именем Ольга? Она же есть?
vimala,
Цитата:
Я соберусь мыслями и отвечу там, хорошо?
Конечно.
Цитата:
Ты сам сталкивался с этим, хотя бы с чем-то одним... реально в своей конкретной жизни?
Если к педофилии причислять детоубийц, то да, но не сам, а у знакомых была трагедия...
По психологической работе с собой пришлось разгребать кое-что, и оно логически возникло из задачи решения проблемы отношения к сексуальности. Выяснилось, что этот вопрос рано или поздно выходит на поверхность осознания, и он-то и является одним из краеугольных камней, на которых стоит здание из наших отравляющих бытие комплексов.
Цитата:
Просто - попытайся представить себя... на месте. И, может быть, почувствуешь.
На твоём? Или на его месте?
Могу представить и то и другое. А также на месте ребёнка - потенциальной или реальной "жертвы" (напишу всё-таки в кавычках, потому что там надо ещё разбираться).
У него, например, должна была быть избыточная зависимость от матери-тирана.
Bepa,
Цитата:
Возможно, ты в это слово вкладываешь какой-то гомогенизированный смысл, который ничего общего не имеет с термином "признание" в ДЧ?
Я о том и спрашиваю.
Признание - это получение уважения со стороны других без претензий на подстройку личности под них.
hiddentv, ещё oirisha. Это у меня, наверное, карма такая - иметь хвостиками именно Оль, которые ходЮт и свои проекции на меня вешают. Давяще-отчаянно.
Вера, ты бредишь наяву Я понимаю , что очень хочеццо , что б оно так и бУлО -- но ничем помочь не могу
Я писала о ДЧ , а не о тебе --ты мне до ноги, красавица ты наша ... и писала лишь потому, чтобы не было такого тяжеловесного перебора твоих нескончаемых интерпретаций тех или иных вещей в свете ДЧ. Просто , чтобы челы знали , что существуют и другие подходы, и понимание, и перевод тех же самых вещей, принципиально отличающийся от твоего -- но все в том же свете ДЧ.
Твои интерпретации -- это просто твои интерпретации, так же , как и мои. И они могут кардинально отличаться в рамках одной и той же системы
Тебе бы заняться своими шестью обусловленными центрами -- работы до конца жизни хватит , отслеживать себя тщательнее в этих центриках, а ты все с ветряными мельницами воюешь, пытаясь хоть так оставаться на плаву
И что ты все тычешь в свое темя? Понимаю , что , когда больше ничего нет -- голове надо как-то себя удерживать, чтобы не свалиться в пропасть обусловленности, -- но ведь есть же и другие способы -- ну , например , твоя стратегия, которой ты следуешь , может быть тока во сне
Да и у других людей , как ты понимаешь , также могут быть определены и темя , и каналы , как у тебя... и что-то еще к этому добавлено, но никто не кричит на всех форумных перекрестках -- " Я Мыслитель с БОльшой Буквы, а вы все лохи, мыслить не умеющие!!"
Как ты можешь помочь другому, если сама зарыта по уши в свои обусловленности, и они тебя нискока не смущают, а наоборот , греют -- есть над чем мазохистски порыдать холодным вечером с присвистом --" Да, я такая! Я вся очень вкусная голова, а другие просто не въезжают!!!"
Как ты можешь правильно читать карту, взирая на нее со всех своих обусловленностей сразу, хоть твое темя и определено? Любая инфа будет непременно искажена, потому что человек есть психо-соматическая сеть, а не просто говорящая голова -- Здесь никакая школа не поможет, хоть ты десять их закончи
твой ум не обусловлен окружающими, поскольку определен, но этого и не надо -- твой ум ( голова) обусловлен всеми твоими открытыми центрами, всем твоим неопределенным телом , фигурально выражаясь -- и ему не надо чужих влияний, чтобы самому исказить любую инфу
Давление вдохновения всегда приходит изнутри -- откуда оно может прийти у тебя, если все твое подсознательное окрашено обусловленностями? И ты даже и не думаешь разобраться с этим посерьезнее -- ты предпочитаешь разбираццо с другими , наставляя их на путь истинный из своих обусловленных центров.
Ведь у тебя даже нет такого верного союзника , как САКРАЛ -- лишь обусловленный собой самим ум беспомощно барахтается по жизни , успевая при этом делать хорошую мину при плохой игре -- ну а что еще делать?
hiddentv, я писала бы жертву без кавычек... Потому что один из таких детей, уже достаточно взрослый был при нем кем-то вроде помошника. Он был сиротой.
Вся эта история "обелялась" именно, что дети лишены попечения родителей - а тут пожалуйста - "добрые" дяди.
И ведь я тоже сначала поверила, что это - ребенок его погибшего друга, о котором он заботится...
Мы с этим парнем приятельствовали...
И вообще все было очень светло и радостно... Пока случайно не вскрылось... Прямо спросила - и получила прямой ответ.
Цитата:
На твоём? Или на его месте?
Могу представить и то и другое. А также на месте ребёнка - потенциальной или реальной "жертвы" (напишу всё-таки в кавычках, потому что там надо ещё разбираться).
Не знаю... Мне видится - ты переоцениваешь свою способность переживания чувств других людей.
И... мне хотелось бы верить... что ты все-таки не способен пользоваться беспомощностью ребенка для удовлетворения своих сексуальных аппетитов...
Просто потому что это тоже - насилие.
С другой стороны,влечение к детям видится основанным на огромном комплексе личных проблем с сексуальностью и не только.
Все. Точка.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Цитата:
отношения к сексуальности
Да... это глобальная вещь - в основе - приятие своей смертности. Знала девушку, очень красивую и прекрасную как человек, которая панически боялась "пройти" оргазм. Был такой комплекс - в этот момент я умру.
Это сложные для внутренней работы вещи...
Видится - нужно дойти до... до того что называется состоянием "неродившегося ребенка"... Чтобы вновь родиться.
Другим. Собой.
При этом знать, что не один раз возможно придется пройти этот путь.
Признание - это получение уважения со стороны других без претензий на подстройку личности под них.
hiddentv, ясно. Это не имеет ничего общего с Признанием Проектора!
Я изложу свою точку зрения, возможно ты что-то полезное увидишь, хз...
Итак, ты - Эмоциональный Манифестор с 3-мя каналами, принадлежащих к разным контурам:
В связке:
18/58 - к Коллективному
20/57 - к Индивидуальному
Оторвано и здесь твой Внутренний Авторитет
37/40 - к Племенному.
Твоему Сознанию доступны 20/57 и 37/40.
Имхо, имеет конфликт между твоей Индивидуальной и Племенной Ипостасями, когда ты принимаешь решения, не пропуская их через свою племенную эмоциональную волну, не давая времени решению "вылежаться", чтобы принять его окончательно в состоянии эмоциональной ясности.
Твоя Индивидуальная Ипостась глубоко поглощена стратегиями выживания. Благодаря Каналу Озарения 20/57 (Дизайн Проникающей Осознанности) у тебя есть акустическая восприимчивость того, что ты слышишь, чтобы знать, какую позицию, положение занять для того, чтобы чувствовать себя в безопасности. Этот канал существует для того, чтобы обеспечить выживание Индивидуала, у которого он определен.
Это спонтанный голос с невероятно острой интуицией, которая срабатывает так быстро, что мозг может осмыслить ее лишь после - вот откуда это "Озарение»!. Это электрический волновой импульс, который возникает в лимфатической системе и регистрируется в мозге практически мгновенно. Ты генетически оборудован знать, как интуитивно адаптироваться к любым обстоятельствам, не задумываясь о том, как именно это делаешь. И всё в этом канале связано с Настоящим.
Ты можешь увидеть истину быстрее других, что вовсе не означает, что ты здесь, чтобы делиться ею. Ты - в этой своей области Определённости - Индивидуал, как кот - сам по себе! Именно эта твоя Ипостась, тем более в манифесторском варианте - не преемлет:
Цитата:
претензий на подстройку личности
под кого бы то ни было.
Но твоя Племенная эмоциональная Ипостась определена Каналом Сообщеста 40/37 (Дизайн Части, ищущей Целое). И буквально всё в племенном контуре основано на принципе "ты - мне, я - тебе", всё здесь коренится на сделке. А к сделкам нужно подходить очень осторожно, давая себе достаточно времени. Только когда сделка принимается в состоянии ясности, она сможет быть успешной. Только тогда возможен поддерживающий взаимный интерес и со стороны Целого (Племени) и с твоей стороны (со стороны Части, ищущей Целого). И в этом канале речь не идёт о деньгах - речь о "ты-мне, я - тебе" в контексте привязанности, любви, УВАЖЕНИЯ, причастности, поддержки, покровительства, любовных приятностей (объятия, ужин, вынести пакет с мусором и т.п.)
И как только ты спонтанен, то эти твои Ипостаси становятся Лебедем/Раком/Щукой. Индивидуальная всегда с Манифесторским Гневом будет отрицать принципы Племенной и недоумевать, почему ты должен учитывать интересы и нужды других, вынужден учитывать других в принципе, когда тебе никто не нужен, чтобы выжить в любой жопе...
... и разве этот твой Дар не заслуживает уважения просто по факту?
Ответ: заслуживает. Все энергии в тебе - важны и нужны для реализации твоего Предназначения. И есть лишь один способ гармонизировать их "совместное проживание" - никогда не быть спонтанным (если только на тебя не несётся жена со скалкой!), ждать эмоциональной ясности и информировать тех, кого принятые в состоянии такой ясности эмоций решения могут затронуть.
Имхо
PS
Может Сотофа напишет свой взгляд...
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Цитата:
Да и у других людей , как ты понимаешь , также могут быть определены и темя , и каналы , как у тебя... и что-то еще к этому добавлено, но никто не кричит на всех форумных перекрестках -- " Я Мыслитель
oirisha, могу посоветовать тебе скачать из сети самый простой учебник по каналам.
И тогда ты увидишь, что 61/24 называется Канал Осознанности/Понимания (Дизайн Мыслителя).
Ну это всё равно, что мне тебя оскорблять с наворотами при каждом упоминании слова "пульс" или "Мутация, поскольку твой 3/60 называется Каналом Мутации (Дизайн Энергии, которая изменяет/ся и Инициирует, пульс)
Цитата:
Давление вдохновения всегда приходит изнутри
из какой именно точки внутри приходит энергия, осознаваемая тобой как вдохновение?
Это непростой вопрос... и я не вычисляла точку внутри....это постулат ДЧ , и я его полностью принимаю и понимаю -- это действительно так основной процесс мышления, рождающий вдохновение и выносящий его на поверхность сознания, нам недоступен.
Я могу лишь сделать набросок , эскиз... -- определенный ум , находящийся под давлением темени, работает всегда, -- темя давит искать и находить -- ...но не всегда может ответить сам себе на многие вопросы, может тысячу раз заблуждаться, метаться. , но , тем не менее -- делать свою работу -- собирать и обрабатывать инфу, анализировать , сравнивать, делать те или иные умо-заключения, возможно , ошибочные... или же просто оставлять до поры -до времени какие-то вопросы без ответов...
но ничего не проходит даром -- инфа уходит в более глубокие слои сознания, там продолжается начатая сознательным умом работа , и в какой-то момент решение, ответ , озарение, понимание как бы поднимаются из этих глубин в сознание, освещают то , что совсем недавно было совершенно непонятным. И Сакрал откликается....наступает ЯСНОСТЬ по тому или иному вопросу.
Это не энергия, это ясность , рождающая энергию...
Есть еще и другое понимание вдохновения в ДЧ -- это просто вдохновение -давление Темени на концептуализирующий ум -- темя вдохновляет ум концептуализировать постоянно -- ум под давлением темени всегда ХОЧЕТ ЗНАТЬ ответы на свои вопросы, он не в состоянии оставить все , как есть, и плюнуть, фигурально выражаясь....здесь ключевое слово -- ЗНАТЬ, что происходит в действительности, понять , осознать что-то до конца, НАЙТИ разгадку чего бы то ни было...ну , как-то так... ( все ИМХО)
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Bepa,
Цитата:
oirisha, могу посоветовать тебе скачать из сети самый простой учебник по каналам.
И тогда ты увидишь, что 61/24 называется Канал Осознанности/Понимания (Дизайн Мыслителя).
Ну это всё равно, что мне тебя оскорблять с наворотами при каждом упоминании слова "пульс" или "Мутация, поскольку твой 3/60 называется Каналом Мутации (Дизайн Энергии, которая изменяет/ся и Инициирует, пульс)
эта... ну не смеши народ, а?
Вера , сорри -- но ты ваще ничего не слышишь , Бог с тобой вовсе
Твой канал осознанности- понимания,О, Мыслитель охрененный, закупорен твоими обусловленностями -- непрохонжа там
Ты можешь не поверить мне , но я желаю тебе добра и здоровья, и счастья в личной жизни, и, гармонии и спокойствия -- это бы все здорово помогло тебе в твоей работе будущего аналитика, да и просто не помешает
А так, отвянь уже -- зачем мне тебе что-то даказывать , что хотела , я сказала.
hiddentv, еще хотела сказать.
Видится... чувствую почему тебе тогда...
И это ничего не имеет общего с тем, что могут нафантазировать люди.
Это абсолютно другое.
Не лучше. Не хуже.
Не имеет отношения к...
И вообще хотя бы в малешей степени бытовушности. Хотя сама обыденная, бытовая сторона жизни - тоже неотъемлемая часть реальности. И, случается, устаю не только от долгого нахождения на верхних этажах, а вот именно от однобокости отношений с людьми. Если их интересуют только верхние этажи... Особенно, если это длительные отношения. И вообще - отношения. Ведь любой перекос - инвалидность. В отношениях это тоже случается.
Мы не должны оправдывать ожидания... И прочее.
Просто быть самими собой. Как есть.
А то мне как-то рассказали, что нужно вежливо, ВЕЖЛИВО сказать, что у тебя низ волны и спрятаться под одеяло.
буду ходить с одеялом
Цитата:
Ну а с тем, что задолбали - ничего не поделать.
согласна. Зато в виртуале представляется возможность отойти, а не стоять во всём этом. В реале сложней.
Цитата:
Тоже не вопрос. Я же не чувствую напора и давления по отношению к тебе, понимаешь? И тоже не сразу вспоминаю, что твоя реакция обусловлена моими эмоциями, непосредственно к тебе отношения не имеющими.
понимаю. Значит, можно сразу махать руками и кричать - спасите, памагите, сами мы не местные?
Цитата:
Конечно можешь треснуть по лбу.
НО. Необходимо прояснить - я неожиданно для себя выдаю информацию! Ну, про правые тело и ум. И к ней примешиваются эмоции, которые, тоже не всегда осознаваемы, но от твоего запроса не зависят!
А эмоции у меня принципиально не осозноваемы. Это никак не относится к моей "правде в моменте". Мне, кстати, про это нравится как Таня Демчук говорит - правда в моменте ЕСТЬ, но это просто правда только этого момента.
а как же выходить на авторитет?
Цитата:
И ещё, особо хочется выделить, это я из сейчас говорю, а завтра... могу сказать противоположное...
Не известно даже, из каких соображений... просто, это буду завтрашняя Я...
Если кого-то не устраивает подобный непредсказуемый ход событий, значит придётся жить с этим неперевариванием меня Муу-ха-хаа!!!
Так уже было
это 7-е ролевые ворота у четвёртой линии - отречение от трона. Не специально придумывается, а само собой случается.
Цитата:
Да я тебя вааще ЛЮ! Но и ревную. Ты, вот, меня пороть не хооочешь!
хосспади, обнять и плакать вместе!
Цитата:
Вот ты даёшь! Если я буду это делать у СЕБЯ в башке - это же вообще кранты - зацикленный на себе 18\58! Я так уже делала - это АХТУНГ!
тада не знаю что делать Может у проектора спросить?
Bepa, если у тебя есть какая-то идея как нам не мучить друг друга, посвети фонариком, плиз
hiddentv,
Цитата:
у меня эмоции отражённые...
А, в смысле, "они сами напросились"?
про то, что отраженные - знаю, но в момент взаимодействия не думаю, а чувствую раздражение, например, но чаще - тоску и усталость... "господи, опять они что-то от меня хотят! да сколько можно?!" И, между прочим, это характерно именно для четвёртой линии личности. А дальше... по-всякому... Бываю леденяще хладнокровна. Срабатывают защиты, наверное.
Цитата:
Запили, говорю, видео. Художница ты или где. Своё, а не ссылки всякие.
сейчас нет вдохновения. Доказывать, что художница не хочется.
Может дело в том, что не знаю, с чего начать экскурсию. Нет сценария в голове
А может потому, что хорошо вижу детали - один кадр - щёлк! а объединять их в сюжет - лень
vimala,
Цитата:
Вообще-то, очень благоприятно обращаться ко мне
Раксана
информируешь как манифестор?
ну... как покатит...
Хм... у меня что ли нет зацепки за имя?
потому, что не знаю точно кто я...
Не понимаю.
Кого над кем насилие?
У меня есть любимая сказка - рассказать?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Ли-Са, от так от - по-китайски!)))
Да пошутила я про Раксану.
Пошутила потому что было кем-то написано про три ,,,-ра и ду-Ра - четвертая.
Вспомнила, что Ра-ксана - значит четвертая.
А дура меня нисколько не смущает!)))
Кроме того знала про информирование от вас тут. И типа вошла в роль - залезла на манифесторскую табуретку.
На самом деле - у меня столько имен!
Просто обожаю, когда новые люди придумывают мне свои, только для них, имена.
Только прошу - ребята - главное - чтобы догадалась, что обращаются именно ко мне.
Любое воспитание и обучение - насилие, раз сексуальный контакт без получения согласия считать насильственным.
Незнакомый или близкий человек, тронувший тебя за плечо - тогда насильник.
Между прочим, такое восприятие контактов постепенно входит в современную культуру.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)