Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обычный,
Когда есть Ясность...
- Вера...
Осенними листьями опадает...
да.... я думал меня одного колбасит, а оказывается и тебя приложило в эти волновые потоки. ух тяжко же их преодолевать не впервой, я бываю задень по 2-3 раза вхожу эти состояния, но ели выхожу то такая ясность проявляется в каком-то интересующем вопросе, что самому бывает (по разному, то есть бывает и весело и даже страшно и смелость бывает проявляется, всё бывает ) после этой ясности, я серьёзно, проверенно. имхо, с данными состояниями просто нужно немного разобраться, тут похоже есть некая закавырка, есть у меня тут некие размышления в отношении этих выпадов в данные состояния, ведь так как частенько я в них в последнее время окунаюсь то приходится, хочешь не хочешь разбираться, что тут вокруг и внутри меня происходит, а то бывает так прилаживает что ващеее тяжко очень , так что ты неспеши с выводами которые у тебя появляются в данный м.... сиг, миг, секунду времени и я кстати говорю не только о мыслях, но и о тяге эмоциональной и о ощущении которое втягивает размышления в опредилённые волновые колебания, хатя если поразмышлять, то мысли это не волны, а вот ощущения и эмоции это волны а может и нет, может мыли это волны, но не такие как эмоции и ощущения, во или ощущения это количество множественное волновое но различных волновых потоков или одного отдельного потока по своей волновой природе ну вообщем тут нужно ещё разобраться, хатя что тут разбираться это похоже всё вместе и по отдельности может действовать
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
в отношении веры, скажу так, а ты не ведись на всякую фигню которую тебе предлагают разные деятели, то есть данные деятели ведь по хитрому предлагают фигню, они говорят бери и не задумывайся что ты взял, а просто верь, ты главное не думай об этом не ра....з....мыш...ля....й, тебе лучше вот тут будет в данном састоянии за тебя всё уже ре...ше....но, это твоя су...дь....ба....., вот такие вот дела. но бывает кое где тоже нужно остановится и передохнуть, но ведь это не одно и тоже в отношении того куда впоследствии ты можешь окунуться так, что превратиться в безмозглое некто.
Добавлено спустя 10 минут:
ой про дам забыл и ещё про кое кого не знаю кого исправляю
в отношении веры, скажу так, а ты не ведись на всякую фигню которую тебе предлагают разные деятели, то есть данные деятели ведь по хитрому предлагают фигню, они говорят бери и не задумывайся что ты взял, взяла, взяло, а просто верь, ты главное не думай об этом не ра....з....мыш...ля....й, тебе лучше вот тут будет в данном састоянии за тебя всё уже ре...ше....но, это твоя су...дь....ба....., вот такие вот дела. но бывает кое где тоже нужно остановится и передохнуть, но ведь это не одно и тоже в отношении того куда впоследствии ты можешь окунуться так, что превратиться в безмозглое некто.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)