Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а какие не пустые...?)) если все они... лишь символы...
разговор... своего рода катарсис... овобождние...
с детства все всех учат говорить... везде..., а не мастерству молчания...)
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 28 секунд:
Да, ( ) , на форуме больше нет праведных людей, за исключением тех форумчан, которые уже отошли в мир иной.
"Пусть ваша совесть не чиста, пусть вы небрежны,
Но день прошел, и лишь сейчас вы так безгрешны."
Вот сижу и задаю себе странный вопрос: "Почему же я так рано женился? В двадцать один год." Я ведь всегда знал, что это событие в моей жизни будет в более зрелом возрасте.
А всё дело в том, что я после армии пришёл совсем обезбашенный. Последней каплей было то, что я в драке на нож попёр без всякого страха за свою жизнь. Хорошо, что тот чувак с ножом испугался и ретировался. Он ведь меня просто попугать хотел.
Кароче, после этого я задумался над тем, что я творю. Мне нужно было остановится. А тут я ещё параллельно влюбился. И квартиру мы новую должны были вот-вот получить. А ведь её площадь имеет значение. Вот так я и пришёл к выводу, шо мну пора. Редкий кретин!
Хотя я уже ни о чём не жалею и у меня прекрасная семья.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)