Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, Дад, это я про похвалу говорила. ему не понравилась похвала. а похвалила я его за то, что он благодарен за все и хорошее и плохое. это важно - быть благодарным. мы просим, когда нам что-то нужно, а поблагодарить часто забываем.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Николай Стахив,
Цитата:
иногда ,лучше помолиться-чем головой,
об стенку биться....
Николай Стахив, я писала о своей маме. мы только что наняли ей новую сиделку и я страшно волнуюсь как она будет относиться к маме в мое отсутствие. я живу очень далеко от мамы. но я ничего, совершенно ничего не могу сделать. только молиться. эта невозможность быть с ней, необходимость доверить ее в руки другого человека пугают меня ужасно. хотя это уже длится пять лет, я до сих пор к этому не привыкла. страх настолько силен, что даже молитва не помогает
похвалила я его за то, что он благодарен за все и хорошее и плохое. это важно - быть благодарным.
если бы ты была повнимательней то поняла что и я писала о его похвале... ток жене. за её понимание и терпимость... проявленную после того как погуляла на стороне и вернулась...
ежу понятно что такая женщина будет уже смотреть на любые происки мужа как на баловство ребенка.. а вот понимаетли он сам внутренне сто она его как не любила так и не любит.. это уже его личное дело.. но наверное понимет если по кайласам и монастырям шастает..
реальное счастье всегда намного ближе - на расстояние вытянутой руки... куда он по хоже так и не дотянулся...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Николай Стахив,
беда ....когда чукча из читателя становиться писателем..
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Mimla, когда я оказалась в такой же ситуации я не выбирала.. бросила все .. и поверь было что бросать...
если совмневаешься.. значит еще не блюзкие или ты не осознала..
самое страшное приходит потом.. когда их не станет а ты остаешься...
шота на масло масляное пахоже...) Нуууу.... не знаю.... эти выходы и входы... вашии...
любое суждение... - это не дзен...)))
потому что суждение разделяет...
а в дзен этого нет.... там плюс и минус взаимно уничтожаются..., оставляя тишину............ простого существования...
+1000! Mimla,
Цитата:
ты просто засмущался.
Я забыл, что это такое и с чем его едят. Я просто вижу всю глупость утверждения: "Ты молодец." Жизнь слишком многомерна, чтобы так плоско судить. И хоть ты тресни.
Дада, в таком моём отношении к жене были всего лишь чистые факты и никаких скрытых мотивов и домыслов. Я просто говорил по делу. Не нужно искать партизанов в лесу, когда война уже лет как сто назад кончилась.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Дада,
Цитата:
она его как не любила так и не любит
Это не отменяет отличных человеческих отношений в нашем случае.
Дада, вообще, она мне столько всего всегда прощала и до сих пор не ушла, что в это мне самому бывает порой трудно поверить! Я просто подобных историй про современных женщин и не слыхивал никогда.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: ( ), лучше обойтись и без молитвы.
флеш-рояль, да я мизинца не опустила.. а ты уже мне говоришь - не ерзай.
представь я ногой войду...
завопишь же что плотиной перекрыла... твое мелководье
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)