Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ребята!
Прикол!
Песня про неоадвайту и период формирования Свидетеля!
Ну, естественно, воспринимать текст нада метафорически..
Но реально прикол про нас...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
"Но как волка не корми - он известно смотрит в лес"
Слушай, я вообще не ожидал, что стихи так будут цеплять - аж вся бошка мурашками пошла...
Башка обогатилась. Тело подсказывает реакциями. Но если принятое впервые так - оно сливается во внешнее.
Ну типа как сосуд переполнен, но пришло. Это здорово. Я не верю в жизненность пустых сосудов. А вот когда пришло, оставил себе и слил - поделился. Фактически, никто ж не воспринял эту песню так, как ты. То есть через мир отдал себе. И поймешь глубже.
Если бы только три или там пять...
Ведь на деле, я ещё и не видел, чтобы об адвайте говорили два человека с обоюдным пониманием...
Много здесь читал бесед адвайтистов...
И в итоге сложилось такое представление, что адвайта, это одноразовая - исключительно личная - религия для избранных...
Так это выглядит со стороны...
Не знаю, может, вы внутри другие и страшно любите друг друга, а на внешней стороне только делаете вид, что ни с кем не согласны...
Ведь сколько тысяч лет, как адвайту выдернули из вед, и до сих пор её всё ДЕЛЯТ - ДЕЛЯТ и ДЕЛЯТ...
И каждый следующий за ней - самый понимающий...
Странная она какая-то...
У вас...
Запутанная...
Ру-Чей, скажу свое мнение об адвайте.
Мне один уважаемый мной человек сказал, что адвайту основал шиваит.
Шива - разрушитель. Отсюда и взгляд на единое, как на "НЕ-два".
То есть по факту - два есть, а если это отрицать - то это то, что называется левый путь. Но опять же, называется так.
Короче говоря, что единое, что недва - для наших умов - одно и то же, как и собственно есть. Только трансформируется это или через приятие, или через неприятие.
Ребята, я уже недавно постил эту песню - но для меня она реально образец поэзии..
Послушайте стихи - это что-то! У меня даже моск закипает - надож так писать! Пистец! Вото это сила...!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)