Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
романтик, НЕ ПУТАЙСЯ ПОД НОГАМИ!
Сервер же вроде не на территории России?
Чего ПАДАЕТЕ?
Неведомые СИЛЫ вас кладут?
То ли еще будет!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Lotos, а был ли мальчик?
Или очередная игра сознания?
Ты есть или ты клон по форме и содержанию так удобовариемая тара?
Для кого-то более мощного?
Чье сознание в твоей головке?
Их было три иль просто ДВА?
Один играл на два фронта?
А вы что, дамочка, тоже из этой заплесневелой кагорты???
Живете прошлым, воспоминаниями о той мармеладной конфетке, которую вы стащили у своей лучшей подруги Иштар?
Или и вы на два фронта?....
И нашим и вашим, цепляющимся за ветхие воспоминания и постепенно деградирующим старожилам форума и нам, новым его участникам, не отягощенным иллюзиями и предрассудками?
Может вы просто сами с собой не можете разобраться, отличить сокола от цапли?
романтик, малыш!
Когда ты пинаешься в моем сне или пытаешься дать мне в морду - опять таки на астрале -Я КАЙФУЮ!
Значит мальчик - лишился сил!
У него нет аргументов и возможностей подпитывать свою сущность!
Это обычно, ПОСЛЕДНЕЕ, что использует СЛАБАЯ СУЩНОСТЬ!
ДАВАЙ-ДАВАЙ!
Пока остальные не видят, пользуясь лотосовской блокировкой...
Не надорвись! Мне еще тебя распять надо! Побереги себя!
Девочка моя, дорогой вы наш человек, спасибо за добрые и искренние слова.
Это такая редкость в наше время лицемерия и лжи, когда так и хочется воскликнуть "Люди, вы из камня!"
Вы же совсем другая, теплая и пушистая.
Спасибо вам за заботу, но не беспокойтесь - я не надорвусь.
Ибо там, где вы кайфуете я всего лишь холодно безразличен, поскольку вряд ли меня как-то могут взволновать и тем более побудить кайфовать ваши достаточно нелепые подпрыгивания, кряканье и кудахтанье.
романтик, смотри глубже!!!
Сэр - это (англ. sir, Sir) Король.
А вы у нас деточка пластиковая заглушка СЭРА или СИРА!
вы просто СЕР! серыая мышка! В каждом моем слове ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СМЫСЛА, чем ты себе можешь представит!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: романтик, что делал слон когда пришел на поле он?
Я может вообще не способен представлять, тогда гораздо больше смысла в ваших словах и даже гораздо меньше - какая разница.
Вы кстати, вероятно слишком увлечены шумерской глино-клинописью, поскольку не знаете о том, что корень вашего сир или сэр или как вы пишете сер - индоевропейски-арийский.
Впрочем, мы отходим от темы и от злободневного вопроса - с кем вы?????
С кем???. Решайте, принимайте на себя ответсвенность своего выбора.
С теми, кто живет в своем иллюзорном прошлом, в воспоминаниях о времени сновидений или с нами, теми, кто считаете, что есть то, что есть и только оно есть?дорогуша.
СЭР - именно так!
Он тот самый Индиана ...джонс..
Папарации, камеры и почет...
То, чего вам ТАК ОХОТА!!!! Но не по Сеньке - шапка!
Идите лесом, электромагнитным...
Там произростают ваши непомеренные желания... НИКОГДА не получащие РЕАЛИЗАЦИИ!
романтик, даже если вы выбросите белый флаг покорности...
Цитата:
Сэров и господ мы в революция всех под корень
Давно ли ваши революции?
И
Цитата:
С чистой совестью.
Сказала тень, отбросив свою последнюю темную энергию....
Не вы создали эту реальность и не вам её вершить!
А поток ненависти - это так - не плохо и не хорошо, просто я так(ка сер) ХОЧУ ТОГО, ЧТО МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! УВЫ!
Вы никогда не получите контроля и власти, так жаждующие её!
Мозги куриные!
Крылья ваши в принципе не способны поднять в воздух вашу тушку!
Вы для удовольствия!
Курицы-гриль- АППЕТИТНОЕ БЛЮДО!
Разве бывает темная энергия?
Вы же сами пишете про поток ненависти.
Или вы, милый мой друг, всего лишь имееете в виду противоречащую классической физике теорию об ускорении расширения вселенной?
Но если так, то и вы не получитет ни контроля ни власти, над тем, что от всего этого ускользает......
Дорогой мой апетитный цыпленок я же тебе писал, что наши крылья не могут поднять нас в воздух и ы это знаем.
Зная это, мы подходим , раскрываем все пять пальцев наших крыльев и прыгаем.Только так и живет настоящий человек, бунтом против реальности..
романтик, тут все просто.
Когда вы трещите о создании миров своим сознанием и бессмертии внутри созданного вами мира.
Вы не отдаете себе отсчета в том, что ваш мир существует пока ваше сознание стянуто туда!
Без вашего присутствия - ваш мир растворяется.
Вселенная по образу и подобию!
Этот мир создан сознанием - ВООБРАЖЕНИЕМ! он иллюзия - МАЙЯ!
Мираж, не существующая действительность. удерживаемая в проявление всего лишь СТЯНУТЫМ СЮДА СОЗНАНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ!
Как вы в своей воображаемой реальности находитесь, пока погружены в неё, так и этот мир существует ПОКА В НЕМ ПРИСУТСТВУЕТ СОЗНАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ!
Иначе вас просто нет!
Пока здесь присутствует творец - вы осознаете себя и ощущаете живыми.
Это его ИГРЫ И ЕГО ЦЕЛИ!
Вы марионетки! Бэк граунд! Внешний фон!
Мне не нужно стремиться управлять тем, что управляется моей волей!
Для вас есть правила.
для меня СИЛА ЖЕЛАНИЯ!
И все будет так как я того желаю
В прыжке обреченном неудаче действия, а не в безличном эросе желания майя превращается в историю и реальность.
Умирает бог и рождается человек без бога.
романтик, в тобой созданной реальности -два прыща трут тебе - "мы тебя поимеем и отберем тобой созданную реальность"!
Ты им чё скажешь?
Марионетки - вы мое воображение! И будете скакать и прыгать - ТОЛЬКО В РАМКАХ, установленных мной и для меня!
Я прописал вам правило - ЗАКОН в рамках которого вы можете двигаться!
И если я решу убрать эту реальность - Я ПРОСТО ВЫДЕРНУ отсюда свое сознание!
Учись мыслить масштабно, детка!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)