Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
oirisha, мне на твои вопли западло реагировать, припадочная)) Муу-ха-хаа!!! много чести для тебя.. смердяйка... )) Муу-ха-хаа!!! лечи свой невроз)) Муу-ха-хаа!!! фенибут попей)) выезжай на природу)) коровье физическое и психическое своё расшатанное побереги))
Вот здесь ты настоящий -- быдло скандальное и трусливое, привыкшее прятаться за клонами и чужими спинами,вскрылось за семью буддхическими наростами гурка , захлебывающийся в собственном персональном абсурде
Да ты мне ваще неинтересен, как я уже и писала, тока ты сам все время выпрашиваешь -- а я безотказная
oirisha, мне на твои вопли западло реагировать, припадочная)) Муу-ха-хаа!!! много чести для тебя.. смердяйка... )) Муу-ха-хаа!!! лечи свой невроз)) Муу-ха-хаа!!! фенибут попей)) выезжай на природу)) коровье физическое и психическое своё расшатанное побереги))
Цитата:
Вот здесь ты настоящий -- быдло скандальное и трусливое, привыкшее прятаться за клонами и чужими спинами,вскрылось за семью буддхическими наростами гурка , захлебывающийся в собственном персональном абсурде
Шура говорит как Злата или Злата как Шура? Я уже ничего не понимаю. Или это один человек пишет? Или что?
Коcмос, Хи-хи Я думаю , что у Шурика началась истерика, и он забыл войти под ником миледи Винтер , и ответил под своим
А миледи он использует , видимо , чтобы показать , как выглядят со стороны Златины некоторые перлы , но , видимо , самому так понравилось , так пришлись впору-- как влитые -- вот и заигрался парнишка -- себя обнаружил:D
Коcмос, вот и oirisha, как всегда, ничего не понимает, но не устаёт позорится на публике уже который год
А Л Е К С А Н Д Р,
Цитата:
Кафкианство не для всех
Именно поэтому oirisha тут регулярно и бегает как вшивая по бане сама не в теме, но очень хочется и ведёт она себя как американское быдло из нью-йоркской подземки, которое лезет к приличным людям и мычит белиберду по причине хронической спутанности сознания несмотря на то что её сюда никто не звал и ей давно уж намекают, что от неё пованивает мусоркой и неплохо было бы ей выметатся в сад ну не понимает быдло намёков, что поделать
- а вы что, с ув. Ру-Чьём, где-то обсуждаете, так сказать, текущую ситуацию? а где это Ру-Чей говорил что он тут "них..ой!я" не понял? дай ссылку на месседж, что-ли
вот и oirisha, как всегда, ничего не понимает, но не устаёт позорится на публике уже который год Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!
А Л Е К С А Н Д Р,
Цитата:
Кафкианство не для всех
Именно поэтому oirisha тут регулярно и бегает как вшивая по бане Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Га-га-га-гааа! сама не в теме, но очень хочется Валяюсь! Валяюсь! и ведёт она себя как американское быдло из нью-йоркской подземки, которое лезет к приличным людям и мычит белиберду по причине хронической спутанности сознания Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! несмотря на то что её сюда никто не звал и ей давно уж намекают, что от неё пованивает мусоркой и неплохо было бы ей выметатся в сад Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! ну
Жаль, что пропал пост возмущенной oirisha о том, какие женщины ко мне притягиваются. Успел просмотреть лишь по диагонали. А посмаковать детали не успел вот
У нас с тобой понятия о возмущении не совпадают по всему. Меня все это нисколько не возмущает , и твое отношение к женщинам -- это твое отношение к женщинам , и это твой результат. --- каждому свое
Какие к тебе притягиваются -- ты сам написал. так что , будь здоров, не кашляй
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)