Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К О Н С Т А Н Т А, та.. не..это у неё не шаг... а чисто женское наушение - провокация назыввется.
бесознательное во сути явление... но иногда позволяет побыть умной в глазах других. пока не просекут откуда ноги у девушки растут
а как просекут - так и раздвинут во всю ширь
Злата, это недоразумение под названиями: Дада, и К О Н С Т А Н Т А, - помешалось на "христовой" любви, коей оно и хочеть нас с тобою научить, типа (и весь форум заодно, до кучи, по ходу)
- любви ему подавай а когда не подают, начинаеться невроз и истерика вперемешку с флудом и троллингом
- я уже давно наблюдаю эту любовную шизотерию, а она никак не допрёт, что тут не намазано любовью особенно когда этой самой любви настырно вымогают короче, забавная клиническая картина, запущенная до нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Злата, посоветуй, как с ней вообще обращаться, что в таких случаях рекомендують специалисты, как лечить подобное надоела мне уже эта Дада - К О Н С Т А Н Т А, пропиши ей что-нибудь
Да. У женщины должен быть шарм
Рок
Она должна быть женщиной и дарить женщину
За банальную форму платить глупо и недальновидно
Можно даже спиться случайно
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: R.I.P., ты глянь, какие у Златы сапоги из питона - в одних сапогах рока и шарма 100500, а у неё ещё же и сумка из питона есть
Добавлено спустя 1 минуту:
- а если ещё и пиджак с брюками из питона пошить - воще отпад!! Роковая женщина!!
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
А мой в постели любит меня гладить... Гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают. Ещё мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится. Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают. Спит он только в шапке. Я его очень люблю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)