Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Забей на Беслан, забей на всё что тебе говорят глупцы, РАСКРОЙ Своё Сердце и дари Любовь тому, кто рядом с тобой, прохожим на улице, знакомым и незнакомым...
Потому что мир вокруг себя создаёшь Ты, будет он грязный и кровавый, или светлый и счастливый - решать тебе, Здесь и Сейчас.
Завтра может быть поздно -
Ты ещё не разучился любить!
Завтра может быть поздно
Жить!
Вы - Воплощенная Ошибка Модератора, который Вас пустил на Форум с недопеченным в Жизни Детским умом.
Вы жгете на Форуме Глупости костры, а взрослые Дяди, не разобравшись, всерьез воспринимают Калейдоскопы и Флуктуации Детского ума, который пока блин - комом.
Один достопочтенный Сивый Конь. во всем разобрался, все знает, и делает единственно правильные ВЫВОДЫ, ибо это его дар.
Примите мои уверения в совершеннейшем Вам почтении о Справедливейший, Благороднейший, Несравненый Сивый Конь..
Петрович, спасибо за совет. Посмотри сюда http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=19770#19770
И скажи мне предельно честно - ты сам-то находишься там, где предположительно только смеются и радуются, и, понимаешь, ничего больше?
Интересно наблюдать за собой. Ты находишься в гармонии с самим
собой и вдруг бах, кто то начинает кого то жалеть и если ты тоже
входишь в "общий жалостный ажжиотаж", то видишь -насколько
это для тебя разрушительно. Вывод - не жалей!
Ещё я могу проследить на примере массажа, где работа идёт
на глубинном уровне, попадаются очень внутренне корявые люди
и если ты в процессе массажа жалеешь их - всё, массаж не удался.
Помощь в том, что ты внутренне отстранён и просто сам в нормальном состоянии.
У меня рвотное чувство возникает, когда какие то несчастья
мусолятся, гневные слова звучат с экранов, называют
террористов самыми непотребными словами, возникает вопрос на
это - А кто чего знает?
И в то же время коробят такие слова, как -заслужил, сам виноват и т.д.
Ребят, мы же в жизненной школах, университетах проходим
СВОИ ТЕМЫ, вот и всё. Легче, игривей, тоньше...
Зажигающая Огни поднимает темки не хилые и называет вещи своими
именами, только в провокационной жёсткой форме, может так и
надо, чтобы разбудить народ(?)
Я, твое отстранение - отстранение ума, который боится посмотреть смерти в глаза. Такое отстранение, которое практикуют подавляющее большинство людей на этой планете, создает эту огромную кучу безобразной лжи, которой мы сами же потом и возмущаемся. И я тоже такой, блин, но мне надоело врать.
Пират,да хек с ним)))
это у коня все так трудно,библии,пупындеры,профанации,а у нас с тобой все элементарно...так нам ли быть в печали из-за того,что кому-то плохо?))а беслан меня и вправду ни фига не колышет...Три тысячи чертей)))пусть меня поразит Огненная молния.
кстати.сивый.я тут кое-что вспомнила.
ЛОТОС,ТОКА НЕ НАДО МЕНЯ УДАЛЯТЬ НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО,ПОТОМУ ЧТО:
сивый,вот вы говорите-я ошибка модератора.Эскюзе муа!В теме,,Огненная Библия,, вы его сами назвали по Нострадамусу,Дебилом,, ...Так чего тогда удивляетесь?сами сказали,я за язык не тянула,не заставляла,и не ....
я-овощ,Лотос-...(мама дорогая )извините...Язык не поворачивается...Дебилом я не назвала бы даже коня.
жалко чувачка!
пират!мы с тобой овощи и пушистенькие зверьки!
ну я имела в виду ка,судьба-в том смысле,в каком понимают люди,а не мы с тобой...они это называют обратным ударом)ага,Пират?
петрович)))
Пират,да хек с ним)))
а беслан меня и вправду ни фига не колышет...Три тысячи чертей)))пусть меня поразит Огненная молния.
кстати.сивый.я тут кое-что вспомнила.
ЛОТОС,ТОКА НЕ НАДО МЕНЯ УДАЛЯТЬ НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО,ПОТОМУ ЧТО:
сивый,вот вы говорите-я ошибка модератора.Эскюзе муа!В теме,,Огненная Библия,, вы его сами назвали по Нострадамусу,Дебилом,, ...Так чего тогда удивляетесь?сами сказали,я за язык не тянула,не заставляла,и не ....
извините....Я никого дебилом не называю,так как себя сама считаю юродивой)))знаете,такие чувачки...вроде как на голову,а как и)))кто ж я такая,чтобы спорить с теми,кто обсуждением меня поднимает себе настроение?)
Я,спасибо...да боюсь,уже пора говорить что-то другое,а не-ах,бедные детишки,ах,уроды,детей убили,ах уроды,ходють по земле и ходють...
пора нам всем платить по счетам,не в распинаниях.а в валюте.
А ты представь, как обсуждение тебя может поднять Тебе настроение! Это ж ухохотаться можно как! - тебя обсуждают, а ты - умираешь со смеху!
Но при этом отвечаешь так серьезно и с конструктивом, как полагается.
А,да уж,вобзуждение(прикол,если кто не догадался)) меня мне порой поднимает настроение......)))))))))))
я не знаю,что такое конструктив))поэтому для меня это неправильно)))
Зажигающая Огни, и все-таки - надо ж конструктивом заняться, правильно?
Зажигающая:
Цитата:
пора нам всем платить по счетам,не в распинаниях.а в валюте.
Блин, ночь не спал, невнимательно читаю уже. Да, в валюте. И не надо трогать тех, кто по каким-то причинам чувствует боль - будь он хоть трижды-четвержды идиот. Им нужна любовь, а не критика. Это и будет валютой.
П.С. Еще немного конструктива. Зажигающая, заплати пожалуйста нам удобоваримыми для чтения текстами. А то какой-то бардак, пымаешь, трудночитабельный.
A, с чего это ты взял, что моя отстранённость ума создаёт
кучу лжи? а? Я пишу о восприятии какого то события, ну а действия
у меня всегда конструктивны, есть же разница, понимаешь о
чём я? Есть как раз масса людей, которые вздыхают,
много говорят, но на этом всё и заканчивается.
Ложь органически не перевариваю и хоть вышла из
импульсивного возраста, но свою позицию высказываю где угодно
и как угодно (если надо конечно;))) Ха, там, где я бываю, случается
что то новое, моя подруга говорит, что я разрушитель устоев, ей
уже по приколу - куда я вольюсь и что ещё совершу.
Но по моему, я нашла свою пристань...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)