Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Джокер, или Трикстер. Кто-нибудь сталкивался с этим явлением ? Есть книга у Лебедько Медитации на Joker, там он описывается как творческий принцип Вселенной, цель - не дать человеку заснуть, и застыть в догмах и ограничивающих убеждениях. Меня он труханул сильно, и только у Лебедько я нашла объяснение этому. Спустя несколько лет это явление открылось мне с другой стороны - я вдруг увидела, что это были вытесненные части меня самой- мои страхи, желания, боль. Каждый раз в образе Джокера они приходили из подсознания, и заставляли осозновать и интегрировать их.
Так что же явление такое ? "Часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо" ? Ведь встреча с ним - это американские горки , и не каждая психика это выдержит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)