Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сапиенс, А если к примеру обрести так называемое тело света? То никакого перевоплощения же не нужно...Да и смерти как таковой нет, а только преобразование.
А какая разница-то? Если даже какая-то там (личность) "обрела тело света", (она), как была обособленной "душой", так ей и осталась. Да и.., что ты называешь "преобразованием"? "Чего" и во "что"?
Если даже какая-то там (личность) "обрела тело света", (она), как была обособленной "душой", так ей и осталась. Да и.., что ты называешь "преобразованием"? "Чего" и во
"что"?
Сапиенс, ты в прямо в самый корень зришь (искренне, от всей, души очень рад твоему пониманию )
А какая разница-то? Если даже какая-то там (личность) "обрела тело света", (она), как была обособленной "душой", так ей и осталась
kamal37,
Цитата:
Сапиенс, ты в прямо в самый корень зришь (искренне, от всей, души очень рад твоему пониманию
заблуждаетесь.
обретший тело света - постиг единство мира не насловах.. а собой.
и это совсем не тот повод чтобы говорить о себе в третьем лице.
как это делают дети не осознаюшие свое отделение от матери или матери не отпустившие от себя великовозрастных младенцев.. мы покушали мы покакали...
поэтому у вас все еще впереди -ибо сначала всегда разделение ... и только потом - осознание единства.
R.I.P., из того что Я считает собой,
Я сохраняет осознание единства - Я это ОН.
а это Я это совсем не тот что некий сапиенс говорит и думает что это не он покакал а за него кто то покакал....
Для того, чтобы его обрести люди углубляются в свои мысли. И читают.
На страницах форумов ты бессмертие не найдешь. Напротив, и жизни не хватит разобрать весь хлам мнений, оспорить их и т.д.
А потом, сколько угодно.
Аха понял, т.к. душа не умеет себя выражать ни через тело, ни через радость, ни через любовь, ни через творчество, ни через интуицию... то дялька бородатый придумал тело света... а иначе ж никак
Цитата:
котлеты только в теории отделны от мух на практике - мухи и котлеты котлеты и мухи... общепит)))
Ну мухи много к чему прилипают, дык этож не значит, что ж..па насекомое
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)