Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спаситель еще когда высвободил веру из под ззакона??? две тыщилет тому...
Спаситель понятие очень растяжимое...Кого он спас, себя не смог спасти...И не надо слушать бредни церковников типа так было задумано...
А то что он дал 10 заповедей...Во-первых они у народов были задолго до него, и кстати в более правильном понимании...И жили просто по совести, котороая автоматом регулировала здравую жизнь...А заповеди предполагают то, что лющи неразумные и без совести...
точно также они вырастут и из нового тем более что это новое имеет не национальный а вневременной характер бытия.
природа вневремени всегда есть всегда будет.. и из нее черпали силы а вернее она давала силы - и тем кто стремился к самореализации так сейчас она будет и уже дает силы тем кто в своей иманентности забудет о разделяющем и начнет искать универсальное знание.
И всё сказанное Иисусом относилось именно к иудеям... Это потом всякого рода деятели интерпретировали типа для всех времен и народов...Т.к. сообразили что, его религия очень удобна для опускания людей на уровень ниже принтуса...всего-навсего...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
она будет и уже дает силы тем кто в своей иманентности забудет о разделяющем и начнет искать универсальное знание.
Владимир3, да..люди такие.. нехорошие))
им говорят одно они делают другое...
непоэтому ли и спаситель уже не спсительа растяжимое понятие???
ну а как вам объяснить ваши заблуждения - для этого вы долдны на сеюе ощутить действие тех 10 заповеденй которые помянули ,Владимир3,
для набора необычных впечатлений -ух ты! вот это да!
Ой, слушай, как-то на вечерний город в огнях смотрел с 51го этажа (недавно совсем) - вообще круто было.:) А еще салют на 9 мая - тоже радость такая была, очень понравилось здорово. Впечатления превзошли ух-ты вот это да!
Дада, Эти 10 заповедей я и так с детства стараюсь придерживаться...Это никакая ни его заслуга это просто элементарный здравый смысл народов... И так как Иисус проповедовал иудеям и дляиудеев, то видимо была причина выдать им конкретные инструкции как себя вести...Наши предки знали это задолго до Иисуса...И совсем неплохо жили...
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...(с)
эт я к тому, что попытки беспробудной серости объявить себя вариантом самореализации -были всегда.
но только сегодня этим попыткам придан статус - достойна одобрения.
потому что - рынки истощились:)
вширь -уже некуда-, вглубь -это не для них, остается только ловить рыбку в мутной водичке.
и поощрять серость -еще и еще.
и здесь -сейчас -я говорил речь не о конкретном ближнем -а о засилии серости, нежалания развития мышления.
Добавлено спустя 47 секунд: лё-ша, это бесплатно -а сколько еще платных наборов впечатлений!
И ещё для всех народов христианство это тысячелетия марка, крови, неграмотности, и даже эелементарной грязи...При всём притом, что сам Иисус предстает светлой личностью... Отсюда вывод либо исказили всё донельзя, либо изначально никаким светом и не пахло...
WE, в духовном все как в жизни.. но с точностью наоборот
то что для нас попытка - там результат.
сейчас определили другой вариант...
время пошло...
вопрос на засыпку - кто будет первым
WE, ню не совсем , но все-таки чашка капучино на 51м дешевле проходного билета на 52м. ))
Дада, эти ребята в костюмах летучей мыши вообще чокнутые. Это я сейчас думаю "солнышко куда ты летишь", а тогда кроме "психи" ничего другого в голову не пришло.
:)
Отсюда вывод либо исказили всё донельзя, либо изначально никаким светом и не пахло...
Владимир3, раз вы так думаете, я буду рассматривать вас возможной причиной грядущей а местами и произошедшей в некоторых личностях ... секурялизации
вы просто потакаете таким как WE, в их неуверенности что все в мире предопределенено и с этим не нужно бороться...
Также у мужчин и женщин по-разному вращаются оболочки ауры вокруг Нижнего Дан Тяня,
aho,
не поняла
что такое оболочки ауры?
аура -- это излучение электромагнитное, исходящее от физического, психического тела и души.
как она может вращаться вокруг Нижнего Дан Тяня?
само по себе никак не может вращаться
в их неуверенности что все в мире предопределенено и с этим не нужно бороться
Как раз наоборот...Надо старатсья узнать истинное положение дел и соотвественно делать выводы и строить свою дальнейшую жизнь... Т.к.не зная истины и своих целей настоящих никогда и никуда не придёшь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Т.е. предлагаю наоброт принять активное участиен в свей жизни и в целом человечества...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)