Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ты не на помойке находишься - выражения выбирай)))
и вали из этой темы вместе со своими узбеками....
а то щас плохо совсем о тебе подумаю... не дай бох коньки откинешь... ))
шура,я поражаюсь твоей беспардонности...))
...ты хамил и беспредельничал-и после всего этого ещё имеешь наглость со мной разговаривать... поразительно.. ))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
шура, ты надел парадно-выходной мундир?
как скоро опять сорвешься - вот в чём вопрос))
Добавлено спустя 41 секунду:
вот такая забавная механика... внутренней консерватории..)) посему стучать лысиной по паркету, надувая щеки, и бегать с флагом "я прав всегда" глупо .
И смешно)))
Победительница древних Риши, богиня Кали для мудрецов Адвайты-веданты...
Спасительница мира, потухшего после всеобщего просветления...
Гроза всех писаний, надежда для всех еще не до просветленных...
Амазонка, пускающая стрелы мудрого Кена в головы последователей фантазий о миражах...
Заступница и мать всех детей, обиженных и в веденных в заблуждение мудрецами Востока...
Единственная и неповторимая освободительница всех заблудших и одурманенных...
шура, ты мне понаставил штук 10 минусов, гнусно компилировал, гадил в теме упячкой и сплетнями- че лезешь с разговорами?
ставь столько же плюсов )) а тогда поглядим - разговаривать с тобой или нет))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ты, шура, ну что ты за мурло такое..))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
шура, какой же ты все же болван)) )
шура, ты мне понаставил штук 10 минусов, гнусно компилировал, гадил в теме упячкой и сплетнями- че лезешь с разговорами?
ставь столько же плюсов )) а тогда поглядим - разговаривать с тобой или нет))
какая низкая материальность
(А Л Е К С А Н Д Р, ставь мне плюс скорее, я тебе их стока щас сэкономил!)
Снэ, что ты там бухтишь... слабак дурень ты - и всего делов)) у меня щас благостное настроение...
а не то порвала б все твои блеяния как тузик тряпку..)))
Добавлено спустя 54 секунды: А Л Е К С А Н Д Р,
Цитата:
это бывает, согласен
пошла я в бассейн поплаваю, Шурик... плюсы не забывай ставить))
пока-пока..
Большая просьба к неравнодушным и отзывчивым добрым форумчанам!
Ставьте, будьте добры,Злате плюсы с формулировкой: "от Шурика", пока не наберёться 15-20 таких плюсов!
зю
(а то я ей недавно плюс ставил и пока прокручу 25 промежуточных плюсов, боюсь не успею, а то говорят, скоро всем карму обнулят)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)