Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Открыла тему в разделе личного опыта, но там никто не может дать ответ на вопрос....
Что происходит с человеком при вращении в правую или левую сторону...
Что вообще дают эти спирали правого вращения или левого?
Почему планеты вращаются против часовой стрелки, т.е в лево...
Где то читала, что есть люди с разными оболочками вращения...
Расскажите, я думаю что здесь найдутся знатоки...
Miroslava-, Из высшего мира приходят энергии Янь, которые создают вращение на поверхности Земли по часовой стрелке...а после преобразования в центре Земли эта же энергия приобретает качества Инь и уходит через поверхность Земли обратно в Космос, к Первоисточнику, вращаясь против часовой.
Также у мужчин и женщин по-разному вращаются оболочки ауры вокруг Нижнего Дан Тяня, и если будет дисбаланс, то это появление геев и лесби, поскольку кольца вращаются в других направлениях.
Открыла тему в разделе личного опыта, но там никто не может дать ответ на вопрос....
Что происходит с человеком при вращении в правую или левую сторону...
Предположу. Об этом не читал, но начал логически размышлять. Что происходит при танце дервишей - их вращении? Скорее всего остановка ума и внутреннего диалога. И происходит озарение - истинное Я суфия дает информацию земной личности.
aho, Значит дервиши вращаются влево потому, что мужчины? и потому, что стремиться вверх?
В от книга про Тибет... там написано что для оздоровления надо вращаться вправо...Это правильно? Или женщинам всегда надо вращаться вправо? Ты можешь это пояснить?
Марк Голдберг,
Цитата:
Предположу. Об этом не читал, но начал логически размышлять. Что происходит при танце дервишей - их вращении? Скорее всего остановка ума и внутреннего диалога. И происходит озарение - истинное Я суфия дает информацию земной личности.
Да...но они вращаются именно влево...и никогда вправо...
WE,
Бурю можно вызвать простым свистом и не нать никуда плевать...тем более раздеваться...одежда в бурю пригодится
Да...но они вращаются именно влево...и никогда вправо...
А ты сама пробовала суфийские танцы? Лично я нет.
Имел небольшой опыт динамической медитации Ошо. Дает ощутимый и быстрый эффект. Сравнительно быстрый - надо дней 10 усиленно тренироваться. А это сложно, утомительно.
А ты сама пробовала суфийские танцы? Лично я нет.
Имел небольшой опыт динамической медитации Ошо. Дает ощутимый и быстрый эффект. Сравнительно быстрый - надо дней 10 усиленно тренироваться. А это сложно, утомительно.
Не...я читала - око возрождения (кстати не могла вспомнить название, а тут вдруг сразу пришло) и там первое упражнение - вращение вправо для регулировки вращения энергии вокруг позвоночника (так поняла). Главное там фиксировать взгляд на одном месте.... После 5 вращений уже сильно кружится голова....т.е. это надо постоянно практиковать и увеличивать кол-во вращений....
Miroslava-,Око - по часовой, это для подключения к энергии Ян, для подзарядки вихрей организма.
Вращение священника в центре - по часовой, а тех, кто его окружает, внешний круг - против часовой, женское вращение, так устроен космический луч.
Дервиши вращаются влево, потому что стремятся настроиться на отдачу себя Богу, Бог - в Центре.
Miroslava-, не все планеты солнечной системы вращаются против часовой стрелки.
Просветленные господа строят свои теории не зная об этом, ну им можно, они же просветленные))
Такие смешные!
Куда вы себе представите, туда и будет вращаться фигура :)
Miroslava-
Попробуй выяснить, левшам как удобнее вращаться - по часовой стрелке или наоборот? В чем то их удобство при вращении связано с леворукостью?
Сама ты какой рукой держишь мобильный телефон, к какому уху его прикладываешь? Как удобнее?
Все познается на личном опыте, а не в теории. Даже пальцы в розетку перестают засовывать только после получения электрического разряда.
Марк Голдберг, Я правша....А вот на физре в высоту прыгала - толчковая левая.... Мне кажется все равно в какую сторону вращаться.... прочла Око возраждения, решила попробовать вправо...нормально...влево тоже нормально...Просто хотелось выяснить в чем разница
Мистикус,
Цитата:
Куда вы себе представите, туда и будет вращаться фигура :)
Представляешь когда не видишь...а для меня в данный момент она крутиться влево
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Мистикус, Во а пост глянула - она вращается вправо... Пока писала...подняла страничку - она опять влево
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вращение этой картинки полностью зависит от того, что об этом думает ваш мозг в этот момент :) Влево или вправо только ваше воображение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)