Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Р Е Б Я Т Ы.....
Уже что будем делать с этими ивреями?????
Надо определяться...
Вопрос поставлен, ответ или есть или нет,.....а то как слепого за я.....
Вам времени своего не жалко???
Маня Облигация, Надо их запретить в России как тоталитарную секту.Всем обрезанным пришить недостающее и переименовать их в халдеев.
А имущество отобрать что бы не творили революций и прочей дряни.
Если посмотреть по политическим датам разных стран, то ясно видно, что революционные перевороты и государственные перемены происходили практически в одно время, в разных странах (Россия здесь не особый случай). Политическая арена бурлила практически во всём мире.
Хорошее наблюдение.
Цитата:
Вопрос: кто главный зачинщик мирового беспорядка в то время? одновременно, и в разных странах?
Логика развития цивилизации. Переход к индустриальному, затем урбанизированному обществу.
почитай Новый Завет.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Избранность евреев в христианстве переходит на всех, но верующих в Иисуса Христа.
Плохо ты видимо читал....Исус сказал, что он пришел к именно к евреям....Причем тут все? Иудеи его распяли, а потом эту религию рабства понесли другим народам, чтобы исполнить заветы своего Яхве.
Цитата:
Относится самым прямым образом. У многих россиян популярна такая идея: об особом пути и мировой миссии России, об уникальной повышенной духовности и т.п. -
Ты видимо не русский. Слов не понимаешь, образы не ловишь....Попробую пояснить еще разок - Россия для русского человека это не государство, а Родина мать, отчизна.....разные это понятия для русского. А миссия России не
Цитата:
в противовес всем другим странам и народам.
, а сохранение духовности и душевности. Узнали уже об этом супостаты и бьют теперь именно в этом направлении....
Русские от евреев отличаются тем, что русский на всех смотрит как на равного, а еврей с высока своей богоизбранности. Русский открыт в общении и ведет себя со всеми одинаково...кто себя считает ниже тот радуется, кто выше злиться.....И естественно евреи встречая такую "наглость" считают это непочтительным, ведь они не понимают что русскому в голову не приходит ранжирование по национальности, т.к. сами при надобности и ноги целовать будут вышестоящему лишь бы самому повыше залезть...
Ну вообщем то и тора им приписывает дурачком прикидываться, если перед ними умный...... Вот они и меняют маски, маскируются до поры до времени....
Цитата:
Она была ещё более популярна до революции, поскольку поддерживалась всеобязательным государственным православием. И советская власть - также продолжила данную идеологическую линию.
Правильно, т.к. русские православные, а не христиане.....запудрили мозги всем и начали штамповку рабов калечных....
Цитата:
А не было бы христианства в России - возможно, и жили бы "как все", не выделяясь. Хотя кто знает: шовинизм и коллективные амбиции свойственны всем народам... Но я считаю, что уровень "исключительности" был бы всё-таки, пониже, и жизнь наша проще, спокойней. Такое моё личное мнение.
Православие у русского в душе, а христианство это кабала...и не нать путать эти два понятия....Кстати это Никон своей реформой ввел - православное христианство, а до этого оно было правоверным....
Но он хотел запутать и внедрить поглубже христианство, но ошибся, т.к. пока русский человек говорит, что он православный у него иммунитет от иудейской кабалы.
А не было бы христианства в России - возможно, и жили бы "как все", не выделяясь. Хотя кто знает: шовинизм и коллективные амбиции свойственны всем народам... Но я считаю, что уровень "исключительности" был бы всё-таки, пониже, и жизнь наша проще, спокойней. Такое моё личное мнение.
А про выделяться...это просто глупости...шовинизм для идиотов.....каждая нация неповторима и несет свою миссию на земле...... Так как потери любой национальной индификации это вселенская трагедия.... Только вместе можно быстро и качественно развиваться и переходить на более высокие уровни и вибрации....
Но некоторые то находятся внизу и им нужно удовлетворение своих похотей, страстей....отсюда и лозунг - разделяй и властвуй.... Но им бы было трудно это делать, если бы не находились тупые халуи и начинали разборки - кто круче...... Идиотизм все это....Каждый это ценность вселенной.
Пока Ваня ленится на печи и ждёт когда мама принесёт ему тарелку каши, Абраша учится, работает и подрабатывает.
Кроме мата, дорогой абраша это ничего не вызывает.....Не дают Вани возможности нормально жить и работать на своей земле.....Т.к. хорошее отношение к окружающим принимается идиотами за слабость и они начинают думать, что им все позволено....Но Ваня нисходителен до поры до времени...он смотрит вначале и молчит...а потом и в морду дать может.....
Цитата:
Но поскольку евреи в любой стране как бы остаются культурно чужими из-за религии (в том числе и по собственной инициативе - самоизолируясь от среды проживания), даже в большей степени чем другие нацменьшинства (в культуре которых нет идеи богоизбранности) - они с одной стороны, гораздо более способны к переменам в обществе, государстве (легче поддерживают реформы и революции), а с другой - когда человек не имеет достаточно сильной привязанности к территории, культуре и людям, легче могут "схватить и свалить". Поэтому важной задачей является воспитание патриотичных евреев :)
Евреи в России, как и те же азеры собираются в стаи, называемые диаспорами....и отличаются от чурок только своей невминяемостью на фоне богоизбранности. Патриотическое воспитание говоришь? Это чтобы эти стаи, находясь в России и имея российское гражданство работали на свои национальные государства... Ты чего предлагаешь? Мы ведь не будем это долго терпеть....Пока тихонько начали с обозначения таких - иностранными агентами...а потом эти агентурные сети будут подлежать уничтожению....ты этого хочешь? Патриотизм для евреев - в Исраиле....В России должны быть только патриоты России.
natali gor,
Цитата:
Китайцы завоёвывают мир, внедряя во влиятельные семьи(не важно какой величины) своих женщин, в качестве жён. У рулевых России часто оказывались (неужели случайно?) не скажу, что китаянки, но тоже женщины из рассчётливого племени (результат на лицо).
Это чисто еврейская традиция и точно по торе. В Китае, как и почти во всех страхах скорее всего еврейская верхушка и правит.
которую обычно называют антисемитской (на самом деле семитами являются не только евреи, но и, например, арабы, с которыми евреи постоянно ведут войны).
никанетАнтисемит это искусственный термин.Он как бы указывает на геноцид по национальному признаку.Но ечрей это не национальность это вероисповедание.Потому те кто не любят сектантов-иудеев не антисемиты а антисектанты.В то же время сектант-еврей вполне может быть антисемитом хотя этот термин не точен так как евреи противопоставляют себя всему остальному миру.
Мы ведь не будем это долго терпеть....Пока тихонько начали с обозначения таких - иностранными агентами...а потом эти агентурные сети будут подлежать уничтожению....ты этого хочешь? Патриотизм для евреев - в Исраиле....В России должны быть только патриоты России.
Модераторы...АУ..... фильтруйте такую бредятину, дети могут прочитать...
Ах как я таки да.. терпелива - со страшной силой!!!!
Можете в Роскомнадзор написать по почте о составе ст. 282
В принципе, давно пора не карточки ставить, а к Лотосу применять санкции.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Вот правда, они там вместо нужных дел страдают фигнёй какой-то. Википедией и блогами.
А эту помойку вообще давно пора прикрыть, видно некому.
Наверное, Мирослава хотела сказать, что не верит в русский патриотизм евреев, потому что они патриоты, в первую очередь, еврейского народа.
И развитие такого патриотизма - только в ущерб интересам остальных, живущих в России.
И поэтому предлагает им проявлять патриотизм в Израиле...
Не могу с этим согласиться.
Вон, даже Николос, уже давно покинув Россию, продолжает мыслями радеть за её будущее (по-своему, конечно).
Кстати, забавно, применительно к Николосу в таком контексте:
Цитата:
Патриотизм для евреев - в Исраиле...
Маня Облигация, Ты, наверное, выхватила из текста два слова и связала их вместе:
"уничтожению", "евреев".
Понимаю, мыслеформа о холокосте раздута до больших пределов.
А там, вообще-то, две разных фразы.
Первая - про то, что нужно разогнать группировки, работающие против интересов России.
И вторая - про то, что евреям лучше проявлять свой патриотизм в Израиле.
В какой из двух фраз Ты видишь криминал, поддержанный hiddentv в такой форме:
Цитата:
о составе ст. 282
Цитата:
к Лотосу применять санкции.
Цитата:
Мне кажется, что свобода слова, существующая на форуме - это заслуга Лотоса.
И поэтому, не надо прикрывать "помойку".
Пусть люди говорят.
Можно лишь поправить, когда говорят излишне некорректно...
Например, вот так:
Цитата:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)