Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
женщина женщине другово и не подарит...
а только то что самой нравицца .
Опять шаблон , но для тебя мне и шампаньки не жалко -- сегодня есть повод выпить по бокальчику -- составь компанию
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
самтаймс ты просто из воздуха берешь натурально жемчужные мысли -- но они не твои -- они из воздуха... ты их просто произносишь... а в остальном ты просто славная девчушка ... окаг -- три просто -- как в песне :
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: oirisha, будьте бдительны будьте осторожны. я не шучу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата:
до меня доходит кое-что...
не берите в голову.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
я сакральный генератор с определенным теменем и аджной
не мелите ерундой прошу вас.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Цитата:
Однажды я задал Карлсону вопрос о трудных для понимания постулатах магии и попросил у него некоторые определения, которые бы немного исправили мою рациональность. Но он сказал мне, что это невозможно и бесполезно, так как он не живет в реальности обычного согласия.
"Я сам этого не понимаю" – сказал он мне с абсолютной серьезностью.
Он утверждал, что понимание состоит в том, чтобы установить наше внимание в определенной точке, где вещи можно объяснить. При этом, чем более принята эта точка для большинства людей, тем более истинной она нам кажется.
"Но вселенная не является обоснованной, ее сущность – за пределами всякого описания.
Безопасность и здравый смысл - как островки, которые плавают в безграничном море, и которых мы придерживаемся только из-за страха".
"Если ты останешься на пути знания, то скоро обнаружишь, что объяснения - лесть, так как они никогда не выполняют то, что обещают.
Для каждой вещи, которую они объясняют нам, они создают монумент из противоречий. В действительности, мы никогда ничего не понимаем.
Истинное обучение является физическим, и мы приобретаем это через годы борьбы. Такова природа уроков мага".
"Однако маги проверили, что существует способ понимать вещи, не рассуждая о них, и это они применяют на практике.
Час практики сравним с годами объяснений, и он производит реальные результаты, которые остаются навсегда.
По мере того, как ты становишься свидетелем силы, навязчивое давление твоего разума с целью участия в управлении будет аннулировано, и на его месте возродится дух приключений и открытий.
В этом состоянии ты уже не думаешь, а действуешь".
я сакральный генератор с определенным теменем и аджной
не мелите ерундой прошу вас.
И не просите мне как масло на хлеб эта ерунда , а вы можете все остальное , что написали -- себе оставить, потому что это все верно, канешна , и правильно, и остроумно... но не более , чем все остальные концепции -- это опять таки -- лишь аспект, вырванный из контекста....
Цитата:
По мере того, как ты становишься свидетелем силы, навязчивое давление твоего разума с целью участия в управлении будет аннулировано, и на его месте возродится дух приключений и открытий.
я согласна , так же , как согласна и с противоположным взглядом - наблюдения наблюдениями , решения -- решениями , а размышления -- размышлениями.....или это будет неполный спектр.
Цитата:
навязчивое давление твоего разума с целью участия в управлении будет аннулировано, и на его месте возродится дух приключений и открытий.
Вы , случайно сами -то не балуетесь ДЧ втихушку? А то ведь это основная мысль в ДЧ
Цитата:
В этом состоянии ты уже не думаешь, а действуешь".
А вы чередуйте состояния, чтобы они в своем кружении составляли одно Целое, а то от скуки помрете, если не от чего другого )))
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Цитата:
Для каждой вещи, которую они объясняют нам, они создают монумент из противоречий. В действительности, мы никогда ничего не понимаем.
Способ неплохой "никогда и ничего ", может , и не понимаем, но отдельные аспекты вполне... хотя бы такой -- чтобы вывести вышесказанное вами умозаключение ( а это ни что иное , как умозаключение, должны присутствовать не только "Заключение" , но и УМ )
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды: котёнок без лапки,
Цитата:
oirisha, будьте бдительны будьте осторожны. я не шучу.
Я тоже. Мы обманываемся в тот момент , когда сами этого хотим. Но у меня есть чуткий индикатор. Вот , например , на вас в этом посте
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)