Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вчера то Тв была передача - краем глаза видела...заинтересовал один момент. Говорили, что слово ВОЗВРАЩЕНИЕ можно воспринимать как воз ....вращение...т.е. при вращении можно попасть в другой мир.....И показали дервишей....Дервиши вращаются в левую сторону...А в книге про оздоровление и омоложение были даны упражнения, где вращение необходимо делать в правую сторону.....Да мне кажется, что в правую более удобнее....или нет?
Правило буравчика, правило правой руки - направление вращения магнитного поля в зависимости от направления электродвижущей силы.
Предлагаю самостоятельно определить в какую сторону вращаться и в какую будет направлен поток от твоего вращения. И зачем нужен поток или вращение или ответы на вопросы...
Желательно отслеживать изменения в окружающем, чтобы не натворить чего нить ... или не запутаться в собственных иллюзиях.
Правило буравчика, правило правой руки - направление вращения магнитного поля в зависимости от направления электродвижущей силы.
И что из этого?
Это и так понятно...дальше то что? Что происходит при вращении в разные стороны? Почему в одну, а не в другую....
Я хотела услышать ответы тех кто знает про это...Видимо таких нет.
Вы знаете что такое ушира маваши?
А ушира маваши джодан бараи?
А теперь представьте, что сейчас вы спрашиваете что-то, до чего вам пока никак не добраться и думаете при этом, что никто ничего здесь не знает.
Без обид. Давайте говорить как взрослые послезавтра зрелые люди.
Вот смотрите:
Вы посмотрели что-то по ТВ. Что-то вы где-то читали. И спрашиваете - как попасть в другой мир вращаясь по часовой стрелке, прыгая на одной ножке и не вынимая калача изо рта.
Да, вы взялись за Эверест, но что мешает вам точно также попытаться хотя бы подняться на местный курган?
Такой надеюсь имеется в вашем ментальном поселке(месте поселения вашего ума).
Ваши вопросы, про толчковую ногу(тут я, что называется, улетел в подстольный кювет) говорят о том, что вы знаете что-то о ногах. Но неужели вы думаете, что перемещения в пространстве(говорю из кювета) связаны с вашими ногами?
Ваше сообщение уходит в абсолютный разрыв, в хорошем смысле.
Я могу сказать так, если вы действительно хотите изучать перемещения в пространстве, то начните с самого основного шага.
Спросите себя:
Кто хочет перемещаться?
И от вашего собственного исследования этого вопроса будет зависеть ваша дальнейшая судьба.
Ну и от левой толчковой, конечно.
Ответ исчерпывающий для того, кто готов к действию и знает как пользоваться поиском и разумом.
И разумеется бесполезен для болтовни.
Ну да....если задается вопрос - почему кажется, что солнце вращается вокруг земли, то ответ - потому что встает на востоке...будет конечно исчерпывающим...но это только для отвечающего...
Или вы мне предлагаете выучить правило буравчика? И что...если найду и вызубрю все пойму? Сильно сомневаюсь....
Ayami_Subzir,
Цитата:
Вы знаете что такое ушира маваши?
А ушира маваши джодан бараи?
Цитата:
А теперь представьте, что сейчас вы спрашиваете что-то, до чего вам пока никак не добраться и думаете при этом, что никто ничего здесь не знает.
Без обид. Давайте говорить как взрослые послезавтра зрелые люди.
Если человек задает конкретный вопрос, то он готов получить и ответ... А если вы не можете на него ответить так надо и говорить....а не пудрить мозги своим "величием" - типа первокласснику безполезно объяснять высшую математику...Но вряд ли первоклассник попросит - научи решать интегралы.... а если и попросит, то будь уверен - решит...
Цитата:
Вы посмотрели что-то по ТВ. Что-то вы где-то читали. И спрашиваете - как попасть в другой мир вращаясь по часовой стрелке, прыгая на одной ножке и не вынимая калача изо рта.
Вы не внимательны и сочиняете за меня мои хотелки.... Я не собираюсь попадать в другой мир, мне и в этом хорошо....если бы я собиралась...я б тут вас не спрашивала, а начала практиковать... Я ж собираюсь разобраться почему в разной литературе говорится о разном вращении....
Цитата:
Ваши вопросы, про толчковую ногу(тут я, что называется, улетел в подстольный кювет) говорят о том, что вы знаете что-то о ногах. Но неужели вы думаете, что перемещения в пространстве(говорю из кювета) связаны с вашими ногами?
Вопрос о толчковой ноге был задан потому, что в ответе было об этом утверждение....
Цитата:
Ваше сообщение уходит в абсолютный разрыв, в хорошем смысле.
В мозгах у вас разрыв и не в очень хорошем смысле....
Цитата:
Я могу сказать так, если вы действительно хотите изучать перемещения в пространстве, то начните с самого основного шага.
Спросите себя:
Я не хочу...а вы видимо пробовали, но у вас не получилось....Поэтому бестактны в своих писаниях....
Дервиши вращаются в левую сторону...А в книге про оздоровление и омоложение были даны упражнения, где вращение необходимо делать в правую сторону.....Да мне кажется, что в правую более удобнее....или нет?
Так в какую сторону надо вращаться?
Если исходить из известного и мудрого выражения "что внизу, то и наверху", то можно попытаться ответить на твой вопрос, привлекая знания из физики о движении воздуха в циклонах (вращение против часовой стрелки) и антициклонов (вращение по часовой стрелке). Для циклона характерны восходящие потоки воздуха, тогда как для антициклона - нисходящие. Если отвлечься от этой конкретной физики и предположить, что это общий закон движения энергий, то получается, что при вращении против часовой стрелки (циклон) в человеке, находящимся в его центре, активизируются энергии земли, тогда как в другом случае - энергии неба. Тогда можно сказать, что для прояснения сознания надо вращаться по часовой стрелке, а для оздоровления - против.
Тогда можно сказать, что для прояснения сознания надо вращаться по часовой стрелке, а для оздоровления - против.
Спасибо за ответ.... и интересные рассуждения... Я уже открыла такую тему в разделе - давайте обсудим...она называется - Ау эзотерики...
Там Aho все прекрасно объяснил...ваши рассуждения похожи на его ответ...только вот вывод почему то противоположный
Мистикус,
Цитата:
Не надо никуда вращаться )) надо жить. А то пока вращаешься, можно пропустить интересное.
Ну почему ж...одна из техник... кстати вспомнила, что описано в Оке возрождения....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)