Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тест на осознанность (качество полноты пребывания в моменте)
"Люди притворяются знающими о самых разных вещах: о Боге, будущей жизни, Вселенной, о происхождении человека, об эволюции, обо всем, но в действительности они ничего не знают, даже о самих себе. И всякий раз, когда они говорят о том, о чем не знают, как будто знают это, они лгут."
Нет, истина рождается не в споре.
Богам не нужен наш словесный бой.
Лес вечно прав и вечно право море,
Пол мира охватившее собой.
И я, когда в душе, как в небе вольно,
И я, когда забытой меж ветвей,
С меня их вечной правоты довольно
И нету нужды думать о своей.
Вот, когда нету нужды думать о своей правоте, о правде твоего эго – маленького отделённого от всецелости «я», тогда появляется «уверенность, которую у нас не отнять» – та самая, о которой говорит Антоний в последней беседе.
Лжём ли мы себе, говоря, что делаем многое осознанно?
Скорее всего просто не осознаем. Все больше прихожу к выводу, что прав Гурджиев, говоривший, что обычный человек ничего сам делать не может. Через него нечто делается внешними силами Природы. Если человек на этом пути достигает значимого в обществе успеха, он горделиво считает это своей заслугой. Если терпит фиаско - обвиняет окружающих в несправедливости и кознях.
Взять к примеру шоу-бизнес. На олимп вознесены Максим Галкин, Николай Басков в какие то 25 лет. Да, симпатичные молодые люди, в чем то талантливые, но не настолько, чтобы получить статус золотого голоса России и юмориста №1.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)