Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К О Н С Т А Н Т А, Не слушайте их , дорогая... ишь , поналетели , москиты -- стоит тока кому-нибудь создать абсурд в собственной манере , как тут же москиты слетаются с Чайными хрибами
Цитата:
Чайный Гриб, я ток любовь понимаю.. давай уж через.. а то глупой останусь.
Я тоже , милочка, тока так
Хде любовь? Хде , я вас спрашиваю? Абсурд с любовью неразлучен, а от вас волдыри одни Где джентльмены., где благородные красавцы? Затыркали барышню ни за что , ни про что!
а как она тебя в банке сделала это что-то с чем-то Валяюсь! Валяюсь!
Ну ... сделала... ну дак, она с детства на водосточных трубах тренировалась , а я как бэ , неопытнайа по трубам -то , я в детстве тока по трубищам, перекинутым через большие овраги лазала ( помнишь такие были?Открытые трубы над землей ... высокоооо...)
Более того — «нин» (иное прочтение «синоби») значит «тайный», они не могли действовать явной силой. Сама природа ниндзюцу этого не позволяла. Однако, «демоны ночи», как их называли, наводили ужас на самураев и князей
присоединяюсь к Злате. скорее всего, она имеет ввиду АЛЕКСАНДРА, так как у меня тоже сложилось впечатление, что он душевнобольной
Эти слова как орден. Эти слова как медаль всё дело в том, кто их произносит такие комплименты от Златы., и от Francheskи, - это высшее признание моего таланта
Злата., вот представь, например, как психолог, такую ситуацию, как в фильме "Нечто", где в астронавтов вселился инопланетный разум. И штатный психолог, наблюдая поведение вернувшегося на планету астронавта, замечает, например, у него некие несоответствия социальной норме, ну, там, видит что астронавт стоит у телевизора 2 часа кряду и гримасничает, издавая время от времени то ли ворчание, то ли мурлыканье, и т.д.
Психолог, тут же сверившись с психопедией у себя в голове, быстро смекает, что у астронавта крыша поехала и шарики за ролики закатились.
Но на самом то деле нет никакого астронавта - а есть инопланетный разум в теле астронавта, изучающий поведение людей. И осваивающий, стоя перед телевизором, мимический язык землян
Представляешь теперь, в каком ты глупом положении оказалась?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)