Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
телефон, Так ты сам это и говоришь.. Или так или так. Но в Боге есть все. Майа это одна из Его энергий.
Но она не покрывает сознание Бога. Но если душа выбирает материальный мир, то она запутывается в сетях иллюзии, и из-за этого происходит зло. Одна душа хочет эксплуатировать другую душу. А по законам кармы, в следующей жизни они поменяются местами.
тогда твое сообщение опровергает само себя- как именно -я уже показал.
что для тебя важней: сохранить хорошую мину при плохой игре- или -все таки- смысл сообщения?
тогда твое сообщение опровергает само себя- как именно -я уже показал.
что для тебя важней: сохранить хорошую мину при плохой игре- или -все таки- смысл сообщения? Чешу репу
Как же оно опровергает. Внимательно прочтите.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: WE, Да я только что прочел, вы говорите верно. Простите что не сразу понял.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)