Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обычный, ты же не понимаешь с первого раза что значит "отстань". Потом страдаешь в непонятках. Я тебе ничегошеньки не должен.
ты живёшь среди кого я среди людей, я понимаю что значит слово отстань, но ты ведь общаешься-разговариваешь, не с самим собой чтобы сказать всё хватит, ты разговариваешь среди всех и видёшь себя тоже среди всех. здесь все задают вопросы другим.
Цитата:
Я общался с тобой, а не с братом твоим. Да и мало у кого что там за плечами.
я это понимаю, я тебе объяснял свою позицию и итог того почему я задаю вопросы тебе. вот часть из целого общения-в разговоре с тобой да и в целом по пути жизни мне приходилось в различных беседах участвовать, то что ты говоришь мне в принципе понятно, но не всё. так как у тебя в данном случаи одни эмоции, а полноценной сути нет.
Цитата:
Ну знаешь, всем не угодишь. И у меня нет желания понравится именно тебе.
а я и не требую от тебя чтоб ты мне нравился. то что ты делаешь мне не нравится, так как ты показываешь вид отношения ведущее к не жизни, так как данный вид отношения приводит к проблеме во взаимоотношениях между людьми, и в последствии, к войне и смерти. ты зачем меня, оскорблял
-ну.. да.. а иначе бы кристаллизованные идею хзахватили общество окончательно и бесповоротно.. а так.. есть хоть надежда... на неосмотрительность которая обрушит и закостеневший ритуал а вместе с ним и.. возможно.. социум.
революции знаете ли .. случаются)))
и говорит на только о том что подумал strongwind,
Цитата:
Ну это как бы слишком круто. Я за революцию внутреннюю, шоб никому не поплохело
а и том что при утрате цеености рутуала как живого источника вдохновения. а вдохновение и есть сама Жизнь,
проведение рушит весь социум как потерявший свою былую привлекательность, свою былую ценность
с единственной целью
-заставить такими жесткими условиями перейти к .... переосмыслению.
Обычный, я свою позицию чётко сформулировал. Два раза я не возвращаюсь к обсуждению одного и того же вопроса. Если тебе что-то непонятно, то нужно вести себя корректно, а не начинать с угроз, потому что тебе что-то там не понравилось. С такими у меня разговор короткий и не важно чем это всё закончится.
Цитата:
так как у тебя в данном случаи одни эмоции, а полноценной сути нет.
Там где ты увидел одни эмоции, ты упустил всю суть, весь сок вчерашних бесед, ибо увидел, что захотел, к чему был готов. Но меня-то ты и не разглядел. А я ведь делился с тобой самой своей сердцевиной, самой своей сутью.
Цитата:
ты показываешь вид отношения ведущее к не жизни, так как данный вид отношения приводит к проблеме во взаимоотношениях между людьми, и в последствии, к войне и смерти
Ты и малости не понял из всего, проблемы - это твоих рук дело. Социумные программы сковали тебя и душат тебя, не давая расслабиться ни на миг. Но тебе и этого мало, ты ещё пытаешься придавить мою свободу, загнать в угол, в угоду твоей пошленькой жизненной позиции. Ежели не научишься отстраняться от проблем, никогда не поймёшь зачем они пред тобой возникают, чему учат и куда ведут.
Цитата:
зачем меня, оскорблял
Не люблю тугодумов , со сформировавшимся мнением насчет меня! Если тебя что-то не устраивает, то мне до этого нет дела, поверь. И почему ты усматриваешь оскорбление там, где его и в помине нет. Мне просто нужно было тебя отрезвить, ибо ты плохо начал с угроз в мою сторону, высказываниями своего паршивого мнения о среде, где я вырос. Причем, заметь, я не усматриваю в этом никакого оскорбления в свой адрес. Просто тебе был дан отпор и это тебе не понравилось, не согласуется видите ли с твоим видением людей, и твоим жалким жизненным опытом, с которым ты так носишься., и который тебе уже нужно было давно развеять по ветру, а не привязываться к нему.
Да и взьми себя в руки и хватит ныть, ибо тебя никто не собирался смертельно ужалить или обидеть. Расслабь свою позицию, своё отношение к людям. Прими даже их нежелание где-то общаться с тобой. Но всему своё время: сегодня не хочется общаться, завтра за уши не оттянешь от оппонента. Всё меняется. Будь здоров!
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
а
Цитата:
и том что при утрате цеености рутуала как живого источника вдохновения. а вдохновение и есть сама Жизнь,
проведение рушит весь социум как потерявший свою былую привлекательность, свою былую ценность
с единственной целью
-заставить такими жесткими условиями перейти к .... переосмыслению.
Обычный, смотри! Смотри прямо щас, своими собственными глазами, а не глазами брата, прошлых опытов. И да увидят твои глаза!
К О Н С Т А Н Т А -воительница. Разрушительница устоев социума! Вдыхающая саму жизнь!
К О Н С Т А Н Т А, Жизнь среды в её непрерывной динамике . Когда соц идея возникает , на тонких планах , как соц необходимость и начинает кристаллизоваться в более плотные слои материи возникает противоречие между статикой идеи и динамикой пространства , а так же в том . что новая использует структуру старого , как своё сырьё ( вместе с её творцами и соучастниками ) . Два конфликта - один результат . Благие намерения на тонких планах превращаются в скотство на плотных . Медленный процесс- эволюция , быстрый - революция , самораспад - кризис .
К О Н С Т А Н Т А -воительница. Разрушительница устоев социума.Вдыхающая саму жизнь
strongwind,
если такое и есть во мне , то я не демонстрирую все свои склонности , даже если мне может показаться ,что другие их демонстрируют
я бы предпочла демонстрировать вторую из двух приведенных вами крайностей -
Цитата:
Вдыхающая саму жизнь
Дракула-2
Цитата:
К О Н С Т А Н Т А, Жизнь среды в её непрерывной динамике
Цитата:
Два конфликта - один результат . Благие намерения на тонких планах превращаются в скотство на плотных . Медленный процесс- эволюция , быстрый - революция , самораспад - кризис
и менно поэтому настоящий Мастер никогда не пойдет путем самораспада и тем более не станет дожидаться револиции,
а научившись в процессе овладения мастерством самоконтролю и перепросмотру
заранее выявит насколько он обрел мастерство и не пора, как об этом написано у коэльо -
воину собираться в путь....постигать новые вершины
а научившись в процессе овладения мастерством самоконтролю и перепросмотру
заранее выявит насколько он обрел мастерство и не пора, как об этом написано у коэльо -
воину собираться в путь....постигать новые вершины
Выбирая точку отсчёта что есть что в моей оценки специалиста можно рассматривать с двух точек зрения . Если зв точку отсёта брать тонкий мир , то до какого уровня плотного воплощается деяния спеца . Это и есть его уровень . С другой стороны есть и встречный процесс . Действие с плотного уровня на тонкие миры , когда действие поднимается , а потом само реализуясь опускается в плотные слои . Конечный результат в максимально плотном мире . Это то же уровень спеца . Для спеца открыт путь как в более , так и в менее плотные уровни , а так же варианты проф специализации . Но всё это уже давно имеет критерии оценки и фиксируется кастовой принадлежностью спеца по факту им содеянного .
К О Н С Т А Н Т А, Проблема возникает в диапазоне действия стеца . Если биос освоит ближайшие слои , то он преуспевающий маг мелкого бизнеса , целитель , сканер - стукачь и тд . Его мастерство понятно и приветствуется биосами . Если уровень выше , то это уровень корпораций , государств , религий и специалист становится иным . Их мало и стандартным биоса их трудно понять . При более высоком уровне идёт видовая и меж видовая работа совершенно инородная для биосов и таких спецов единицы . С другой стороны каста мелких жуликов самая большая и многие президенты и гуру её члены , что очень их обижает .
Не забудь братика в жопу расцеловать! Вот гнида же....
Добавлено спустя 1 час 9 минут 17 секунд:
Блядь, как я ненавижу это мужицкое подыгрывание ведущему самцу... Ну сколько уже Россия может терпеть чмошников?!
Ты один и у тебя нет братьев, урод!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)