Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А я тем временем иду небесными тропами навстречу вечной любви...
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Вечная любовь - верны мы были ей
Но время - зло для памяти моей
Чем больше дней
Глубже рана в ней
Все слова любви в измученных сердцах
Слились в одно преданье без конца
Как поцелуй
И всё тянется давно
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Я уйти не мог прощаясь навсегда
Но видит Бог, надеюсь, жду когда
Увижу вновь эту мою любовь
И дам я клятву вновь
Вопрос на засыпку. Какую роль играет память в организме наблюдателя? И как она связана со временем, которого не существует
мы тут с Ру-Чей уже давно "мусолим" тему сознания...
Я уже давно писала, что первоначальным свойством сознания является внимание - пространство вариантов реагирует на любую форму, ибо внимание формы всегда обращено "вовнутрь"... Пространство вариантов - это то, что воплощает в реальность любое внимание формы... :)
Любая память - это память формы... индивидуального сознания (сознание - еще не осознанность)... Таким образом, мама-наркоманка спокойно вложит в форму плода свои "приколы"... Но любая форма может отделаться от шаблонов иной формы. :) - Она не может отделаться от воспоминания фактов, но может отделаться от эмоций, связанных с ними...
Эмоция - ключевой фактор. :) Ты - не она... Ты можешь изменить любое восприятие и реагирование на любой факт...
Только "самадхи" (чисто правополушарного восприятия) для этого не достаточно - оно просто выведет тебя на уровень эмбриона=чистого листа...
Ты ж не намереваешься жить жизнь в чьей-то матке или до попадания в нее...
Это же так просто! Блин!
Цитата:
Что было до начала этого "движения"?
А ты знаешь, где было "начало" ?
Чисто теоретически там была "черная дыра" (в нынешнем понимании)...
strongwind,
Цитата:
к чему этот нелепый лес из определений и слов? Прогуляйся поди, проветрись.)
В данным конкретный момент в моих 50 кг веса ровно литр доброго моравского вина... Я прогулялась. И даже поболтала со студентами-барманами разных факультетов, которые подрабатывают в винотеке...
К чему слова? - У меня 100 страниц срочного перевода Газпрома...- Ты думаешь, это можно сделать без слов, причем точных? - Да, мне нужно было отойти от компа и отдохнуть... от слов ...
Но я за два дня работы получу 50 тысяч...
А потом (или между тем - в зависимости от того, как Я правое и левое полушарие скоординирую) я могу спокойно правополушарно пялиться в состоянии плода или эмбриона...
Мне все-таки не ясно, о чем вы тут базарите?
Природа создала ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ мозг на данный момент таким образом, что мы можем ВЫБИРАТЬ: можем жить левополушарными шаблонами бездомного или Билла Гейтса (по сути, шаблон есть щаблон), можем жить правополушарными шаблонами эмбриона ("просветленного")...
И еще можем ВЫБИРАТЬ...
Я вполне научилась - после многих жизненных перипетий - жить вне обеих разновидностей этих шаблонов... :)
Меня не кренит ни в ту, ни в другую сторону... - Сегодня (спустя много лет после получения обоих опытов) я могу просто сказать:
"Сейчас я знаю, что я устала. Мое левополушарное восприятие и реагирование перегружено чьими-то запросами. - Таким образом, я обкурюсь (ибо коль я впаду в состояние спонтанной медитации, я могу в нем и месяц пребывать), а завтра Я решу, что МНЕ надо, а что надо ИМ... и за сколько.
Тем не менее, если я пойду по улице, и какому-то человеку понадобиться помощь (медицинская. поболтать и проч...), я ее с радостью окажу даром, но паразитов вижу издалека... Могу посоветовать, как перестать быть паразитом - это тоже помощь...
Короче у моего сына 13 числа был ДР. А 15 он его отмечал, сняв кафе и "садик" при нем, чтоб там на гриле с правополушарными мясо печь... И даже потребовал мое и отцово присутствие в "периметре 17-19 часов... :) - Мну сопротивлялось, но все-таки - вследствие давления - туда пришло в 18 часов... Мну принесло торт и выпило кофе и сок, за кои заплатило... Мну хотело просто помолчать на воздухе.. Но когда мне какая-то крашеная коза напротив заявила, что "мы ( то бишь, я тоже) будем играть в игру", я прямиком спросила "А что Я буду с этого иметь?". - На кой ляд мне некие карты, игровые табло и пантомимы? - Зачем МНЕ на эту ФИГНЮ тратить свои силы? - Я спокойно заработаю свои левополушарные деньги и СВАЛЮ НА ПАРУ дней от всех НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ (что левополушарных, что правополушарных)...
strongwind,
компашки оформляются по мере взаимопонимания и взаиморазвития...
В какой-то момент развития становишься компашкой для всех... Причем нормально видишь, кто на чем залип... Только не ссоришься из-за этого... Не называешь кого-то кем-то, ибо осознаешь, что САМ ТАКОЙ был... :)
компашки оформляются по мере взаимопонимания и взаиморазвития...
В какой-то момент развития становишься компашкой для всех... Причем нормально видишь, кто на чем залип... Только не ссоришься из-за этого... Не называешь кого-то кем-то, ибо осознаешь, что САМ ТАКОЙ был... :)
Моя любовь
За окном ночь, а мне с тобой уютно и хорошо. Пускай только сейчас, но кажется , что ничего не упущено. Ценю такие тихие и спокойные моменты в жизни. Твой дружественный грудной голос навевает что-то такое знакомое, переливаясь в ночи, и лишь шёпот моего сердца: "Спасибо за тёплый вечер. Спасибо , что ты есть."
Да, strongwind, это только ТВОЯ жизнь и ТВОЙ путь, и ты не должен соответствовать НИЧЬИМ критериям... Ты ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН (кроме осознанно сделанных долгов)...
Мне потребовалось много лет неосознанной жизни, одна попытка самоубийства, после этого полтора года презрения, насмешек и даже "выгоняев" из дома, за который я все это время плачу со стороны ВСЕХ, пока я ни поняла, что ЭТО - ТОЛЬКО МОЯ ЖИЗНЬ...
Когда я поняла, что "что излучаешь, то получаешь", я мысленно "ответила": "Вы же хотели видеть зависимость: мою от мамы, от папы, от бывшего мужа, от сына, от бывшего люювника, от бывшего работодателя... Ну, а... Вы получили то, что вы хотели ИМЕТЬ - зависимлость... ВЫ все зависите от меня. ВАС ЭТО НРАВИТСЯ?" - Что излучаешт, то и получаешь...
Это реально СМЕРТЕЛЬНЫЕ сны о силе...
Проснись - и ЖИЗНЬ твоя. :)
Правда, вначале надо иногда задавать себе вопрос: А оно мне РЕАЛЬНО надо? - Если да, то почем и зачем? - И стоит ли это "свеч"?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Не отрекаются, любя, от СВОЕЙ ЖИЗНИ, strongwind...
Все остальное - шаблонная мишура...
У ТЕБЯ есть только ТЫ...
Достаточно найти СЕБЯ...
Достаточно ВСПОМНИТЬ...
http://www.youtube.com/watch?v=Pv2zcfBnnGI
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 2 секунды: strongwind,
так вперед, за цыганской звездой кочевой....
вчера гуляла с маминой собакой. наблюдала, как собаки общаются между собой. собаки одного пола, чаше всего проявляют агрессивность по отношению друг к другу, гавкают и рычат, даже бросаются иногда. собаку моей мамы в молодости покусала однополая собака и с тех пор мамина собака осталась инвалидом. но те же самые собаки проявляют нежность и любовь по отношению к собакам другого пола, даже если размер и порода и возраст им совершенно не подходят. собака моей мамы большая и старая. вчера наблюдала, как к к ней "приставали" маленькие собачки-мужчины. они меньше ее хвоста, но они ее обнимают, целуют и шепчут на ушко нежные собачьи слова. наблюдаю также людей на форуме...и видно, что недалеко же мы ушли от собак...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)