Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, у каждого есть выбор…
Они веруют и не верят в богов, а я знающий Истину (меня сотворившую).
Смекаете разницу?
Что есть Истина? Она очевидна. Истина – единая сущность представляющая собой всё. Если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине, ибо Истина едина (одна). Истина есть всё, это значит, и дух есть Истина, смертно только тело, а дух вечен, то есть, Истина во Мне и Я в Ней.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Rinatavr, давно смекнул -еще один вариант Супер-Эго.
главное -верить, что ты- знающий.
и никакие факты или контраргументы тебя не заденут -вплоть до самой смерти.
и совершенно неважна азбучная истина : знающий не говорит, а говорящий- не знает.
ну и следствие -знающему Истину тут делать нечего -ну разве что мерцать в качестве маяка -"и такое бывает!"
давно смекнул -еще один вариант Супер-Эго.
главное -верить, что ты- знающий.
и никакие факты или контраргументы тебя не заденут -вплоть до самой смерти.
...
Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. Так говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали.
Цитата:
и совершенно неважна азбучная истина : знающий не говорит, а говорящий- не знает.
ну и следствие -знающему Истину тут делать нечего -ну разве что мерцать в качестве маяка -"и такое бывает!"
Понятие "Бог" в равной степени относится ко всем богам придуманным жрецами, то есть, слово "Бог" лишь отделяет "одного" из множества богов. По сути, теисты продолжают верить в многобожие – отрицая Истину (Единую сущность) сотворившую их. И здесь уже видно – интересы теистов и атеистов в основе смыкаются.
Они часто подменяют понятие "правда" понятием "Истина" и потому считают Истину зависимой от понятия "ложь". Ложь не есть правда, но наличие той и другой есть Истина, то есть, Истина познаётся во всём, ото лжи зависит правда, а Истина едина (всё состоит из Неё), и поэтому Она независима (абсолютна и вечна).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)