Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Картины, в которых есть символические, знаковые идеи...
Вот что вижу сам:
Символизм картины - уютная, своя привычная комнатно-книжная идеологическая картинка представлений о реальности, может быть вдруг нежданно смыта волной прорыва плотины настоящей жизни, расширяющей сознание.
Рискну предположить, что глядя на цветок, Ты видишь его увядшим, а глядя на здание - будущие руины.
На этом рисунке поток знания, идущий с неба, заключён в сосуд из книг.
А в компьютере это знание отражено.
может быть вдруг нежданно смыта волной прорыва плотины настоящей жизни
Если убрать с картинки компьютер, то книги - это не помеха, закрывающая настоящую жизнь, а сосуд знания.
Картинка именно такую роль даёт книгам.
Убери (сожги, уничтожь) книги - знание уйдёт в землю и станет недоступно.
Компьютер, перехватив у бумажных книг роль сосуда знаний, меняет картинку.
Даже если убрать плотину из бумажных книг, знание в землю не уйдёт.
А тем более, ничего у Тебя не смоет.
И это право человека - как ему считать, как ему видеть...
Правда, наверное, найдётся много желающих осознав контекст парадигмы мировоззрения человека "по доброй воле и бесплатно комментировать поток сознания" собеседника, считающего, что "Нет у меня ляпов, я всегда прав.
Даже, когда ошибаюсь." ?
ps Полагаю, некоторые виды изобразительного искусства можно рассматривать, как один из способов более глубокого осознания и постижения реальности, как напоминание...
Искательный, зашёл сейчас на форум суфизм.ру.
Насколько я понимаю, там Ты выступал под ником Свидетель.
Что удивительно - там Ты вовсе не такой противный чувак, как здесь, а вполне даже адекватный...
За что Ты так не любишь этот форум?
Ссылками Ты тогда тоже злоупотреблял.
Но одно дело, такие реплики:
Цитата:
О, да ... Это в духе одного учителя - искать эзотерические знаки школ в наскальных рисунках.
Цитата:
Apok в личной переписке предложил идею - "оставаться прозрачным".
Для меня также работает идея - в случае троллинга, тотально игнорировать реального хамоватого человека или тролльский ник, общаясь с более адекватными существами: время экономится ... ведь все мы смертны...
Вполне по-человечески.
И другое дело, нынешнее:
Цитата:
Понимаю, что Вы, как и наверное, каждый из нас вольны трактовать эту ситуацию по-своему, то-есть учитывая те из её аспектов, которые видите или хотите или считаете должным видеть...
Заскорузлый язык...
Плюс многократное цитирование слов собеседника, выдернутых из контекста...
Я Тебе уже по пунктам разжёвывал, что за слова и к чему были сказаны мной.
А Ты снова выдёргиваешь их и вставляешь, куда Тебе надо...
Говнюк, если одним словом...
Реально хамоватый человек и тролль...
Предупреждение выдал: Lotos (18 06 2013, 21:06, действует до: окончен) Пояснение: surgura, не стоит разжигать длинную склоку.
Удручает, что он может говорить человеческим языком, а вместо этого выбирает не всегда приятный тон из-за стекла и своих ссылок....
Психологическое исследование, что ли, делает по нашему форуму?
Говнюк, если одним словом...
Реально хамоватый человек и тролль...
Зачем такая самореклама?
Об этом не обязательно трубить, ведь и так видно из некоторых хамоватых, голословных постов.
Вам, наверное, скучно?
А у меня нет времени на Вас, после некоторых Ваших проявлений, вот и беситесь, хамя, психологически манипулируя , пытаясь задеть, голословя. Да, я ufo пережил, не то что Вас.
Кстати, у меня по Вашему наглому поведению довольно много аргументов и ссылок накопилось ... Настаиваете на обмене аргументами в кармах, surgura?
- Только дайте знак.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)