Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
AYA, когда у тебя случится первое самадхи, вся эта перепутанность уровней уйдёт, ты будешь понимать, что 1. Это всё игра, которая сама себя (без всякого хозяина) играет. 2. Ты увидишь, как это происходит в тебе, как ты открываешь рот и что должна сказать. 3. Что ты как ты не имеешь к этому отношение в том смысле, что все потребности возникают как правила игры, в самой игре, и они не твои. 4. Что ты не можешь сказать другому всю правду, потому что это примерно так: тебя нет, а кому же я тогда это говорю? - абсурд, который будет продолжаться всегда, и нет ему конца.
Я могу тебе сказать: выкинь всё, выкинь всех!!! Но ты этого не сделаешь, потому что через тебя сейчас игра играет так, что выкинув всё тебе будет слишком скучно.
Поэтому, что я тебе скажу? - ничего.
Всё на своём месте, даже если я вынуждена говорить, что не на своём, ну там что ты дура, или что духовные игры - самые дурные... я много чего буду говорить, у меня нет другой партии, и я всегда знаю свою партию в моменте, даже если она мне не очень по душе.
Не по душе духовные игры потому что всё намного проще, а всё, что сложно - это от лукавого. Не по душе, потому что они уводят от, а не приводят. Всё, что нужно, имхо конечно, перестать верить всем и всему и остаться в полном откровении с собой. Как только есть хотя бы двое - это конец самоисследованию, это всегда начало игры, в которой нет хозяина, но которая отбирает полностью любой зачаток самознания. То есть, в игре ты можешь себя исследовать, но это будет исследование уже не себя, а проявления игры в тебе, и это две разные в общем-то вещи, хоть и ты и игра - два конца одной палки, но это разные вещи, противоположные, и их исследование - разное, противоположное.
И ещё раз повторю: я не знаю про просветление, я знаю только то, что знаю, это и пишу.
А тут в этом гадюжнике мне никто не нравится, извини. Я об этом не ору на всех углах, но совершенно вправе не дружить с каждым, с кем переспа... тьху, с кем поговорила.
какая прелесть...
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
. возникает резонный вопрос: зачем обитателям гадюшника нужны проповеди про
Цитата:
выкинь всё, выкинь всех!
очень правильно- и валить из гадюшника)) чего вещать с табуретки? "гады" все равно не поймут))
очередное невротическое вранье про "выкинь всех"
...предлагается выкинуть СВОИХ детей и внуков - они ведь не из гадюжника, надо понимать..
Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:
Из последней поездки.
Натарис, ты фейерична.
Слушать твои даршаны серьёзно, это как серьёзно слушать монаха, через 300 лет самадхи беспокоящегося о коне. Или БДСМщика, делящегося откровениями, из раздела "я не тело"
Конечно не тело, и конечно "выбросить" придётся однажды всех.
Только вот я не верю, что ты не встречала никого, кто бы реально при жизни выкинул всех. Кто пережил сколько-нибудь реальное самадхи и зело изменился, того, кто хотя бы замечает, что в тот момент, когда пишет "я не пишу об этом на всех углах" - он пишет, то чего, по утверждению не пишет Не верю.
То есть такие люди - реально реализованные ЕСТЬ, понимаешь. И твоя не способность ни понять свой реальный "уровень", ни отсутствие ценностей у выводов, которые тебя лично не меняют (я про проявления конкретные твои. про то что ты не можешь никак ничего изменить и само что-то не меняется, например, гадюшник вокруг тебя ) - это просто следствие ограниченности твоего личного сознания. А вот откуда уже этот ограничитель взялся - я не знаю. Может карма, может кто морочит, может период проживаемый таков. Но даже в твоём случае - это временно.
Я не верю, что таковой может быть реальная внутренняя природа.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: Злата., фото классные очень.
Ты реально думаешь, что "выкинуть всех" - это невозможная вещь? Однажды, ОНИ ВСЕ сами всенепременно выкинутся.
Хотя слушать про "выкинь всех", от человека не способного выкинуть даже гадюшник и полагающего, что ВСЁ нажитое 50р, потому как ничего не копит - это, да. Неэффективно.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
"потому как, ничего не накопиЛ"
Натарис, ты такая трогательная со своим самадхи. Прямо как спутник с поднятой кундалиней
Выдохни уже и не привязывайся к этому опыту. Скорее, не не привязывайся - ибо поздно, уже привязалась, а отвязывайся.
Таких самадхи и великих осознаний у каждого, мне знакомого чела, из симоронской тусовки, например - вагон и маленькая тележка. Вот где реальная адвайта
И кроме неё, многое есть на свете, что и не снилось тебе, как мастеру.
ТЮЛЬКА вон, паралельно с тобой не 50р отдала, а машину
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Злата., тебе смешно потому что мало накопила или потому что не заметила усего остального
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Злата., это чьи фото? Невестки?
тебе смешно потому что мало накопила или потому что не заметила усего остального
мне смешно,как выписывается индульгенция:
Цитата:
через тебя сейчас игра играет так,
Ну, то есть любое цепляние за "тело"( любое - машину, внучку-жучку) можно свалить на "игру" - мол, меня нет( если что ) все- иллюзия, а вот такая игра ..играет..) Это на самом деле очень действенная терапия.. и адвайта об этом как раз..
Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:
Злата., это чьи фото? Невестки?
фото мои)))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Грубо говоря,если ты действительно веришь и знаешь, что мир иллюзорен, никакие машины и дочки-матери тебя интересовать не должны по идее, а уж выкладывать в паблик грамоты своего ребенка не помню за что, сорри, и ОДНОВРЕМЕННО призывать "выкинуть всех и вся"-это просто шиза))не побоюсь этого слова..
Ну, то есть любое цепляние за "тело"( любое - машину, внучку-жучку) можно свалить на "игру" - мол, меня нет( если что Муу-ха-хаа!!! ) все- иллюзия, а вот такая игра ..играет..) Это на самом деле очень действенная терапия.. Муу-ха-хаа!!!и адвайта об этом как раз..
С трудом могу себе представить терапию под девизом - это не ты, это игра, а тебя-то и нет. Какая это терапия, если за основу берётся утверждение, что тебя нет? Это типа и тебя вылечат, и меня вылечат?
Какая это терапия, если за основу берётся утверждение, что тебя нет?
мощнейшая.
Тебя нет субстанционально. Ты - канал. Все игры - через тебя, но ты истинный(Абсолют, истинное Я) к ним не имеешь ни малейшего отношения. Это тени на стенах пещеры ..
Поэтому свободен ОТ ВСЕГО,И СТРАДАТЬ, И ОТВЕСТВОВАТЬ нечего и не перед кем..
Злата., как же тебя нет, если оказывается, что есть ты истинный?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Злата., вы с Натарис, прямо созданы друг для друга Тебя нет субстанционально, это для простого человека, КАК? Нет субстанции для размещения твоих то ли наличиствующих, то ли нет я?
Тюлька машину отдала в учениях недвойственности в теме МЕНЯ НЕТ
Тебя нет субстанционально, это для простого человека, КАК
я - простой человек, поэтому яесть. Ноги-руки..и проч. Это я тебе рассказываю про терапию..Она простым людям не подходит. Не зря Веды запрещали читать простым людям в Индии..
не для среднего умишка..для ЫЛИТЫ))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: AYA,
Цитата:
ОДНОВРЕМЕННО не соглашаясь
совершенно верно. Одновременно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
но мне есть перед кем ответсовать в отличие от ... в теории свободной и всех выбросившей, а на деле - увы их...с фотами машинок и грамот))
разницу чуешь?
ты че, мать?
злата наделена до хрена какими качествами..и она совсем не абсолютная - в данном проявленном состоянии.
ты чет-а не в ту степь..Опять сама с собой разговариваешь.. остановись..))И прочти еще раз, что я пишу тебе..
я - простой человек, поэтому яесть. Ноги-руки..и проч. Муу-ха-хаа!!! Это я тебе рассказываю про терапию..Она простым людям не подходит. Не зря Веды запрещали читать простым людям в Индии..
не для среднего умишка..для ЫЛИТЫ)) Ууу-еее! Еэеэее-еееееэее
Я не поняла, ты простой человек и тебе про это нельзя даже читать или ты не простой человек, ЫЛИТА и тебе можно так терппевтизироваться и терапевтизировать? Это РАЗ.
Ты не понимаешь, что "ответствовать" - это не только и не столько про бабушек у подъезда или полицию, не про близких даже? Это ДВА.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Злата.,
Цитата:
ты че, мать?
злата наделена до хрена какими качествами..и она совсем не абсолютная - в данном проявленном состоянии. Еэеэее-еееееэее
ты чет-а не в ту степь..Опять сама с собой разговариваешь.. остановись..))И прочти еще раз, что я пишу тебе..
ааа.... ты практикуешься в безличностном письме... не про себя, а про то что простым людям низзя даже читать... Писать можно, а читать низзя. Ну чо, логично.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)