Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Есть така штука. Твои метафоры дают о-очень широкое поле для толкований... и я не уверена, что оно у нас общее. Поэтому - давай ты пояснишь, какую дверь ты имеешь в виду. Дверь, за которой "остальное"? Остальное - это Целое? Или что еще7
ну так целое "увидеть" нельзя... им можно только быть... какое то время))) из состояния "целое" ни одного поста не сваяешь))) незачем и некому)))
И то про что я писала - это определенное пространство, которое мне не нужно обсуждать с теми, кто там не был))) просто поделилась)) интересно было - кого-нибудь на форуме оно знакомо? таковых не оказалось))) ну и ладненько..
телефон,
Цитата:
Но я бы сцену прогнал бы в голове в деталях....
Так она была не единственной... поэтому чо гонять.. я и сама была сто раз в разных "ролях".... когда проводишь чисто, не включаешь своих личностных зацепок - все именно так (без последствий)... раны, травмы, головная боль, сердце прихватило (не в "роли", а после) - значит "свое" зацепила...
Цитата:
Но ведь если вглядеться - мы с вами отличим?
Я пониаю вашу иронию))) и вопросов по поводц обычного восприятия - у меня никаких)) там все именно так, как вы говорите... но мне неинтересно... "по щиколотку", давно обследованное мелководье..... я про ныряние с аквалангом...
Цитата:
Кижуч - так его вроде сетями ловят, рыба неспортивная?
Да, когда на нерест идет его на голый крючок можно поймать... а в море - там он вполне себе "спортивный"))) ну по рассказам, сама не ловила)))
Из безадресного)))
Цитата:
восторгаться наепкой как-то не совсем логично..а уж фотографировать ее - тем более)) или не ври себе и другим, что наепка, или не фиксируй ее фотоаппаратом тогда уже..одно из двух..
Странное заявление. Откуда тогда у народа восторги по поводу фильмофф и кинЫ))) Знают же, что это всего навсего циферки))) или целлулоидная пленка)) а веть - рукоплещут в Каннах)) а книги? буковки.... а плачут над буковками)) истерики устраивают)) все эти писатели и режисеры - оказывается лживые людишки, производят наёпку))) и народ тоже лживые людишки - знают, что наепка - а восторгаются... кошмар, как далеко зашел самообман...
Как раз знание ментальной природы вселенной, знание, что мысль материальна, а верней сказать, всё есть энергия, которая управляема более высокочастотной энергией намерения, и дают смелость, уверенность в результате.
все эти писатели и режисеры - оказывается лживые людишки, производят наёпку)))
искусство ни в коем разе не является наепкой, оно - способ передачи своего отношения к миру, опосредованно, через образы, звуки, красками, словами- знаками, которые понимают другие. Это ФОРМА. Условность - априори, по умолчанию)) по договоренности.
не надо путать грешное с праведным..
А вот когда некторые "ищущие".. истину покоя свято ВЕРЯТ, что птичка ( и в таком случае, и дочка, и внучка и жучка ) - это наепка, с пеной у ротика доказывают это, то совершенно непонятно, зачем нужны фото внучки, дочки, дучки... птички..
зачем фиксировать то, ЧЕМУ НЕ ВЕРИШЬ)))
если у ищущей отношение к миру как к грандиозному вранью- на фига это вранье запечетлевать?
и ТВОРЧЕСТВОМ это запечетлевание нельзя назвать,
"не верьте брехне, все не так... ребята" - такое ведь отношение.. Ан нет - сопли текут у запечетлевателя от умиления.. наепкой))
смешно..
Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:
остановись, наепка, ты прекрасна - так что ли..
произведений искусства(худ.литературы,живописи итд) в авдайте -веданте нет, насколько мне известно..Только иллюстрации учения.
и совершенно понятно - почему))
мухомор, , ты знаешь какое-нибудь худ.произведение, написанное последователем адвайты-веданаты?
Реинкарнируют те, кто показал, что нужен Жизни...
Только так...
А кто нужен Жизни? Тот, кто остался самим собой, не смотря на переплеты жизни. То есть стойкость духа, характера, ума, души, воли - едино, то что называется человеком. Грубо говоря - подставь подножку и протяни руку.
Будь человеком, мы не боги.
И то про что я писала - это определенное пространство, которое мне не нужно обсуждать с теми, кто там не был))) просто поделилась)) интересно было - кого-нибудь на форуме оно знакомо? таковых не оказалось))) ну и ладненько..
Знакомо...
Потому и написал, что у него есть его Пара...
- Противоположная...
Цитата:
Дверь, за которой "остальное"?
Ну да...
В форточку - всегда только одно...
За Дверью - то и другое...
Цитата:
ну так целое "увидеть" нельзя... им можно только быть... какое то время))) из состояния "целое" ни одного поста не сваяешь))) незачем и некому)))
Верно, увидеть его нечем...
И быть им тоже нельзя...
Если им станешь, не важно на какое время, ты никогда об это не узнаешь...
Ибо, если "увидишь", что ты ЕДИНСТВО, то очевидно, что ты ВНЕ ЕГО, а значит, не единство, и в НЕГО по факту, на данный момент, никак не входишь...
Единство можно чувствовать...
И то, исключительно через Сознание...
Только у СОЗНАНИЯ есть возможность "видеть" - знать - понимать - Самого Себя...
Оставаться в физическом теле и быть единством - невозможно...
А можно быть - только его частью - локальностью...
...Что и есть...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата:
Знакомо...
Потому и написал, что у него есть его Пара...
- Противоположная...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)