Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Коряга, конечно интересная, но вокруг коряги-то та же самая зелёная фигня.
это снято в тени от горы. На листьях одинаковый белёсо-голубой рефлекс от неба. Нет глубоких теней и солнечных бликов. Собственно это меня и обрадовало, потому что коряга ярко выделяется на таком дымчатом фоне. Можно при обработке добавить и свет, и цвет, и тени... но будет слишком много деталей для такой маленькой картинки.
И конечно, это не Лейка... но и сожалений нет, потому что нет стремления превзойти каких-то там мастеров с Лейками или получить премию.
Сама охота доставляет удовольствие (в скобках: удовольствия у генераторов и проекторов - разные ) И времени на это не жалко.
leto_proschlo,
мелкая живность в заповеднике прикормлена - вдоль основной дороги много кормушек.
А вчера на острове гуляла - так народ на травке загорает, а между ними суслики нахально шныряют.
Я даже одного покормила орехами.
Птиц раньше не знала и не видела, хотя слышала, но фотик как-то обостряет что ли... охотничий инстинкт
Нащёлкала какую-то желтую птичку - стало любопытно что за порода...
http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/120.php
но планомерно не буду собирать коллекцию - эт наверняка.
Когда по цветочным полям шастаю, так думаю... вот если бы на рассвете сюда заявиться...
и наснимать цветуёчков в росе, как ты это делаешь,
но на такие подвиги я не способна
SoToFa, не знаю что такое Лейка, и про удовольствие понятно, я вообще не понимаю как хорошо снимать лес, когда много мелкой зелени. Вот бы ты сказала... ))) или показала.
Ну ты нашла кого спрашивать! Я снимаю интуитивно. Если мне не нравится - выбрасываю.
Можешь найти пример фотографии пейзажа, которая бы тебя устраивала по качеству?
SoToFa, полазала... может не там )))) но везде, где зелень сплошняком, получается фигня, не нашла чтобы понравилось. Получается, летний лес и не снять достойно, как глаз видит.
Натарис,
человек - некое сгущение пространства, состоящее из каких-то там вибрирующих частиц.
Неизвестно кто "смотрит" из этого наборчика на большой набор с названием Природа,
и хочет получить миниатюрную копию.
И чтоб тютелька в тютельку!
Уже есть кинотеатры с фильмами в 9D. Мож тебе туда?
аха!
и мне почему-то кажется, что в таком виде... и тебе и мне приятно
Скульптуры прикольные. А у нас всё больше в металле отливают, хотя как раз камня вокруг - завались!
изменяющий,
Цитата:
Сгущение подразумевает автоматически затемнение. Отсюда и вся канитель.
без тени, из одного только света... невозможно создать изображение
Мы пока всё ещё обмениваемся картинками, символами и словами, чтобы понимать друг друга и не очень преуспеваем в этом.
А всякие там считывания напрямую... (допускаю, что существуют) - полны искажений.
Прекрасный вид, открывающийся при выходе из заповедниковского туалета
Горный ручей Лалетина. Пила воду из нескольких образующих его родников. Разная по вкусу. Народ набирает в бутылки.
SoToFa, я исказился.
А я для меня - самый главный авторитет.
Ибо в ём жывут остатки серца.
А иво не изменишъ, оно из резонанса можыт выбыть токо замерев.
и мне почему-то кажется, что в таком виде... и тебе и мне приятно
ну да, типа того, это про 9D.
А про человека у меня нету такого, что он сгущение пространства, состоящее из каких-то там вибрирующих частиц. Ты эти частицы видела? Я нет. А вот человеков во сне видела, там действительно что-то типа "сгущения", не знаю чего, материала сна что ли, из которого получаются всякие картинки, человеки в том числе. Нет никаких оснований думать, что в "реальности" какой-то сильно другой и сильно затратный механизм, если так просто показывать картинки сознанию, и они будут совершенно реально восприниматься, то нафига что-то ещё сложное изобретать, типа вибрирующих частиц?
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
кста о скульптурах, они у меня только с третьей серии хоть как-то получились, и не все. Я потому про зелень и завела разговор, что из-за зелени получалось плохо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)