Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне плевать на кусты. Мне плевать даже на то, что ты, оказывается еврей и знаток еврейских писаний. Мне понравилось понятие "неопалимая купина" и то, что оно в себе включает и то, что на каком-то древнем наречии она звучит коротко и просто "снэ". Кустом я себя называть не собирался даже на этом форуме с такими дотошными психами-евреями, как ты.
По рзелультатам илссеовадний одонго ангигйсокго унвиертиеста, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне , чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.
ПPOXOЖИЙ, тебе в первый раз что-ли?
Мелкий нынче пошёл пираньён, комариный. )
Ну, взялся, так ворочай попой, чеши лапой загривок( скоко нынче у тебя на нём осталось? - или уже внуками прибавилось?)
Вобщем, мой вердикт - мало, мало нюхают членистоногие и членисторукие поставщики эмоций ариома.
ПPOXOЖИЙ, слушай ты, еврейчик. Если ник у меня оказался не таким, как я думал, откуда ты выводишь все остальное? Из-за того, что мне не нравится твоя тема? Она многим здесь не нравится, так как есть мужчины, которые любят мам и жен, представь себе. Или из-за того, что ты импотент, я, получается, женщина?
По рзелультатам илссеовадний одонго ангигйсокго унвиертиеста, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне , чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете
О! Йё!!! таки и есть - подтверждаю, да да
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Цитата:
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом
образно образно.. не ток читаем но имыслим
и мужчины и женщины...
ориша .. ориша.... ох уж этот город искушений новый амстердам
ПPOXOЖИЙ, да я знаю, что с больным говорю. Но за ник спасибо, в следующий раз буду проверять такие вещи. Более того, я готов поверить, что у твоей матери, жены и дочки нет души.
Или жена все таки ушла и поэтому у тебя на форуме такие жесткие галлюцинации?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)