Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это можно отнести и к тем, кто пытается навязать другое мировоззрение.
вечная истина -- танец инь-ян, удерживающая равновесие мира
В России в этом плане неизбежен перекос, выравнивание положения, когда в Советской России все запрещалось,
информацию было сложно получить.
сейчас поток информации хлынул, со временем наступит устойчивое равновесие, как на Западе
пропаганда монастырской жизни,
нивелирование ценностей социума, семьи?
Цитата:
Цитата:
это можно отнести и к тем, кто пытается навязать другое мировоззрение.
Пока видно только ваша попытка навязать свое мировозрение другим людям на форуме. Также видно что на семинарах, встречах с Пилот Бабой вы не были и книг его не читали.
Я практикую гималайскую йогу с 2007 года. В том же году я получил у Пайлота Бабаджи гуру-дикшу и в том же году был создан украинский сайт "Махайог Пайлот Баба".. С 2007 г. я посещал, практически, все семинары, проводимые мастером на территории Украины и России. Я был так же на одном из Гималайских семинаров Мастера в Уттаркаши. В 2008 и 2009 году я входил в число организаторов приезда Пайлота Бабаджи в Украину. В 2010 г. провёл целый месяц на Кумбха Меле в лагере Пайлота Бабаджи. В настоящий момент я несколько отдалился от всего, что связано с организационной деятельностью. Как опыт это было мне раньше интересно, но сейчас стало помехой.
Практикуешь ли ты по-прежнему гималайскую йогу и каковы результаты практики? Вопрос также к другим ученикам Пайлота бабы.
Madhav108,
Цитата:
Я практикую гималайскую йогу с 2007 года. В том же году я получил у Пайлота Бабаджи гуру-дикшу и в том же году был создан украинский сайт "Махайог Пайлот Баба".. С 2007 г. я посещал, практически, все семинары, проводимые мастером на территории Украины и России. Я был так же на одном из Гималайских семинаров Мастера в Уттаркаши. В 2008 и 2009 году я входил в число организаторов приезда Пайлота Бабаджи в Украину. В 2010 г. провёл целый месяц на Кумбха Меле в лагере Пайлота Бабаджи. В настоящий момент я несколько отдалился от всего, что связано с организационной деятельностью. Как опыт это было мне раньше интересно, но сейчас стало помехой.
Практикуешь ли ты по-прежнему гималайскую йогу и каковы результаты практики? Вопрос также к другим ученикам Пайлота бабы.
Madhav108 - это Виталий Юр. Результаты у него сами смотрите какие:
Практика ГЙ - не просто мощная, а мощнейшая - сто пудов. Был свидетелем, как нескольким адептам сорвало крышу прямо у меня на глазах: собаками залаяли, лягушками заквакали, медведем зарычали... жуть! легкомысленность по отношению к садхане отшибает напрочь. потому как если не понимаешь чётко кто практикует, зачем, для чего это вообще тебе нужно, то дорога в дурдом обеспечена.
вот, что бородатый йогин со стажем сам говорит о ГЙ
Ашрам в Карпатах стоит пустой. Как и некоторые другие. Поскольку никто сидеть в ритритах не хочет. ученики шумною толпой ездят
за гуру по ягьям, семинарам и пуджам. а зачем тогда эти ашрамы строить?)))
Был свидетелем, как нескольким адептам сорвало крышу прямо у меня на глазах: собаками залаяли, лягушками заквакали, медведем зарычали... жуть!
это не говорит о
Цитата:
Практика ГЙ - не просто мощная, а мощнейшая - сто пудов.
и не о
Цитата:
легкомысленность по отношению к садхане
...это-Огромный минус .Признаки отсутствия опытности,сострадания У ведущих по пути и присутствия "наказаний"а значит-насилия.у тибетцев так не "вдохновляют"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)