Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ежегодный отчет: «Что хорошего я сделал в 2012 году?»
Ежегодный отчет: «Что хорошего я сделал в 2012 году?»
Позади "конец света", а у нас снова настало время традиционного ежегодного отчета "Что хорошего я сделал в 2012 году?"
Формат предельно прост - взять и написать о том, что же такого хорошего было тобой лично сделано в уходящем году. Подведение итогов, в общем. Откладывать не нужно, лучше написать сразу.
В данной теме размещаются только отчеты!
Обсуждение и все остальное будет переноситься, либо удаляться. Если есть желание обсудить какой-либо фрагмент отчетов, открывайте новую тему.
Замечал хорошее там, где в 2011-ом не замечал.
Поддержал МММ Сергея Мавроди на 135 т.р.
Позволял боли быть.
Перешол на сыроедение.
Думал о предназначении.
Волонтёрил на:
- старшую сестру
- фестивале "Архстояние 2012"
- проекте Живой дом" в Тушино
- в центре экономии ресурсов.
Работал на дядю.
Принимал себя.
Регулярно обливался холодной водой.
Отказался от московского семинара Александра Палиенко за 350 евро.
Выиграл спагетти из кабачков на "Московском сыроедческом ТУСЭ" в Москве.
Аб, желаем найти общий язык не только с семьёй,но и со всей планетой,в том числе и со Вселенной!!1
Аб, ты молодец!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Добро пожаловать на Форум!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: natali gor,
Цитата:
Отчёт: помогала в плане здоровья (душевного и телесного).
natali gor, а кому помогала?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: intellectskypecast, надо ещё добавить.
Дал кое-какие рекомендации:
РЕКОМЕНДАЦИИ К «ПЕРЕХОДУ» В 2012Г.
Правительствам всех государств было уже неоднократно сообщено о грядущих событиях 21.12.2012г., однако публично их озвучивать никто не спешит и тем радостнее от того, что «Заявлению тибетского монаха о Конце Света», правительство США решило дать ход. Далее следует ожидать заявления и других правительств. Я веду ежедневные конференции по Skype уже 6 лет, где объясняю все детали этого Перехода для человека. Данное сообщение монаха наиболее близко мне по ощущениям, поэтому я и решил его прокомментировать.
Во первых, сам Переход Земли в новое качество будет подобен тому, как Вы переходите из очень тёмной комнаты, где всё постигали только на ощупь, в яркий солнечный день. Сначала Вы можете испытать некий шок, замешательство и даже страх, на какое- то время полностью ослепнете. Негативно настроенный человек, будет всё сильнее закрывать глаза, уши, нос, опасаясь новизны ощущений, и решит, что лучше уж по старинке будет постигать всё на ощупь. Этим людям будет очень не уютно в новых условиях и они будут активно сходить с ума и оставлять свои тела. Те же, кто изъявит желание воспользоваться своими чувствами и «откроет свои глаза» обретут способ постижения, значительно превышающий способ постижения на ощупь. Поэтому я и рекомендую будить свои чувства уже сегодня. Ваш язык опишет вкус яблока гораздо более качественно и полно, чем любой академик. Ваши чувства помогут вам уравновесить Ваш ум, условно – в праведнике найти негодяя, а в негодяе – праведника. Уравновешенность же, есть один из более явных признаков духовности. Сложно ведь представить человека духовного, но не уравновешенного. Степень уравновешенности же выше там, где человеку всё легче удаётся отыскивать обратные стороны в самых нелепых, казалось бы, ситуациях. Либо можно увидеть свою уравновешенность на снимках Ауроскопом, который я изготовил для самодиагностик.
Я прокомментирую лишь некоторые моменты из указанного заявления. Полный комментарий и ответы не свои вопросы Вы сможете получить на наших конференциях ежедневно после 22ч. по Укр.
Деньги, материальные ценности, неоконченные дела, будут беспокоить Ваш ум и увлекать вниз. Желательно же быть для восхождения, как можно свободнее, легче, чище, спокойнее и т.д.
Из еды, запастись крупами, сухофруктами, мёдом, орехами, водой, растительным маслом. Не запасаться консервами, сахаром, белковой пищей.
Минимизировать одежду из кожи, меха, синтетики. Одежду лучше использовать из натуральных компонентов – хлопок, шерсть.
Запастись безопасными отопительными приборами, типа печи на парафине. Газ на морозе очень трудно разжечь и не безопасно. Бензин и прочее топливо – пожароопасное. Буржуйки в квартирах не очень удобны.
Не смотреть на улицу в указанные дни потому, что времена будут сворачиваться в точку и Вы, выглянув в окно, можете увидеть, скажем, бегущего на Вас мамонта или динозавра. Ваша психика может этого не выдержать. Будьте очень избирательны в мыслях. Помните, что Вы подумаете может мгновенно воплотиться.
Сны будут отображать Вашу наполненность. Если сны негативные, лучше бодрствуйте и представляйте, какие красоты и чудеса, Вы сможете увидеть после рассвета.
Добавлено спустя 54 минуты 2 секунды:
прошу всё это удалить Извените,не удержалась!!!
Начала менять себя и свою жизнь к лучшему. Предприняла решительные шаги к тому, чтобы зарабатывать не столько, сколько дают, а сколько могу. До "сколько надо" далеко пока. Хотя, вписывать желания в рамки возможностей тоже удается.
Решила учиться быть нужной не кому-то а прежде всего самой себе. Учусь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)