Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, мой стереотип то, что у женщины душа есть. Как и у мужчины.
Но тема не о моих стереотипах, а о твоих комплексах. Ведь ты выложил на всеобщее обсуждение свой комплекс, что у женщины нет души, так? Добавил по дороге то, что я женщина, потому как я стал с тобой спорить Сейчас ты добавил к этому отсутствие у женщины члена.... При чем здесь, спрашивается, стереотипы оппонентов?
Ведь ты выложил на всеобщее обсуждение свой комплекс, что у женщины нет души...
Какой еще комплекс? Но, если тебе нравится приделывать козе седло - что я против этой блажи поделаю?))
Цитата:
... я женщина, потому как я стал с тобой спорить
Ты женщина не потому-что споришь со мной, а потому-что ты таковой являешься. Мужчина спорящий со мной останется спорящим со мной мужчиной. А ты женщина просто потому, что не мужчина)
Цитата:
Сейчас ты добавил к этому отсутствие у женщины члена....
А ты попробуй еще раз осмыслить это в контексте темы?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ах, вот еще забыл)
Цитата:
При чем здесь, спрашивается, стереотипы оппонентов?
Таких, что за неимением мыслей ты можешь воспользоваться стереотипами для обсуждения темы. Но, если уж и стереотипов для обсуждения не хватает - то набирайся))
Цитата:
... мой стереотип то, что у женщины душа есть.
В этой связи странно, что у тебя нет стереотипа, что у женщины также есть член, как и у мужчины.
Я понял, что у тебя комплексы со своей мужественностью и тебе уже не хватает того факта, что у женщины нет члена (что означает, что у тебя проблемы с потенцией). Поэтому ты пошел дальше и начал развивать идею о том, что у женщины нет души. Вместо того, чтобы лечиться
Да понятно, что обижен ты на женщин, чо там выкручиваться.. ну обиделся, ну решил "мстить" всем "самкам"
через эту тему... глупо конечно... можно пойти более прямым путём к своей внутренней "проблеме" - рассмотреть её со всех сторон, может на самом то деле и не "проблема" это... но видать
короткие пути не для всех... ((
ПPOXOЖИЙ, не сложно понять твое восприятие и как в нем все искажается, если ты с 2011 года тупишь над темой - есть ли у женщины душа... это ты меня извини..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)