Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Неха, похоже, меня всерьёз цепонули ваши со Златкой впечатления об огневище, вкусно рассказываете.
вдруг такой интерес включился. Как вы это делаете?
Надине,
Цитата:
Сила идет и от земли, и от Неба.
Из земли - магнетизм - -отрицательная полярность жизненной силы, а из Космоса - противоположная полярность жизненной силы -космическое электричество (не путать с бытовым ))).
И та и другая силы одинаково важны и нужны.
Преобладание одной из энергий ведет к заземленности или , наоборот, отрыву от материального.
Посему, mimoidu, кроме тяжелого труда надо и о душе не забывать деревенским, в церкву ходить, Богу молиться. ))))
надо - кому?)) Сложилось впечатление что, в связи с близостью к природе, у большинства сельских жителей гармонизация жизненной силы происходит самым естественным образом, где посредники типа церкви не обязательны, хотя, конечно, не без исключений. Крайне редко можно встретить в городе искреннюю открытую деревенскую готовность/потребность помочь даже совершенно незнакомым людям - как один из признаков ощущения вселенской взаимосвязи. Иной раз думается, что это свойство прошито где-то на генетическом уровне. Ибо оное, скажу по опыту, не так просто приглушить.
Ты так увлечённо рассуждаешь о сельский надобностях, живёшь в деревне?
Сила идет и от земли, и от Неба.
Из земли - магнетизм - -отрицательная полярность Жизненной силы, питающая физич. тело,
а от Солнца, из Космоса - противоположная полярность Жизненной силы - прана.
И та и другая силы одинаково важны и нужны.
Преобладание одной из энергий ведет к заземленности и , наоборот, отрыву от материального, парению в облаках))).
Посему, mimoidu, кроме тяжелого труда надо и о душе не забывать деревенским )))
Немножко, не так.
"Городским" - железобетоном - перекрыты оба потока - и от неба, и от земли.
Деревенским - оба доступны.
Вне зависимости, чем бы те и другие ни занимались
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
соотв. городские "злы" от бессилия, плюс выматывают и те скромные наличности "силы" - теснота, суета, стрессы
деревенские - "добродушны" - от наполненности
1) Тебе показалось, что у меня перепуталось. Я говорила о том, что каждый раз, когда ты ешь мясо сама или совершаешь им подношение Буддам, ты участвуешь в кровавом жертвоприношении. Не более того.
Твоя реакция просто говорит, что сей факт проходит мимо осознания.
Я НЕ говорила, что ты участвовала в кровавом жертвоприношении в Храме Кали. Я говорила, что ты просто в быту регулярно в этом участвуешь.
Это есть энергетический факт.
Когда ты покупаешь мясо и сама ешь, кто-то для тебя убил животное. И в этом контексте жертву приносят уже тебе, как конечному потребителю наслаждения.
Ещё я сказала, что разница в том КОГО или ЧТО ты убиваешь для поддержания своей жизни или наслаждения ЕСТЬ. Она просто ЕСТЬ. И это тоже факт. Иначе все мы ели бы друг друга.
2) Вима совершенно прекрасна, но задачи становиться такой как она передо мной не стоит. Равно как и такой как ты, например. Или ещё какой "например". Так что, прости, но я пожалуй чему-нибудь другому у неё поучусь. Может быть. Более того, я не бралась донести до тебя суть кровавых жертвоприношений в культе Кали. Я всего лишь обратила твоё внимание на твой собственный опыт в них же, только в рамках другого культа и собственной бытовой жизни. Я, видишь ли, участвовала в ЧОД, причащалась в РПЦ, возможно и курбан байрам меня не обошёл, выросла на сохранившихся традиционных индоиранских жертвоприношениях, покупала мясо в магазинах и у фермеров. И не могу не заметить, что разница между этими занятиями состоит только в том, ДЛЯ КОГО совершается убийство.
3)
Цитата:
Офигиваешь? А чё тебе ещё остается?
Офигевай дальше.Судьба у тебя такой. Угу Подмигиваю
Инструмент тебе при жизни выдан:офигей..причём полный.
Цитата:
А деньги берёшь из тумбочки, видимо Крылов так как-то рассказывал, что научился жить без денег. Все расчёты просто делались через жену
И так думает большинство россиян. Но оно-то не изучает буддийскую философию и не "эзотеричит".
Ты чего? нарываешься что ли?Я чего -то не поняла.
Ну-ка подоступнее про "..эзотеричит
Ага, ОФИГЕЙ у меня полный. Ибо дальше читается только одно: ПРОКЛЯАААНУ!!!!
И я как-то сразу радуюсь, что у меня и "судьба такой" и инструмент "офигей".
Именно по этому тибетский буддизм меня не привлёк. Привлекают оне новичков, даже на уровне рекламных брошюрок, именно выдачей инструментов для "ПРОКЛЯНУ"!
Аааа, оне НАРЫВАЮТЬСЯ! А мы им ритуальчик! У нас есть инструменты, возможности и полномочия.
Ну-ка быстренько оправдайся, что ты там имела ввиду, чтобы не нарваться!
ПС пожалуй поучиться у Вимы - хорошая идея. Только годиться исссключитьельно в двустороннем порядке. Советующему тоже не мешало бы.
Добавлено спустя 44 минуты 23 секунды:
опять опечатки... сорри... но смысл ясен, вроде.
Даже сейчас,когда мы видим лишь заваленную ,сформированную под холм часть этого ритуального места...всё одно - дух захватывает!
..там очень хо-ро-шо..и чисто..
Неха,
смотрю фото твои и Златы - -дух не захватывает,
видимо, не резонирует, не подходит мне.
У меня дух захватывает в горах: чистое безоблачное небо, легкость, прозрачный воздух, спокойная гладь горных озер.
может, мне ближе стихия -воздух.
Твои же фото мне кажутся напряженными... страстными - это уже определение из Вед: ))) саттва, раджас, тамас.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Цитата:
Немножко, не так.
"Городским" - железобетоном - перекрыты оба потока - и от неба, и от земли.
Вне зависимости, чем бы те и другие ни занимались
партизан, множко не так
потоки магнетизма и праны перекрыть невозможно, на материальном уровне ничем, никаким железобетоном.
можно в индивидуальном порядке перекрыть поток себе лично в своей голове )))
ну... не полностью конечно. Но создать препятствие/ослабить - хочешь верь, хочешь - нет, не просто возможно, а так и происходит.
Не берусь судить о %% соотношении))
неужели, ты не готова пожертвовать своей КМ, ради принятия нового знания?
партизан,
создать препятствие - сколько угодно, особенно - создавать, кто ж запретит-то?.
ослабить - также возможно, даже более высоковибрационной материей, чем железобетон, например, шумом (звуком).
Но Вы ж пишите
Цитата:
перекрыты оба потока - и от неба, и от земли.
почуйствуйте разницу )))
прана проникает везде, где есть живые существа, под воду, в пещеры сквозь толщи железобетона и минералов,
и это не КМ, а факт )))
Неха
это фото из моей последней поездки в Родопы, буквально вчера вернулась.
Тебе, как огнепоклоннице, наверно, не нравится безмятежность, медитативность горных пейзажей?.
Интересно мне стало )))
Уважаемая Неха, Вы соблаговолили задаться вопросом, нелинейно следующим за всегда будущим ответом:
Цитата:
да и Иисус свое тело и кровь на каждом причастии мирянам предлагает( ну или церковь от его имени)...чем тебе не ЧОД..?
В полусвете повсеместных раз-2-трибородов и их пошатываний, позвольте, всё же, ответить:
Как Вы верите в то, что Иуда является йидамом для помазанника Иисуса (прошу, не следует его жёстко перепутывать с Харистосом) и наоборот?
Уважаемая Неха, Вы правы в том-там, что успех камлания напрямую зависит от блеска лемеха - приманки для утомившихся спутников, обретающих забвение в некогда целинной степи. Восстановит ли степь свою непаханную девственность? Вернётся ли она в Месопотамию своего вогкого и даже немного промозглого пепла?
Если так, то Иуда - Владыка, и "Pussy Riot" - слуги его сомнения.
А мне можно напроситься? На книжку?)))
Что мне тебе подарить - вот это - ВОПРОС!?
Пока вот... виртуально... Особенное дерево...)))
У нас на Севере это дерево Богини))
Цитата:
Откуда ты
За свою жизнь выслушала немало разных версий.)))
А чуть серьезнее... Главные вопросы мои? или не только мои?
Откуда я?
Где я?
Кто со мной?
Но три сходятся в один
Кто я?
)))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: tag cloud,
Цитата:
успех камлания
напрямую
зависит от блеска лемеха
- приманки для утомившихся
спутников, обретающих забвение
в некогда целинной степи.
Восстановит ли степь
свою непаханную девственность?
Вернётся ли она
в Месопотамию
своего вогкого и даже немного промозглого
пепла?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)