Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Россия,
Цитата:
Напр. раковое заболевание и наркозависимость имеют одну и ту же психическую природу , которая выражается в желании удовлетворить свое чувство собственника над всем, что попадает в зону внимания человека... В результате "заболевания души" начинается наркотическая ломка или страдания от раковой опухоли...
Каждый человек в процессе инкарнаций получает опыт зависимости и опыт прохождения ломки...
Поэтому те, кто умирают в страданиях, не получают опыт преодоления этой зависимости ,они получают только опыт "ломки")..
Цитата:
От рака умер Кришнамурти, от рака умер Рамана Махариши, от рака умер Рамакришна. Странно... три просветленных человека, которые не мифологичны, которые умерли совсем недавно, умерли от рака...http://metaforum.ru/forums/images/smilies/neo/umn.gif Кармапа 16 тоже панимаешь умер от рака...
И говорят что и Будда умер от пищевого отравления...http://metaforum.ru/forums/images/smilies/neo/rolleyes.gif
А Махавира современник Будды, умер от боли в желудке, нечто вроде язвы - он страдал долгие годы.
А Иисус Христос вооще самостоятельно на крест взошёл...зачем просветлённым умирать???http://metaforum.ru/forums/images/smilies/neo/umn.gif
Позвольте пояснить.....Вы написали, что В результате "заболевания души" начинается наркотическая ломка или страдания от раковой опухоли....... "наркотическая ломка"-ее можно отнести к "заболеванием души", а вот "страдания от раковой опухоли"-позвольте поставить , так как наркомания-программа на уничтожение, а вот "новообразования"(раковая опухоль)....-"природа" и "назначение" этой программы-это не что ИНОЕ...
Карма.....Говорят, Махатма Ганди однажды сказал: "После того, как Бог изобрел Закон Кармы, Он мог спокойно удалиться от дел. Но в том и заключается истинная Любовь и Милосердие к нам Вселенной, что этого не произошло. В жизни всегда есть место для непредвиденных событий, этот факт запечатлен в философском понятии "крипа" (божественная милость). При всем убожестве его положения, нищий может стать королем, если на него падет эта божественная милость, а короли иногда становятся нищими, если отчего-либо окажутся в немилости у Высших сил."
( ), Sunray, Привет! Во всех известных случаях... Тогда подскажите, почему "рак" называют болезнью "просветленных"?
Давно у меня в мыслях этот Тема на форуме..."Ушел....", друг у меня, одноклассник-за 3 дня "скрутило": был мусульманином, встречались..., стал "просветленным"....как говорится в делах и помыслах...и вскоре...ушел. Да у меня, примеров с 10 точно "наберется"....не только Великие Учителя "так" ушли....Они не страдали от рака...., даже болей не чувствовали, хотя утверждают, что именно "Божественные боли"-во спасение....
Духовно развитый человек...ведет неправильный образ жизни? или мысли? Не прощенная обида? Что "запускает" данную программу и выводит ее из подсознания? Почему вдруг появляются клетки, которые отвергает организм? Назвала это пока "трансформацией" тела, но не души..,можно так сказать....
Карма имеет иерархическую структуру и
проработка, допустим, привязанностей к: "деньги, деньги решают ВСЁ",
переводит на уровень получения удовольствий,
проработка к получению удовольствий
- к управлению удовольствиями и материальными ценностями,
проработка управления
к свободной, гармоничной жизни
(на Ариоме часто пишут: "Просто жить" или "Просто жить радуясь жизни"...)
проработка свободы -
к (начальной духовности) отказу от себя=я=эго
первичная проработка привязанностей к "я"
- к Единению всех 1024-х центров=систем со своим "я"
(в виде "отдельностей") растворением=присоединением их в Единство
................................
................................
...............................
еленка2012
Всевозможные опухоли-избыточный рост клеток, который выходит из-под контроля подсознания
При духовных поисках-возможен сильный перекос в физиологии
Потом за 3 дня?
"Это" длится месяцами, финал бывает резок...
Всевозможные опухоли-избыточный рост клеток, который выходит из-под контроля подсознания
При духовных поисках-возможен сильный перекос в физиологии
Потом за 3 дня?
"Это" длится месяцами, финал бывает резок...
...боли "почувствовал" за 3 дня до смерти...
При духовных поисках из-под контроля подсознания.... Спасибо большое.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)