Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хорошо понимая, что из окна кабины всего не разглядишь.
Да это так. Но я говорю о тех местах, которые с детства знаю и могу сравнивать, что там было в 70х и что сейчас. От некоторых пейзажей просто шок был.
Особенно поразили магазины в городе детства,где окна забиты горбылем крест накрест. А вместо огромных витражей фанера. Это не деревня - это город. О деревне вообще не говорю.
Цитата:
Никаких таких, упомянутых вами, стремлений к отделению от России не чувствовал ни разу.
Это хорошо. Будем надеяться, что мечты некоторых, так скажем, не хороших людей не осуществятся.
MAGDA, нехороших людей я называю сволочАми.
Прям в лицо.
Из-за чего частенько страдает моё собственное лицо. )
Но это -там, в реальной жизни.
А тут - баловство одно.
Кстати, давно не бывал за Байкалом.
Что, и вправду так всё плохо?
Ложь. Именно евреев открыто ненавидеть и запрещено.
Ты мне напоминаешь эту мамашу одной деревенской красотки из "Пусть говорят". Чем она меня поразила- так это стойкостью. Даже после повторной отрицательной генетической экспертизы она продолжала орать "это его ребёнок!"- так это ещё что! Она это продолжала орать и после того как уже сама эта дочка призналась, что это не его ребёнок.
Ты годами постишь антисемитскую пропаганду, а теперь говоришь что это запрещено. Весь интернет завален этой хернёй. Из твоих постов я узнал что я рептилоидный гермафродит со склонностью к мазохизму. А я всему что я читаю верю. Поэтому тебе теперь придётся общаться вот с этим вот загадочным и малоприятным в общении существом, сорри.
Цитата:
Есть не благодарность к тому. кто их вырастил и воспитал. Но это было бы на их совести, если бы она у них была. Но чего нет о том не стоит и вспоминать.
Чиво это неблагодарность? Я тебе очень даже благодарен. Ты меня столько раз доводила до белого каления, что и не сосчитать- ишо как благодарен! Хочешь верь хочешь не верь- я ж тебе говорил сто раз что на эзотерическом форуме полагается заниматься самоанализом. Вот им я и занимаюсь с переменным успехом. Ну незнаю каки таки мои успехи, но ты мне определённо стала нравиться...извини. ..карочи я уже наверно люблю Большого Брата ...вот ещё не по теме вспомнилось что хотел тебе сказать когда ты сказала что я не люблю арабов. Ты права, не люблю. Предпочитаю арабок...(чево они меня только не предпочитают непонимаю.) ... ("предпочитал бы" скорее :cray:эхххххх...хде мои 17 лет...)
Иногда молодой здоровый организм быстро гибнет от жалкой группы раковых клеток.
Ха-Ха, не смеши неуважаемый мои домашние тапочки, а то они от хохота лопнут.
Раковые клетки, говоришь!? А сам-то ты кто?
Если на тебя посмотреть повнимательнее, интересная картина маслом получится: кришнаит, поклоняющийся Богам Индии, активно навязывает русским религию, с которой они веками воевали и погибали, но при этом называет себя русским.
Наглость у тебя такая же, как у гибрида гниды с тараканом.
А теперь давай, твою персону сравним с Троцкими, Бухариными и прочими. Они в отличии от тебя евреями себя не считали, а были советскими. И советскими они были не только по паспорту, но и по делам своим.
Красную Армию кто создал и сформировал? Именно Троцкий и создал её.
Бухарин же фактически был одним из основателей и теоретиком Коммунистической партии, являлся академиком АН СССР.
Эти люди были не только советскими, они были фундаментом советской нации. Именно этой советской нации принадлежат все успехи и достижения Советского Союза. Подавляющая часть русских считала себя советскими. Даже и сегодня многие предпочитают себя считать не русскими, а именно советскими. На это указывает хотя бы тот факт, что и сегодня Пётр Первый и Сталин самые популярные вожди русских людей. Именно грузин Сталин и является тем самым вождём советской нации.
Спросят у вши: ты кто? А она ответит я русская. Так и ты Сева Туласин, по такому же принципу, называешь себя русским.
Поклоняешься индуистским божествам, насаждаешь Аллаха и при этом называешь себя русским. Ты и есть, типичная раковая клетка, которую если не прихлопнуть, то она даст тяжелейшие метастазы.
От этого места, пожалуйста, поподробнее.
Как говориться не только перечисли их фамилии, но и обоснуй, на основании, каких существующих законов ты называешь их захватчиками?
А то я этот вопрос задал Мирославле. Так она тут же скрылась в тумане, а вместо неё появляешься ты.
Надеюсь ты не исчезнешь в тумане, как она.
Как видишь нет разрухи, одна кривда, да и та как в сказке: придёт какой-нибудь принц на белом коне и сразу кривду на правду переделает. И все сразу же станут счастливыми
А вот это как раз может оказаться в ближайшие годы реальностью. Прийдёт и будет.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Николос,
Цитата:
Я не выбирал самый кривой дом. 80% домов везде в таком состоянии
Вне России есть места, где целые города в худшем состоянии (из-за ушедшего оттуда производства)(сплошной бомжатник).
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Владимир3,
Цитата:
К сожалению именно так всё и обстоит с глубинкой...Разруха и запустение...Сам тому свидетель...
Прийдёт туда производство, значит будет налаживаться жизнь и благоустройство.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Николос,
Цитата:
Сева Туласин,
Цитата:
Грязная западная продажная пидерастическая гниль может быть смыта только исламской молодой кровью.
То, что здесь написано не есть хорошо, я бы сказала, что страшно, если так будут решать вопросы со всеми немусульманами.
Прийдёт туда производство, значит будет налаживаться жизнь и благоустройство.
оригинально... производство двуногое или четырехногое, как оно ходит?
Особенно после того, как с теликов нам вещают, что государственную собственность разворовали и надо переходить на частников, а на поверку оказывается, что частники, чьи аппетиты не сдерживаются ни нравственностью, ни законодательством, воруют еще больше. Может ты, natali gor, приведешь туда производство?
А кому не нравится долбанем ядреной боеголовкой .И ведь долбанем ибо нефиг
Что-то Вы раскипятились, дружище. Поостыньте немного.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Снэ,
Цитата:
Может ты, natali gor, приведешь туда производство?
Как знать, как знать. Всё в мире непредсказуемо. Сложатся обстоятельства - значит я.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Сева Туласин,
Цитата:
Нас ждут три варианта
1 Национализм......что маловероятно
2 коммунизм.....что сомнительно
3 ислам.....что возможно так как даже Англия быстро покрывается мечетями
Предлагайте другие варианты, так-как таких как я, эти варианты не устраивают.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Владимир3,
Цитата:
Думаешь придёт ислам и все проблемы рещатся??? В Афгане знаешь ведь тоже ислам и что хорошего??? Они с таким же успехом и друг дружку мочат...
Вот и я о том же. Идёт борьба за королевский трон, а простолюдины друг-другу кровь пускают. А надо это? спрашивается.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Argond,
Цитата:
Знания - наша сила
Верно глаголишь!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Сева Туласин,
Цитата:
ислам это сила
И нужна нам эта сила? с ножами у горла? Нет уж. Нет.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Владимир3,
Цитата:
большинство мусульман малограмотны и им хоть что скажи они будут верить.
И это очень плохо.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Сева Туласин,
Цитата:
Кришна верховная личность Бога написано в Атхарва-веде.
Из инциклопедии:
Цитата:
Кришна - это изначальное имя Бога, основное его значение - "Всепривлекающий". … Для евреев Он Яхве, для христиан Он Иегова, для мусульман Он Аллах.
Вот ведь написано: для христиан - Иегова (а все говорят Иисус). Вот незадача. Где правда, где ложь. (И на сарае тоже написано.....а ведь дрова там лежат).
Еду в электричке...Стоит несколько молодых мужиков лет по 25...Один говорит скорее бы война началась, а я спрашиваю, а чего вдруг тебе войну захотелось, а мол надоело всё, всех мочить, всех грабить хоцца...Спрашиваю кого грабить собираешься и убивать, да мол всех новых русских, москвичей в первую очередь...И т.д. Когда ему и другим объяснил,что палка о двух концах,сразу сменили тему и резко настроение и т.д.изменилось...В итоге вывод, что большинство мало представляют что и как обстоит...
Холопство - это обозначает. что брат своего брата славянина в вечное рабство брал, когда тому жрать было нечего или когда за долги платить было нечем. У евреев такое людоедства даже к чужаку не позволялось, а тут среди своих.
Вы говорите неправду, так-как евреи имели у себя рабов евреев (правда по иудейским законам положено было через 5 лет на свободу отпускать и долги прощать). А раба нееврея можно было не прощать и не освобождать. Что и делалось.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Николос,
Цитата:
У холопа нет и не может быть по определению ни памяти своих предков, ни чувства собственной земли. Потому что для этого надо жить собственной жизнью, без начальника над головой.
А Вы Бог? и никому не подчиняетесь? про Вас законов не существует? которым Вы должны подчиняться.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: MAGDA,
Цитата:
Сейчас все гораздо проще и сделать можно все автономно. Электричество конечно лучше иметь общее и основное хозяйство дома всё должно быть на него подключено. Но запасной генератор иметь необходимо. Так что дом со всеми услугами может быть абсолютно автономен и без всяких счетов. Но землю то не дают, вот в чем проблема. Её может купить только богатый.
Дома действительно почти ничего не стоят, а вот земля стоит очень дорого. А строиться на чужой земле, вкладывая все что имеешь, помоему не только не стоит, но и чревато.
Даже если земля куплена, её государство может забрать, в случае необходимости (или ежегодный налог на землю, обязательный для оплаты в государственную казну, может оказаться непосильным, и землю отнимут).
Я проехала по всему Дальнему Востоку. Разруха. Война по факту
abandon,
Цитата:
Хотя... от Иркутска( в сторону Находки), точно -проблемы действительно усугубляются.
Ой да ладно... Да - не Маскава, да - не рафинированная Европа. Да - окраина, провинция. Но сила России в провинции. Пережили очередной катаклизм - перестройку. Живем. На японках б.у.шных ездим. И в деревнях машинок много. Но канешна ворчим. Есть канешна проблемы. Но и много хорошего.
Ничего и не прав.
Я пол-страны объезжаю каждый год.
Нормально все живут.
И в деревнях тоже.
Не надо ля-ля.
Да и я в деревнях была, домики стоят на загляденье (и это не коттеджи сверхбогатых).
Сева Туласин, Сухой закон, запрет абортов (и прочее), и сейчас в России существуют (у староверов=старообрядцев)(без всякой мусульманьщины). Кто хочет, тот придерживается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)