Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я считаю, что творение Совершенного Бога тоже совершенно. Значит, неосознанность нам для чего-то нужна? Может быть она нужна нам для процесса осознания? Чем полезна Богу или нам наша неосознанность?
Снэ, Спустись на земной план.
Ты спросишь, почему женщина рождает ребёнка, а не умудрённого человека с последней версией божественной прошивки "бог6587597698"?
Ребёнок с нуля начинает путь становления личности.
А что было бы, если бы все рождались с прошивкой "бог6587597698" (одной на всех, ведь ни у кого не должно быть преимущества), с прошивкой, когда человек всё знает, всё понимает, на всё даны ответы, всё оценено?
То есть, если бы женщина рождала готового клона?
surgura, елси тебе нечего сказать, то хоть не пиши глупости.
По-моему, это не глупости.
Что такое ПОНИМАНИЕ? Понимание чего? Понимание сути того индивидуального фундаментального заблуждения, которое привело именно сюда, в это место и время, и в это окружение? Именно такое понимание?
А ПРОСВЕТЛЕНИЕ поможет обрести ПОНИМАНИЕ? Или отдалит от него? Или после просветления понимание станет не нужно?
А понимание обязательно? Для понимания нужно думать или понимание приходит само?
А когда поймешь, то сразу умрешь? И если умрешь не поняв, то будешь ли возвращаться снова и снова, пока не поймешь?
Санфайер в своем российском интервью сказал, что не верит в то, что мы приходим сюда получать уроки. А что если это так?.. И где найти ответы и как их искать?
Я считаю, что творение Совершенного Бога тоже совершенно. Значит, неосознанность нам для чего-то нужна? Может быть она нужна нам для процесса осознания? Чем полезна Богу или нам наша неосознанность?
А с чего вы решили, что Бог совершенный? Он сам эволюционирует через людей и прочих своих созданий с иных планет. Если бы все было так просто, как кажется верующим, то на Земле никогда не случились бы Освенцим и ГУЛАГ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)