Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Музчинам надо избегать жадных дамочек, а женщине нехороших мыслей и эмоций.
Женская сила действует на мир трансформируя мутные энергии, а не транслируя во вне.
Установка типа "ты должен" добивает мужчину чувством вины.
И он кладёт ваще на всё и на всех.
А что превращает настоящего мужчину в мальчишку или забитого мальчика?
Все проще и в каком-то смысле - технологично )
Когда женщина любит мужчину по-настоящему... и как мужчину и как единственного... а он за нее несет ответственность перед Судом... то становится мужчиной.
Когда мужчина несет ответственность за женщину перед Судом, но она его не любит, а лишь - пользует..... она его рано или поздно убъет. И как мужчину и может даже и вообще... несчастный случай, разрыв сердца... или там... кровоизлияние в мозг...
Но мужчине ДОЛЖНО быть пофиг - любит его женщина или нет...
Взял ответственность - НЕСИ!
А готовность умереть должна быть у каждого настоящего М полюбасу...
Ответственность каждый мужчина несет перед Судом... "настоящие мужчины" понимают что это такое.
Когда СУД наказывает мужчину... у него "выносит мозг" или даже физическая смерть - смотря по степени тяжести...
И еще тут важная штука - АМБИЦИИ.
Когда М строит определенные амбиции - он показывает женщинам - какую меру ответственности он готов снести...
Если его амбиции черезчур велики для его настоящих реальных способностей - он сломается.
"... Я забыл, что не будет суда,
и что в принципе суд не возможен,
и что путь всех, пришедших сюда,
бесконечен, прекрасен и сложен.
И в награду за весь этот вздор
я вдруг вспомнил, что я - неба житель,
и что каждый себе режисеер и актер,
и суфлер, и, конечно же, зритель..."
Сапиенс,
Цитата:
колесо сансары...
Вся разница между сансарой и нирваной лишь в настойках восприятия и реагирования субъекта (или он - индивидуальное сознание, или он - неосознанная личность)...
- скажите, что происходит с теми М, которые отказались от ответственности на каком-то этапе?
Я и сам отказывался от мужской ответственности на каком-то этапе и не раз.... не мог это понять и научиться... спотыкался
В наше время это обусловлено еще и потому, что жизненные ценности перепутаны и перемешаны... мужские и женские...
Я вообще рос слишком женственным и отчасти из-за "кривого" воспитания. Слава богу хоть педерастом не стал
Ничего хорошего не бывает... нереализация и жизнь под откос. Слив... превращение в "расходный материал"...
В конечном счете рано или поздно М встречается со своей смертью - тоже женщина, кстати... и вот она-то научает нести ответственность по-любому )))
Потому что своя смерть - самая "доставучая" женщина... от нее и ответственности за нее - не убежишь
Когда М встречается со своей смертью - наступает СУД... суд всей его жизни... кто он таков и чего достиг... и где он задолжал или дал слабину.
Мозги проясняются и настпуает ОБЪЕКТИВНОЕ понимание о самом себе.
Со смертью лучше встретиться раньше чем позже... в некоторых племенах это делают специально при определенных обрядах инициации подростков в мужчин.
Своя Смерть - самая качественная учительница для мужчины.
... а бывает так, что смерть сама начинает отталкивать - типа - отвяжись уже от меня - иди поучись другим "радостям жизни"
Тогда при всем желании - хрен помрешь - пока не наступит срок.
Мужчине не должно слишком увлекаться на любовь, любовные радости, сексуальные утехи и т.д.
Это привилегия женщин.
Мужской долг - ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД СУДОМ.
Жить легко и беззаботно - это женская жизненная ценность... но в наше время все перемешано и перепутано, поэтому и мужчин "настоящих" - мало... потому что часто путают женские ценности и мужские.
Мужчине - чем больше грузилова - тем ПОЛЕЗНЕЕ! Тем он более ЗАКАЛЯЕТСЯ как настоящий мужчина.
... кровь из носу!
У меня был один учитель - КГБ-шник... я долго не понимал ценность этой фразы "кровь из носу".
Потому что тоже был воспитан с отчасти перемешанными ценностями... думал, что безответственность - для всех хороша )))
Тогда - я его так и не смог понять... и ЗАЦЕНИТЬ - то что он предлагал заценить...
Ответственность за женщину испытывается как возрастающая психическая нагрузка, напряг...
В душе творится "черти-что", мозги грузятся и начинают "дымиться"... претерпевание боли и разрушения собственного понимания...
.... короче "выносит мозг".
Если М это сможет заценить - поймет что его по-настоящему делает Мужчиной... претерпевать ответственность - ЭТО КРУТО!
...
P/S Также если у М есть дочь или несколько дочерей - он должен нести за них ответственность всю свою жизнь.
......... также смерть не освобождает от ответственности.
Иногда женщины переживают если их любимый умирает или погибает - напрасно. Я знаю точно, что ответсвтенность на нем остается и после смерти...
... зачастую такую женщину приводят как-бы "сама жизнь" в те или иные благоприятные обстоятельства и отчасти этому способствует и ее любимый с "того света"...
... а вот когда женщина думает, что связь с любимым утеряна после его смерти - она перекрывает эту возможность чем вызывает страдания и себе... и ЕМУ.
tanechka
Цитата:
"... Я забыл, что не будет суда,
и что в принципе суд не возможен,
и что ...
Для женщин - ДА!
А если мужчина начинает так стремиться жить - он не станет мужчиной однозначно!
Для мужчин СУД ЕСТЬ!
И он - НЕИЗБЕЖЕН!
А в наш время в мужских головах все перемешано... там сплошной разврат и блятсво...
А вместо мозгов - по причине безответственности - сопливая жижа.
А что превращает настоящего мужчину в мальчишку или забитого мальчика?
Уже ничто, кроме Бога.
Цитата:
И еще тут важная штука - АМБИЦИИ.
Когда М строит определенные амбиции - он показывает женщинам - какую меру ответственности он готов снести...
Если его амбиции черезчур велики для его настоящих реальных способностей - он сломается.
... но мужчина без амбиций - не мужчина...
Вы либо считаете деньги, либо нет. Все остальное от лукавого.)
Цитата:
"настоящие мужчины" понимают что это такое.
Настоящие мужчины перестают "понимать". Это совершенно точно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)