Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
один сигнал - несущий
второй - модулирующий , этот сигнал определяет форму суммарного напряжения , тогда как первый задает уровень
первый сигнал - опорный - это наша точка зрения , СОБСТВЕННАЯ
второй сигнал - модулирующий - это ДРУГОЙ УГОЛ зрения, это чужое видение либо результат изменения своего видения
вот и в беседе всегда можно открыть для себя в самом себе что-то новое , нужно просто научится принимать чужую точку зрения ( это как настроить свой мозговой приемник на прием внешних сигналов ,заданной вами частоты)
Представляю какое чудо тут может случиться, когда до дивергенции ротора дойдём.
Наивное дитя, просто, безо всяких метафор скажи: что тебя не устраивает в моем мнении? Я ведь именно об этом попросил. И что по твоему мнению женщину делает женщиной?
Представляю какое чудо тут может случиться, когда до дивергенции ротора дойдём.
парадокс дивергенции и ротора это сказка о другом
мои высказывания гораздо ближе к волновой теории цепей и сигналов и взаимодействию систем
мысль -это волна передаваемая импульсом , она как и все в этом мире имеет одновременно и непрерывную волновую природу и разрывную импульсную природу
хотя парадоксов становится значительно меньше, если принять во внимание не ортогональность пространства , а его сферичность - наша вселенная это четырехмерная сфера со всеми вытекающими
моё же высказывание говорило о методе познания себя путем принятия точки зрения собеседника при сохранении своей собственной ,
хотя такая расстановка приоритетов и создает парадоксальность ,
но эта парадоксальность иллюзорна и все становится на свои места , если вспомнить ,что подобно переходу дивергенции в ротор , парадоксальность является свойством мира , если его рассматривать с вершины декартовых координат , которые наполняют понимание проекциями-иллюзями на реальность сферического пространства.
ты меня просишь тебе показать путь...
я же хочу чтобы ты его нашел сам...
ты хочешь халявы
готовый ответ
простите , но за готовыми ответами в другую кассу
тут их не подают
как человек желающий тебе добра
я должна умолчать об ответе
чтобы не сотворить для тебя зла -
чтобы не лишить тебя возможности найти его самому
ибо поиск ответа это подготовка себя к его постижению..
если же знаешь готовый ответ , то никогда более не сможешь его постичь... и никогда более не сможешь постичь его смысл
ты сможешь изменить угол восприятия и тогда пройти путь постижения ответа
но тот угол в котором ты получил готовый ответ станет подобен выжженой дорожке на плате
ей уже нельзя воспользоваться
"С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма".
.
.Э Кант . Критика чистого разума
Но ты же мне уже дала готовый ответ. Правда в нем говорилось, что я дилетант, и ни слова по теме. Попросту, обозвала меня, не дав объяснений)) И на том спасибо)
угу если сложить два объема сферического пространства , то так и выходит
1 сферический объем + еще 1 сферический объем дают = 3 сферических объема
имхо точки пересечения первых двух объемов создают уникальный третий объем , это свойство сферического пространства - все что принадлежит сфере всегда есть сфера и ничем кроме сферы быть не может
поэтому плоскость пересечения и создает дополнительную сферу , такое в декартовых координатах просто не возможно
И эту точку зрения я должен принять?)) Но для того, чтобы что-то принять - нужны какие-то основания. Ты не хочешь обосновывать свое мнение. а у меня нет оснований твое мнение принимать, т.к. за ним ничего не стоит))
Я думаю, ты и сама не знаешь ответа на поставленный мной вопрос)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)