Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Развитие мужчины и женщины принципиально различны.
Женское начало пассивно. Женщиной не нужно становится. Природа всё делает сама.
речи дилетанта...
который о женщине имеет представление аборигена о IPod
типа - он сам по себе такой с самого начала , ему не нужно ничего делать для того чтобы стать IPod потому что его таким сделали , бери да пользуйся
Понимание этого момента зависит от готовности познать горечь разочарований в собственной НЕ правоте,
способности гибко мыслить и воспринимать другую точку зрения , и чем больше других углов видения может воспринять человек - тем глубже уровень его понимания , а соответственно и осознанности.
Мужское начало - активно. Мужчине мужчиной нужно еще стать. Мужчину делают мужчиной - дела. Если мужчина будет себя сохранять, подобно женскому принципу - он останется мальчиком.
предлагаю Вам игру - примите и осознайте мою точку зрения
и
тогда вы сможете увидеть , как сказанная вами цитата измениться волшебным образом
вас поразит то насколько глубже вы сможете понять себя, вы сможете в СВОИХ словах увидеть доселе невиданную глубину, вы наполните их новых для себя смыслом
каждый раз добавляя новую точку зрения , сохраняя при этом свою - вы будете открывать в себе до селе неизведанные горизонты....
возьмите мою точку зрения , прочитав мою фразу про аборигена , я специально сделала запоминающейся ...
а теперь помня мою фразу , прочитайте еще раз что вы написали...
вы знакомы с природой электричества ?
я просто инженер и мне проще говорить этим языком
это как сложение двух волновых сигналов
один сигнал - несущий
второй - модулирующий , этот сигнал определяет форму суммарного напряжения , тогда как первый задает уровень
первый сигнал - опорный - это наша точка зрения , СОБСТВЕННАЯ
второй сигнал - модулирующий - это ДРУГОЙ УГОЛ зрения, это чужое видение либо результат изменения своего видения
вот и в беседе всегда можно открыть для себя в самом себе что-то новое , нужно просто научится принимать чужую точку зрения ( это как настроить свой мозговой приемник на прием внешних сигналов ,заданной вами частоты)
но на самом деле это не так просто , если человек не способен признать что он не прав, если человек боится совершить ошибку... он никогда не сможет открыть новое ...
Цитата:
Развитие мужчины и женщины принципиально различны.
Женское начало пассивно. Женщиной не нужно становится. Природа всё делает сама. Но вот сохранить в себе женщину - женщине необходимо. Иначе женщина обабится. Женский принцип - сохранять. В т.ч. и себя.
Мужское начало - активно. Мужчине мужчиной нужно еще стать. Мужчину делают мужчиной - дела. Если мужчина будет себя сохранять, подобно женскому принципу - он останется мальчиком.
Добавлено спустя 57 секунд: ПPOXOЖИЙ,
я её уже высказала , но вы её в силу сосредоточенности лишь на своем мнении не заметили...
Что-то тут путаница между женским (иньским) началом и женщиной, как и между мужским (яньским) началом и мужчиной, на мой взгляд...
При этом оба начала присутствуют у особей обоих полов. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)