Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- ну что-же, можно сказать, ОШО своё предназначение удалось выполнить - книги с речами ОШО есть в каждом эзотерическом книжном магазине Валяюсь! а ну аплодируем Браво! ОШО Браво! аплодируем
Я не скажу , что прочитала всего Ошо.... но кое что читывала... читывала... и все , что могу сказать однозначно -- он и не пытался никого ничему учить -- он был очень неглупым человеком, и , наверное , понимал --что это утомительное и бесполезное занятие , если не касается чисто прикладных моментов, как например, -- научить управлению автомобилем., или пользоваться скалолазным снаряжением
Так что, мы , действительно можем дружно поаплодировать этому неординарному человеку
ну, организуй мне чашечку кофе с сыром бребис на тарелочке
Ну так йа и говорю -- сманифестируй Пустоту по бырому в кофанчик со сливками
oirisha, официантка - это твоя профессия хотя нет, это твоём призвание я припоминаю сейчас, понедельник же писал что ты повар
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: oirisha,
Цитата:
Я не скажу , что прочитала всего Ошо.... но кое что читывала... читывала... и все , что могу сказать однозначно -- он и не пытался никого ничему учить -- он был очень неглупым человеком
Цитата:
ну, организуй мне чашечку кофе с сыром бребис на тарелочке
Ну так йа и говорю -- сманифестируй Пустоту по бырому в кофанчик со сливками
oirisha, официантка - это твоя профессия Отлично Муу-ха-хаа!!! хотя нет, это твоём призвание Отлично Муу-ха-хаа!!! я припоминаю сейчас, понедельник же писал что ты повар Отлично Муу-ха-хаа!!!
Хи-хи-хи-хи
А щас , к тому же , опять безработный повар.... потому и время у меня есть повеселиццо здесь
Ведь Ошо еще писал, что " Вселенная и веселье созвучны!"
Так я поняла, кофе не будет?
Цитата:
Я не Учитель и у меня нет никакого учения.
Ути-пути
А я вот учиться собираюсь -- отклик, йо-мойо, как Натараджа говорит
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А Л Е К С А Н Д Р,
Цитата:
- всегда помните об этом, прежде чем соберётесь постучать в двери Дзэн-монастыря
Монастыри -- это по твоей части, я барышня светская и жизнелюбивая
если ты там опять не догнала (я уже к этому привык) тогда вот тебе, догнаться:
Шура, ты так заботлив а тебе в голову не приходило, что у меня вполне хватает эрудиции, чтобы понимать все оттенки смыслов, вложенные в тексты... и именно поэтому я могу играть ими , и выбирать в текущий момент не то, что хотел вложить в свои слова собеседник, а тот , который мне по вкусу райтнау, чтобы показать иной раз, что невозможно выразить словами при всем их многообразии и необходимости то, что хочется выразить??? Это ты не догоняешь , Шурик, что мне не нужно тебя догонять
Вы, oirisha, на удивление примитивно, даже я бы сказал, туалетно и превратно интерпретируете беседы таких асов высшего духовного пилотажа и светил тайной духовной науки, как мастер по мастерам недвойственности wolfhart и Я - величайший учитель русской адвайты и мастер АБСУРДа. Эти диалоги имеют такую глубину и многоуровневость смыслов, что понять их непосвящённому человеку не представляеться возможным. Оттого-то и возникают подобные вашим, плоские и площадные толкования.
oirisha,
Цитата:
Шура, ты так заботлив а тебе в голову не приходило, что у меня вполне хватает эрудиции, чтобы понимать все оттенки смыслов, вложенные в тексты... и именно поэтому я могу играть ими , и выбирать в текущий момент не то, что хотел вложить в свои слова собеседник, а тот , который мне по вкусу райтнау, чтобы показать иной раз, что невозможно выразить словами при всем их многообразии и необходимости то, что хочется выразить??? Это ты не догоняешь , Шурик, что мне не нужно тебя догонять
Догонись, малыш
oirisha, четверть-раза - это я тебе польстил ты не просто предсказуемая, ты ещё и программируемая ну да ладно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)