Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, да первый тоже очень близок на самом деле.
Другим людям нужно то что интересно им, а не то, что нужно мне как личности. И чем больше разница, тем сложнее. Привычка общаться остается, но не о чем.
Вот тут то как раз и нужно отсутствие чувства собственности, в том числе и на мнение и на речь.
Т.е. говорить с людьми о том, что интересно им, а не мне....
Развивает навык Каруны(Сострадание).
То есть, Вы считаете, что во всем этом интересном перечне "жизнь превращают в формулировки".
Иными словами - нечего полезного там нет, одни слова, скомпонованные в формулировки.
Религия, секты, учения - всегда КОНЦЕПЦИИ!!!..
Они и идут впереди Жизни...
Ну, и при всём при том, при таком огромном количества всяких писаний, толкования, духовных знаний, практик, учений, человечество еще НЕ решило ни одной своей проблемы...
Более того, со временем, проблемы только множатся...
Тут как-то так получается, что вот, есть человечество, живёт себе в тягостях, волоча судьбы свои по дорогам страданий...
И есть в нём - внутри его некие кучки, группы людей, которые считают себя выше всего того, что питает людей, выше того, на чём держится сама их Жизнь, отрицающие саму Жизнь как источник страданий...
Тем не менее, пользующиеся тем, что люди производят, создают, потребляющие то, что они выращивают...
Пишу это не для того, что кого-то похаять или отринуть, нет, это то что есть, и видимо, с этим ничего не поделаешь...
Просто, хочу понять в чём здесь дело?..
И когда начинаешь это понимать, становится как-то очень не весело...
Всё вот это, просветления, писания, учения, вроде самое святое, а на ДЕЛЕ, для человечества, практически оно ничего не стоит...
Они сами по себ, а люди сами по себе...
Живут вроде вместе, а знать друг друга не хотят...
Всеобщие проблемы только усугубляются и растут как снежный ком...
Не вижу я от всего этого никакой реальной пользы...
Пропасти, разделяющие людей углубляются...
И не видно этому конца...
Вот такая печальная повесть...
человечество еще НЕ решило ни одной своей проблемы...
Ну почему же?
Человечество решило много своих проблем.
Собственно, только этим оно постоянно и занимается.
Например, проблему выживания (самую главную из проблем) - решило.
Значит, применявшиеся для этого концепции оказались эффективными.
R.I.P., никто ничего не оторвал...
А вот, отрывать куски от человечества, ничего не двая существеного вобмен...
Это к бабке не ходи...
Agador, выживание это ваще НЕ проблема...
Это нормальный эволюционный этап...
И в том этапе заслуги самих человеков весьма сомнительны...
Скорее, наоборот, человечество делало всё, чтобы погибнуть...
Но...
Спасибо Высшим - не дали...
Поэтому в России каждый год погибают только в ДТП около 30 тыс. человек?
совершенно верно
такого количества погибших в ДТП никак не могло быть когда большинству не начто было купить машину.
а сейчас количество в общем то стабилизировалось -но ведь количество покупаемых машин -растет и растет
так что- сам понимаешь -цифры надо рассматривать
ПPOXOЖИЙ, я попытался пофантазировать, и гипотетически примерить на себя мундир Просветленный.
И так не комфортно стало. Жмет сильно. Очень очень. Т.е. даром это просветление не нужно. Пускай играются всякие нгомы, артуры, иштатвы, ну и цезари с муджи. Всякие форумные сумасшедшие которые себя просветленным называют.
Пришел к выводу что если уж и носить такую медальку на себе, то если лишь надевают ее другие. И то не факт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)