Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Владимир3, верность просто есть, а вот ~побольше любящих пар~ дело правое)
Система Веданта основана святым по имени Виаса - легендарная личность по всей видимости, но следует помнить, что философия как бы возвышенна ни была не сможет передать трансцендентальные истины, открываемые в состоянии полного единения с высшей реальностью, тем более что описания большинства систем дошли до нас в форме которые были сделаны между 200г. до н.э. и 450 г. н.э.
Trast, Верность обычно следствие любви...Да и ещё раз подтверждаю на счёт любящих пар, т.к. они основа жизни...На счёт Веданта не знаком, не читал. Просто из жизни знаю, что точто истинно и работает,обычно вполне доступно и не сложно...А всякие зауми придуманы для того,чтобы направлять не туда куда надо...
olga-yoga, Думаю что да...Это когда готов в себя вобрать свою половинку...Пропитаться и пропитать её...Вообще много можно написать по этому поводу, но главное уже написал.
Mimla, У иеня к сожалению на сегодня и давно нет жены,так что мне это не грозит...
olga-yoga, Ну к примеру, разные войны, когда погибает много людей, или какой то маньяк кого то зарезал и т.д. Т.е. постоянно что то случается,такое на которое равнодушно реагировать сложно...Поэтому пока и не получается. Но возможно просто пока ещё мало пытался...На всё же нужно приложить силы и время, само по себе ничего не делается...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)