Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сатори, периодически происходят спонанно с Сапиенсом, даже и сейчас, и каждый раз, по-разному. Неизменным остаётся только состояние блаженства (ананды).
ну вот, ты мне опять сказки про Сапиенса рассказываешь...поищи описание, будь другом. ты хоть приблизительно представляешь когда и кому ты его написал, а мне, представь, листать три с гаком тысячи сообщений. а то ведь если не найдешь, буду листать, а потом тебе счет пришлю за отработанное время.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Анакой А.А..., 3 секунды - хороша реакция. мы тебя тоже любим, парнишка.
Mimla, если ты сандро... то можно на колись не отвечать...
вам жи ни по статусу ни колоться ни двоиться..
апсурд все это.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:
Лагуна - это определенное место.
Счастье - это отсутствие необходимости искать.
я ж и говорю - отсутсвие необходимости искать когда совпало и то и другое
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
а кто такой Анакой А.А..., ?
на мальчига не похож... ни мальчиг анакой но и на мужчину не похож ...
кто ж такой Анакой А.А...,
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
может это новый вид выводят - юрист пофигист типа...
ни чё ни понимаю...
А я вот в детстве год учился в медучилище. В группе было 30 девочек. Мну один.
При этом ещё и в общаге жил. В этой ситуации мачей быть опасно для здоровья, а ровные деловые отношения грозят скатиться до «гендерного панибратства», когда они тебя ваще не воспринимают как самца. Золотая середина как раз хулиганистый мальчик, временно оторванный от мамы. Они тогда материнский инстинкт включают и масса профита.
Думаю мужчиной делаться заставляет конкуренция среди себе подобных, при дефиците женского внимания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)