Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: ПPOXOЖИЙ,
в каждом из нас всегда есть что-то, что "доминирует" на данный момент, и то, что "подчиняется":
http://www.youtube.com/watch?v=t6aJrYkxNys
Но это тоже шаблоны :)
Цитата:
Это Ваш личный опыт, или просто "сорока на хвосте принесла"?
личный.
только физиология у меня женская
Физиология Целого одинакова: от бесконечно малого, до бесконечно БОЛЬШОГО. Разное, только-лишь Его внешнее проявление.
tanechka,
Цитата:
А правила игры чьи?
Единственное "правило" в жизни - это само Бытиё, которое происходит только здесь и сейчас. Все остальные "правила" придуманы социумом для оболванивания человека, в "осла".
Mimla,
Цитата:
леопард - коварный хищник, убивает, чтобы есть.
Потому-что такова его природа. А в природе - всё предусмотрено Творцом: каждой твари - по паре. Поэтому, любое животное, движимое своими природными инстинктами, в своих действиях поступает намного разумнее, чем обусловленный социумом - "человек". Это - робот.
Цитата:
интересно, испытывают ли животные чувство вины? если нет, то почему мы испытываем?
в чем наше отличие, если оно есть?
С некоторых пор, являясь самим Собой, Сапиенс не испытывает ни перед кем, никакого чувства вины, "за бесцельно прожитые годы". Кому это нужно?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сапиенс ставит на Швецию. Век воли не видать.
надо обдумать...
возможно у меня здесь сидит аксиомка такая подленькая....
Каждую "аксиомку" сначала надо прочувствовать... - Только после этого она поддается обдумыванию.
Если наоборот, то фигня получится: аксиомка еще сильней въестся...
Цитата:
но болит не шаблонно или по шаблону?
Болит или шаблонно, или при разрывании шаблонов...
Физиология Целого одинакова: от бесконечно малого, до бесконечно БОЛЬШОГО. Разное, только-лишь Его внешнее проявление.
а теперь тоже самое только другими словами...
можно?
какое-такое целое вы имеете в виду... у которого одновременно и мужская и женская физиология....
возможно по своей неграмотности , я говоря женская физиология имела в виду именно процессы протекающие в женском теле, в физическом женском теле...
как и говоря мужская физиология я опять таки имею в виду процессы протекающие в физическом мужском теле...
мне казалось что слово физиология образовано от двух слов гр. physis природа + -ло-гия и на сколько я знаю - это наука о процессах протекающих именно в физическом человеческом теле...
и вот я боюсь представить это чудо-юдо, у которого одновременно происходят и женские и мужские физиологические процессы...
а как в таком случае будет проявляться внешнее половое отличие?
Мамы-одиночки производят на свет пасспидоров.
Поэтому мы виноваты
. МЫ
Надо их убивать в зародышах.
Если Ты слаб и не можешь отдать излишки энергии никому
, то стань духовносильным и не позволяй себе размножаться
Если же ты, сцуко, таки воспроизвёлся, то прими на себя самого себя в детях твоих и возрадуйся тому
, что они будут лучше тебя.
Да будет так.
а что делать маме , если папа после рождения ребенка взял и свалил?
убить своё дитя, чтобы .... тут я потеряла вашу мысль....
Цитата:
Если Ты слаб и не можешь отдать излишки энергии никому
погодите-ка...
откуда у слабого могут взяться излишки энергии?
ведь еже ли ты слаб, то у тебя недостаток энергии , слабость... сил нет... - знакомые фразы?
это больше похоже на хитрожопость сильного, который не хочет делится своей энергией и прикидывается слабым
Цитата:
Надо их убивать в зародышах.
это как?
аборты делать?
Цитата:
то стань духовносильным и не позволяй себе размножаться
а как это духовносильным?
это смотреть на женщину и говорить про себя - я не буду плодить ублюдков! и гордой походкой идти в ванную дрочить?
Цитата:
Если же ты, сцуко, таки воспроизвёлся, то прими на себя самого себя в детях твоих и возрадуйся тому
, что они будут лучше тебя.
а как можно себя принять в детях своих...
если ты сам себя в себе не принял?
........................................................................
диво дивное вы пишите... вроде буковы русские , а ничего не понятно
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: BETh,
Цитата:
Тебя надо было убить в зародыше...
когда ты поступаешь так же - то становишься таким же...
тебе своих тараканов мало?
и вот я боюсь представить это чудо-юдо, у которого одновременно происходят и женские и мужские физиологические процессы...
а как в таком случае будет проявляться внешнее половое отличие?
Да по-разному, мадам.. Либо Вы совсем ненаблюдательный человек; либо действительно, только-что из леса вышли. Даже внешних проявлений, великое множество: начиная от гермафродитов, заканчивая педиками и лесбиянками. Даже эти внешние проявления, наблюдательному человеку говорят о Вашей Цельности: "инь" и "янь".
Это просто разная "подкраска" энергий. :)
Обусловленная именно формой...
А потом разная интерпретация с связи с возложенной социальной ролью...
Гормоны - сами по себе - не обязывают и не "бьют" , если нет соответствующих рецепторов этих гормонов... - Когда иссякают рецепторы, иссякает и гормональное давление. Это простая обратная связь физиологии.
Выбор за Вами. :) - Только выбор не заключается в подавлениии, ибо оно служит подкреплением. :)
пора отдыхать уже походу...
пусть сидит пока...
как нарвет - сама выйдет...
Доброй ночи и спокойных снов.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: BETh,
оставьте его в покое..
Точнее, он не в покое, а в мнимой попытке движения...
"Мордой в грязь" - это каждый сам должен пройти...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)