Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но тогда можно еще конкретизировать
Разбить на шаги помельче:
мальчик-подросток-юноша-мужчина
разбивать не к чему, просто нужно дополнить есть и такое направление в размышлениях. просто если говорить о юноше, то подросток в ходит в понятие юноша то есть данное понимание данного слова находятся вместе во внутреннем переходном возрасте. хатя юноша наверное это уже ближе вчёмто к мужчине
разбивать не к чему, просто нужно дополнить Ангел есть и такое направление в размышлениях. Ангел просто если говорить о юноше, то подросток в ходит в понятие юноша то есть данное понимание данного слова находятся вместе во внутреннем переходном возрасте. хатя юноша наверное это уже ближе вчёмто к мужчине
Ну, можно вместо слова "разбивать" сказать как-то типа "квантовать"...
Вот у тебя есть лестница между этажами: Мальчк --- Мужчина
Тогда от квантования зависит - метод.
В предложенном Дитей случае метод, осознание данного прогресса получается как типа "прыгнуть" с одного этажа на другой.
Если-же это разбивается (пардон - квантуется)) на меньшие стадии, то путь становится уже более конкретен...
... один шаг, другой, третий.
Вместо того чтобы попытаться сразу прыгнуть - рискуя порвать ж...
Ну, можно вместо слова "разбивать" сказать как-то типа "квантовать"...
данное слово тобой предложенное непонятное, самый оптимальный вариант это слово дополнить, так как данное слово всем понятно и имеет смысл логики в действии как присоединение чего-то к чему-то уже существующему. я согласен с твоим дополнением слова, подросток.
Цитата:
Вот у тебя есть лестница между этажами: Мальчк --- Мужчина
Тогда от квантования зависит - метод.
В предложенном Дитей случае метод, осознание данного прогресса получается как типа "прыгнуть" с одного этажа на другой.
Если-же это разбивается (пардон - квантуется)) на меньшие стадии, то путь становится уже более конкретен...
... один шаг, другой, третий.
Вместо того чтобы попытаться сразу прыгнуть - рискуя порвать ж...
я тебя понял, но концовка кстати может быть и иной, а не то что ты имеешь намекая на слово с буквой ж.....
Злата., я ж не барахло какое собираю.
Вот жина - разве барахло?
А почему бы ей не быть волшебной, раз уж она за меня замуж собралась
Нет никакой такой причины.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)