Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вовсе нет , просто я знаю, что мой оппонент связан с туристическим бизнесом по разным красивым местам Земли ... вот собственно и всё хотя ваша версия тоже ...
а если выводы делать по аналогии электрификация - это коммунизм минус советская власть. УЖОС
а по сути ой как правы-то...
коммунизм - это когда ВСЁ принадлежим ВСЕМ - это модель единного целого , то чем по сути должен являться союз мужчины и женщины ....
а советская власть - она по своей сути отражает мужское начало - линию, жесткая централизованная власть её основа .
Вот и выходит , что союз целого (М+Ж)= М (советская власть) + УЖОС
откуда получаем, что УЖОС = (М+Ж) - М (советская власть)
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: R.I.P.,
Цитата:
Конечно Ты привела в пример некоего мужа, который на фоне тебя просто слепой кутёнок.
ТАк расставим сразу все точки над i.
Некоего мужа - а моего самого близкого и любимого человека.
И я с Вами тут на самом деле искренне делюсь имхо врать либо подменивать понятия - это ПОДЛО , это РАЗРУШАЕТ ДУШУ и САМОСТЬ каждого.
И Я ВСЕГДА говорю правду... как бы пафосно это сейчас не звучала...
Я этому всю жизнь себя учила и не просто так...
А теперь предупреждаю - ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОЛИТЕ СРАВНИТЬ МОЕГО МУЖА С
Цитата:
просто слепой кутёнок
ТО Я ПОВЕРНУСЬ К ВАМ СВОЕЙ ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ и не говорите МНЕ потом ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ С КЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО. Аз есмь.
Некоего мужа - а моего самого близкого и любимого человека.
Тем более. Но это твои проблемы
Цитата:
И я с Вами тут на самом деле искренне делюсь имхо врать либо подменивать понятия - это ПОДЛО , это РАЗРУШАЕТ ДУШУ и САМОСТЬ каждого.
И Я ВСЕГДА говорю правду... как бы пафосно это сейчас не звучала...
Я этому всю жизнь себя учила и не просто так...
Хорошо, хорошо Не волнуйся так. Я тоже с тобой искренен. В том числе в своих оценках
Цитата:
А теперь предупреждаю - ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОЛИТЕ СРАВНИТЬ МОЕГО МУЖА С
Цитата:
просто слепой кутёнок
Дык ты ж сама и сравнила
Цитата:
ТО Я ПОВЕРНУСЬ К ВАМ СВОЕЙ ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ и не говорите МНЕ потом ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ С КЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО.
ваше виденье настолько зажато стереотипами Вашего ума...
моё видение касается того что я вижу.
что же до описанного шаблона поведения- то оно вполне описывается указанным стереотипом -поскольку и работает лишь в рамках этого стереотипа ( шаблона ) поведения.
так что оставь свой "изотерический пафос" -и проанализируй-что ты сама написала, а что -хотела на самом деле написать.
(если конечно хотела)
Цитата:
а самое печальное для тебя WE, что чем красивее ты видишь перед собой женщину... тем более жестко подвержен стереотипам... это подсознательный механизм.. он тебе не под властен...
самое печальное- это заниматься пустопорожними гаданиями на кофейной гуще.
чувствуется -тебе просто не на кого было излить всю твою "мудрость", накопившуюся от прочтения книжек
подумай над этим -т.е успокойся, приди в себя- и спроси себя: на каком основании я сужу о человеке, совершенно не зная его?
настоящий ответ будет жестким и неприятным: на основании своих стереотипов.
желаю тебе избавиться от стереотипов "пророка" и "видящего насквозь"
эR.I.P., это у неё такое представление о женщине как азесмь от соколо голого перепало... он жи тоже как бы азь.
проекторы по дч все равно что прожекторы жизни... по утилитарно воспринятой кухонной морали))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата:
так что оставь свой "изотерический пафос
WE, а я кохда читала этот пафос у мну реально крыша поехала.. есче подумала вот жи повезло мужику... кажныц день наверное прибивает)))
долбит и долбит.. каму такое ни понраиться... не представляю. даж
Наивное дитя, ты не стала возражать по сути изложенного про интуицию.
Как женщину, которой ни к чему ум, я тебя на первый раз прощаю.
И даже попытаюсь облегчить задачу.
Цитата:
Что делает мальчика - мужчиной?
Мужчина ходит на работу в носках, которые каждое утро ему ищет интуитивная женщина, и черствым мужским умом зарабатывает деньги, чтобы женщина имела стабильную возможность на следующее утро включить интуицию и найти ему носки.
самое печальное- это заниматься пустопорожними гаданиями на кофейной гуще
я согласная с тобой WE, нельзя резко бросать сосать.. и переходить на белковое питание...
эт Ђвсе стереотипы што младенец должен учиться жеватьсамостоятельно... нихде в природе такова нет - сначала сосут потом переходят на жеванку а только потом на паровую пищу.
вот тут образуется полноценноа цепочка - что съел то и переварил.. без стреротипов правильном пищеварении
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
я тебя на первый раз прощаю
я как патриций крови желаю насладицца видом беспощадного наказания обычно применяемого обой к дамам
к тому же им это тоже нравиться.. абычно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)