Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Leprikon, лично я не знаю какому конкретно диву вы отдаетесь , но тов. глаМный, учит неОпытных пользователей пользоваться предварительным просмотром, а не торопиться со своими отправлениями в мир. Поспешность она при ловле блох хороша и конечно при поносе. А если и так не получается исправить - посмотреть вопросы ответы , как другие товарищи учатся.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ваши тараканы меня не пугают . Хотя наблюдать за их движением право забавно
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а если вы про то, что ваш таракан буковки в словах поедает , например , так стоит википедией пользоваться , как учил нас _великий и Ужасный неуловимый_
лично я не знаю какому конкретно диву вы отдаетесь , но тов. глаМный, учит неОпытных пользователей пользоваться предварительным просмотром, а не торопиться со своими отправлениями в мир. Поспешность она при ловле блох хороша и конечно при поносе. А если и так не получается исправить - посмотреть вопросы ответы , как другие товарищи учатся.
в муках рождается истина - это и есть настоящая аллегория произведенияАд Данте
если бы вы назвали меня неправомерным ко мне определением - я бы возмутился от клеветы и искренне пожалел бы вас за вашу глупость, но просветлённые умы понимают, что в первую очередь они люди, и им присущи простые человеческие слабости и чуства...
Leprikon, вот вопрос достаточно конкретный - могу ли я вас называть выхолью, ну так , без обид ?
Бан выдан Маяк (18 03 2013, 19:17, действует до: окончен) Пояснение: Крайне не уместная здесь приставучесть. Пора недельку-другую отдохнуть от "трудов".
мне от этого ни холодно, ни жарко, а выхухоль - очень красивая птица;
сначала я думал что вы нарываетесь на рецидив, но посмотрел внутрь себя и понял - сам дурак - до сих пор не извинился за, по ходу, не совсем (а может и не так?) справедливую карточку предупреждалку-ограничалку.
просветленный учитель, а я ничего не делал, маяк решил что наш дискус не относится к теме Ад Данте и перенёс его в мусорку, а поскольку у вас светила жк он решил пресечь обзывалки кк.
Я рад за вас, МАСТЕР, што вам наконец-то можно свободно общаться на форуме...
Leprikon, Если, к примеру, мы бы вам сказали, что вы - выхухоль, могли бы вы за это на нас рассердиться? (c)
А можно поинтересоваться ? Просветлённого учителя ,что из обозваний - могло бы стопроцентно рассердить?
интересуюсь потому,что ....очень не люблю кого -то сердить таким( шутка).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)